DRIVECLUB. Создаем МФБ клуб.

Раздел для обсуждения чистых эксклюзивов Сони
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

robotik
C4rank2
C4rank2
Рега: 06 май 2011, 18:45
Лайкнул: 1065 раз
Лайкнули: 2055 раз

likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal World War III - ready medal

05 май 2015, 18:04

AFFALIN писал(а):
Как думаешь, стоит брать Project CARS на фоне Driveclub? Спрашиваю, так как не любитель гонок
Если не любитель- бери клубас. Карс по мне как обычная дрочильня. И не важно сколько там фпс и соперников на трассе, фан в первую очередь должен быть. Клубас затягивает. Имхо.
Friends Are Not Electric
AlexFormul@
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 08 дек 2010, 13:09
Мои платформы: PS5
Лайкнул: 89 раз
Лайкнули: 125 раз

Platinum Medal Oligarch Medal Dualshock Medal FAT medal
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably PS4 Trophy PS5 Medal

06 май 2015, 17:54

AFFALIN писал(а):
AlexFormul@,

Как думаешь, стоит брать Project CARS на фоне Driveclub? Спрашиваю, так как не любитель гонок, но, что-то проснулось, что-то заиграло к этому жанру. :sir:
Я уже взял, ибо люблю гонки, плюс надо чем-то уже руль занять с ПеКа, пока оба не заросли плесенью и пылью.

А в целом роботик правильно написал. Project C.A.R.S. это симулятор (во всяком случае именно так его преподносят), а значит дрочево, для которого нужен руль, чтобы получать специфическое удовольствие.
Driveclub'у не нужен руль и адский навык игры. Это больше аркадное развлечение для всех, чем гонка на серьезных щах.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 06 май 2015, 21:52, всего редактировалось 2 раза.
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

07 май 2015, 00:36

robotik писал(а):
AFFALIN писал(а):
Как думаешь, стоит брать Project CARS на фоне Driveclub? Спрашиваю, так как не любитель гонок
Если не любитель- бери клубас. Карс по мне как обычная дрочильня. И не важно сколько там фпс и соперников на трассе, фан в первую очередь должен быть. Клубас затягивает. Имхо.
С момента выхода наяриваю. Но посмотрев Project CARS, и то, как игра (визуально - просто круто!) выглядит при 60fps, сразу же засомневался в исключительности Driveclub. :tobey:
Штрудель
Мэдфанбог
Мэдфанбог
Рега: 14 ноя 2010, 00:16
Лайкнул: 53 раза
Лайкнули: 354 раза

07 май 2015, 00:40

AFFALIN писал(а):
robotik писал(а):
AFFALIN писал(а):
С момента выхода наяриваю. Но посмотрев Project CARS, и то, как игра (визуально - просто круто!) выглядит при 60fps, сразу же засомневался в исключительности Driveclub. :tobey:
как игра (визуально - просто круто!) выглядит при 60fps
да, только ты пк-версию смотрел. На пс4 35 :lol5:
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

07 май 2015, 00:43

Bender Rodriguez писал(а):
AFFALIN, там 60фпс и 45 машин на трассе. конечно бери :horosho:
Улети кирпич. :lol5:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
strayder писал(а):
AFFALIN писал(а):
robotik писал(а):
AFFALIN писал(а):
как игра (визуально - просто круто!) выглядит при 60fps
да, только ты пк-версию смотрел. На пс4 35 :lol5:
А я уже сопли развесил "ну всё, ща и мы погоняем в 60fps и т.п", а на деле-то, конец горький. :lol5:
stig09
C4rank2
C4rank2
Рега: 19 окт 2011, 17:48
Лайкнул: 91 раз
Лайкнули: 215 раз

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Gold Star Honorably
Naughty Medal Мухожук клеймо

07 май 2015, 00:47

Да хоть в пк-карс 100 соперников на трассе, это ничего не даст, если аи параша ссанная. Только железо нагружает :poher:
Изображение
Bender Rodriguez
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 08 ноя 2012, 00:41
Мои платформы: PC
Лайкнул: 3357 раз
Лайкнули: 3758 раз
Дизлайкнул: 5
Дизлайкнули: 6

likeU medal Awesome Trophy Platinum Medal Dualshock Medal
Original Voice Medal Souls Fan

07 май 2015, 01:07

stig09 писал(а):
Да хоть в пк-карс 100 соперников на трассе, это ничего не даст, если аи параша ссанная. Только железо нагружает :poher:
ток там аи норм. это тебе не гран туризма или нфс с кетчупом( хотя в дк он вроде тоже есть) :eddie:
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

07 май 2015, 12:38

► Прекрасное приключение под хорошее вино.

Добавлено спустя 45 минут 33 секунды:
► Кинематографичность позволяет «оказаться» по ту сторону экрана
gvammer
Графоман
Графоман
Рега: 10 дек 2010, 09:14
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Slash Medal

09 май 2015, 06:56

Сегодня перед работой погонял 2 гонки и на одной на скорости около 240+ км в час врезался в скалу и сделал несколько сальто в воздухе. Неожидал и получил море фана.
Изображение
Изображение
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

12 май 2015, 12:26

Купил недавно и пока прошел около трети или менее/более того, но не половину карьеры точно.
Я не знаю что было в игре когда она вышла, но сейчас играется на ура. В каждой гонке драйв и адреналин, особенно когда начинают появляться гонки где любая ошибка это 100% проигрыш, особенно в гонках на время.
По графике это самая графонистая гонка в которые я играл, а по гемплею уступает другим представителям аркадных и симуляторных гонок. Плохо что игра позиционирует себя как недосимулятор, т.е. в ней аркадный гемплей, но для успеха в гонках нужно хорошо водить и заучивать каждый поворот. Не grun turismo, но тоже сайдет, так как мне мой друг скинул ролик где он проходит гонку и обогнал мой результат аж на 23 секунды на той же машине (как бы испытание), и тут возникает главная особенность игры. Это кайф это вождения машины.
Если в grun turismo полная симуляция вождения реальных автомобилей, то в driveclub нашли золотую середину и это отлично.
Музыка отличная, хотя кому как и она мне нравится.
Понравилось также что во время гонки тебе дают маленькие испытания вроде максимальной средней скорости, дрифт и траектория. Я конечно не совсем понял системы учета траектории, так как проехав без ошибки все равно проиграл.
Ну и внутриигровые испытания: индивидуальные и клубовые. Прошел гонку, кинул клубу/ам или другу в качестве испытания чтобы определить кто лучше и быстрее. Хотя тем кто уже прошел игру полностью и прокачался до 50 уровня, любая гонка будет простой.

Пока игре ставлю 9 из 10 и я не пожалел что купил игру, хоть и столь поздно когда все плюшки вышли.
Изображение
Изображение
s_cream_y
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 11 мар 2010, 10:23
Лайкнул: 1917 раз
Лайкнули: 563 раза

Awesome Trophy SLIV Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal
OldSchool Medal FAT medal Меценат Playboy Medal
Kamikaze Medal Naughty Medal

12 май 2015, 12:32

gvammer писал(а):
Я конечно не совсем понял системы учета траектории, так как проехав без ошибки все равно проиграл.
кроме точности прохождения траектории, ещё скорость с которой проходишь.
s_cream_y
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 11 мар 2010, 10:23
Лайкнул: 1917 раз
Лайкнули: 563 раза

Awesome Trophy SLIV Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal
OldSchool Medal FAT medal Меценат Playboy Medal
Kamikaze Medal Naughty Medal

12 май 2015, 16:03

gvammer писал(а):
Купил недавно и пока прошел около трети или менее/более того, но не половину карьеры точно.
Я не знаю что было в игре когда она вышла, но сейчас играется на ура. В каждой гонке драйв и адреналин, особенно когда начинают появляться гонки где любая ошибка это 100% проигрыш, особенно в гонках на время.
По графике это самая графонистая гонка в которые я играл, а по гемплею уступает другим представителям аркадных и симуляторных гонок. Плохо что игра позиционирует себя как недосимулятор, т.е. в ней аркадный гемплей, но для успеха в гонках нужно хорошо водить и заучивать каждый поворот. Не grun turismo, но тоже сайдет, так как мне мой друг скинул ролик где он проходит гонку и обогнал мой результат аж на 23 секунды на той же машине (как бы испытание), и тут возникает главная особенность игры. Это кайф это вождения машины.
Если в grun turismo полная симуляция вождения реальных автомобилей, то в driveclub нашли золотую середину и это отлично.
Понравилось также что во время гонки тебе дают маленькие испытания вроде максимальной средней скорости, дрифт и траектория. Я конечно не совсем понял системы учета траектории, так как проехав без ошибки все равно проиграл.
Ну и внутриигровые испытания: индивидуальные и клубовые. Прошел гонку, кинул клубу/ам или другу в качестве испытания чтобы определить кто лучше и быстрее. Хотя тем кто уже прошел игру полностью и прокачался до 50 уровня, любая гонка будет простой.

Пока игре ставлю 9 из 10 и я не пожалел что купил игру, хоть и столь поздно когда все плюшки вышли.
Я ещё сезонпас прикупил.
З.Ы, Практически тоже самое хотел написать, но потом передумал. Форум с расплодившимися пекарями превратился в отстой, в котором не играми интересуются, а фпсом, 4к, текстурами и т.д. :okey:
Последний раз редактировалось s_cream_y 12 май 2015, 16:04, всего редактировалось 2 раза.
stig09
C4rank2
C4rank2

12 май 2015, 16:06

s_cream_y писал(а):
gvammer писал(а):

Я ещё сезонпас прикупил.
З.Ы, Практически тоже самое хотел написать, но потом передумал. Форум с расплодившимися пекарями превратился в отстой, в котором не играми интересуются, а фпсом, 4к, текстурами и т.д. :okey:
Да тут всего пара отбитых пекарей и то, половина из них ботье :huang:
Изображение
AlexFormul@
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 08 дек 2010, 13:09
Мои платформы: PS5
Лайкнул: 89 раз
Лайкнули: 125 раз

Platinum Medal Oligarch Medal Dualshock Medal FAT medal
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably PS4 Trophy PS5 Medal

12 май 2015, 16:42

Я ещё сезонпас прикупил.
С ним хорошая игра превращается в лучшую. :reggie: :yeah:
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 12 май 2015, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Citizen Erased
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 24 дек 2011, 14:02
Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
Лайкнул: 1256 раз
Лайкнули: 1305 раз

likeU medal Awesome Trophy TV-Shows Medal Интеллигентный MadFanboy'ец
OLED Medal Switch PS5 Medal

12 май 2015, 17:01

Че-то захотелось обмазаться, хотя gonachke не особо люблю :yoba6:
Изображение
Изображение
Danny
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 06 июн 2011, 12:01
Лайкнул: 662 раза
Лайкнули: 939 раз
Профиль и ЛС:

Awesome Trophy Dualshock Medal Original Voice Medal Naughty Medal

12 май 2015, 18:39

Чё-то поиграл пару вечеров и забросил, всё-таки гоначке это не мое :huang:
Изображение
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

13 май 2015, 06:36

s_cream_y писал(а):
gvammer писал(а):

Я ещё сезонпас прикупил.
россия, что тут скажешь. Только в россии у болтшинства населения дома стоит компьютер чтобы в него играть, а не как в других странах для работы.
только в носсии стоимость на пк игры в разы меньге консольных, так как в россии зарплата пощволяет покупать игры в торрент маркете.
Вернулась бы эра пека-гейминга, когда выхолили игры с настройкой только разрешениес экрана и всем было насрать пойдет ли у тебя игра или нет.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Печально что в игре куча клубов с теми кто с мфб, а в игру сейчас играет единицы.
Изображение
Изображение
stig09
C4rank2
C4rank2

15 май 2015, 00:55

http://www.youtube.com/watch?v=BAg7KHwEfRQ
Диабло :yoba3:

Добавлено спустя 27 секунд:
gvammer, надо просто как-нибудь скооперироваться и погонять клуб на клуб :yoba5:
Изображение
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

15 май 2015, 01:06

stig09 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=BAg7KHwEfRQ
Диабло :yoba3:

Добавлено спустя 27 секунд:
gvammer, надо просто как-нибудь скооперироваться и погонять клуб на клуб :yoba5:
А ты для начала принимай в испытаниях которые я кидаю.
Изображение
Изображение
jenya23-2
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 фев 2012, 18:20
Лайкнул: 2689 раз
Лайкнули: 3286 раз
Дизлайкнул: 23
Дизлайкнули: 6

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Xbox Medal RROD Trophy FAT medal Original Voice Medal
Fat Troll Medal Игрок в Шедевры Zelda Medal Wii U Medal
Nintendo-portable It's okei medal Souls Fan

15 май 2015, 01:52

В какой клуб вступать?
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38
я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14
Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom писал(а): 01 май 2025, 17:52
топы говно.
СПОЙЛЕР
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Ответить