Ты хоть на каком-нибудь языке говорить умеешь? Бляяяяядь.EDDISON писал(а):батхерт ис невер чейндж

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
То что ты не можешь позволить себе нормальный ПК не должно ограничивать другихTheTinkino писал(а):Пиздец, 24к на видюху, я целый пека планирую за 30 собирать в 2015, а тут практически такую сумму тратят на одну только деталь.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Весь твой спектакль in a nutshell.EDDISON писал(а):батхерт ис невер чейндж

сук, только хотел найти этот видоFirex писал(а):Я бы на твоем месте удалил этот пиздец.EDDISON писал(а):
Это настолько хуже старого видео, просто позорище.
http://www.youtube.com/watch?v=25dBuBT_xXc

обезьяна не придумала ничего остроумнее чем банально метнуть стрелки,какой же ты тупой бичkotik писал(а):меня твои фантазии мало интересуют.
он только один за хорошую двух комнатную квартиру,тебе ли существу сбежавшему на заработки из нищеблядской укропии и снимающему вагончик не понимать ценность добротного отапливаемого жильяkotik писал(а):сиди на корыте поуши в кредитах,
они на всей укропии,беженкаkotik писал(а):они в тебе тоже, раб ссаный
ты искажаешь факты,такого не могло быть в принципе ибо даже тогда когда ты был пекарем я подозревал о твоем отсталом умственном развитии,а тупорылым ебанашкам я очко не подлизываюkotik писал(а):который лизал мне жопу

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Так через пару-тройку лет нас снова ожидает кудахтанье про минималки и "потрясающий троллинг" под занавесEDDISON писал(а):окай в след раз постораюсь получше

а что нынче все плюсцы принято в пятнице сливать? так седня как раз пятницаDark Walker писал(а):И за что плюсуют первый пост Эддисона? Они также как и оп считают это "ОГМ ВОТ ЭТА ТРАЛИНГ"?
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Да там одни унтерки и ноунеймы проплюсовали, окромя Карамбы и ЗибадыDark Walker писал(а):И за что плюсуют первый пост Эддисона?

отцу отдам, он ворд оф танк гоняет. на максах пойдутDark Walker писал(а):EDDISON, на уже старую видюху нашел покупателя?

тоже самое могу сказать,про все посты бараяра которым сонимрази вешали тонны плюсцов.ну ей богу,отметить плюсом тот упоротый фанбойский бред,мог только недалекий унтерокFaceConTroll писал(а):Да там одни унтерки

Зачто ты так ненавидишь своего батю? Зачем ты его зашкварил?EDDISON писал(а):отцу отдам, он ворд оф танк гоняет. на максах пойдут

Барьяр ушел с форума год назад, а у пекарей все еще подрывает от него, наис)))0don trawolta писал(а):тоже самое могу сказать,про все посты бараяра которым сонимрази вешали тонны плюсцов.ну ей богу,отметить плюсом тот упоротый фанбойский бред,мог только недалекий унтерок
Wander писал(а):Так видюха еще и палит. В натуре бомж вонючий, сукааааа.