:Barrayar: Взял......
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
мне пока всё нравится. Почитал о проблемах нексуса, типо битых пикселей, хрипов в динамике и прочего. Всё норм. Единственный минус - люфтит клавиша громкости, ну да похуй.
Экран отличный, камера тоже. Уровень грмокости тоже понравился. Собеседника слышно отлично. Вообщем за 13к - отличный телефон
Экран отличный, камера тоже. Уровень грмокости тоже понравился. Собеседника слышно отлично. Вообщем за 13к - отличный телефон
http://market.yandex.ru/offers.xml?&mod ... 1&how=rorpDiman_101 писал(а):Где взял за такие деньги?
в ямаркете полно предложений за 13.5к на версию 16 гиг РСТ. В связном он ровно 15к стоит
я в игрушки вообще не играю. А батарею заценим.Objgist писал(а):strayder, единственный недостаток для меня, то што батарея не такая уж и большая, и што игоры хуёво оптимизированны,![]()
Отпишись попозже как с батареей. Надо взять будетstrayder писал(а):http://market.yandex.ru/offers.xml?&mod ... 1&how=rorp
в ямаркете полно предложений за 13.5к на версию 16 гиг РСТ. В связном он ровно 15к стоит
день поюзаю, расскажу :Barrayar:Diman_101 писал(а):Отпишись попозже как с батареей. Надо взять будетstrayder писал(а):http://market.yandex.ru/offers.xml?&mod ... 1&how=rorp
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
strayder, как в целом после АйОс на Андроиде? Есть ли разница в качестве картинки между твоим фоном и нексусом?

ну экран 1080п отличный. К тому же я очень давно хотел взять телефон с нормальной диагональю. На 4 дюймах очень не удобно серфить. А у этого отличный экран. Имхо, самая оптимальная диагональDark Walker писал(а):strayder, как в целом после АйОс на Андроиде? Есть ли разница в качестве картинки между твоим фоном и нексусом?
- BazZzilio_lighter
Хорошая труба, за свои деньги вообще ахуенная. Стоит как айфон 4S, но по железу превосходит даже 5S, плюс ПО всегда обновляется на нексусах в первую очередь.
В нашей деревне до сих пор 10-12 и некоторые даже за 16 выставляют версию на 64ГбHyperSun писал(а):Отдал за 9к, ноль сожалений.Diman_101 писал(а):Нихуя себе, 4s за 10-12к на авито отдать можно, точно беру нексус
Правда не знаю когда, но возьму.
лучшее сочетания цена-качество. Можно конечно было подождать 6 нексус, но там будет лопата 6 дюймовBazZzilio_lighter писал(а):Хорошая труба, за свои деньги вообще ахуенная. Стоит как айфон 4S, но по железу превосходит даже 5S, плюс ПО всегда обновляется на нексусах в первую очередь.

Тупая пекаблядь