На след недели правила форума будут измененны, любые оскорбления будут запрещены. Жду ваших предложений.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
В этом треде не хватает "ТЛОУ — говно".
Shauuun, я сделал твою работу, гони плюсцы.

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
-Io-, ты ща хуйню написал
Тем самым и обосрался
А точто я написал бсоду с ошибкой, так это классика жанра, пушто я быстро набираю текст и отправляю. 
я написал по делу, иди русский учи. там речевые ошибки в тексте, а не опечтки, дурочка.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):-Io-, ты ща хуйню написалТем самым и обосрался
А точто я написал бсоду с ошибкой, так это классика жанра, пушто я быстро набираю текст и отправляю.
- Freaking Bsod
- Графоман

-Io-, маленькие буквы в начале предложения — тоже речевая ошибка так то. "Иди русский учи" теперь?

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

-Io- писал(а):я написал по делу, иди русский учи. там речевые ошибки в тексте, а не опечтки, дурочка.![]()
Ну ниразу не ошибсяJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):это отменяет того факта
Насчет твоего дела - Хорошо, я не буду опускаться до твоего уровня, все равно ведь выйграешь на своей "территории". И ты там это... Почаще верь гуглу
в интернете? нетFreaking Bsod писал(а):-Io-, маленькие буквы в начале предложения — тоже речевая ошибка так то. "Иди русский учи" теперь?
проблема в том, что дауны, типа орландо, не учили русский язык в школе нормально и не знают что можно, а что нельзя делать, когда пишешь.
- Freaking Bsod
- Графоман

Адекватнее тебя, в последнее время.Shauuun писал(а):Давно пораCorleone писал(а):Орланду опрокинули

JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):-Io- писал(а):я написал по делу, иди русский учи. там речевые ошибки в тексте, а не опечтки, дурочка.
Ну ниразу не ошибсяJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):это отменяет того факта![]()
Насчет твоего дела - Хорошо, я не буду опускаться до твоего уровня, все равно ведь выйграешь на своей "территории". И ты там это... Почаще верь гуглу
Меня можно модером. Правда я наверное неадекват, но времени у меня овердохуя. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

JiRiK StRiKeS AGaIN, 
увы, но "На мамку свою посыкай" было не креативно с твоей стороныjenya23-2 писал(а):Меня можно модером. Правда я наверное неадекват, но времени у меня овердохуя.
Мне похуй на тлоуFreaking Bsod писал(а):В этом треде не хватает "ТЛОУ — говно".
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
А я что? Я почти не отписываюсь на форуме в последнее время.Freaking Bsod писал(а):Адекватнее тебя, в последнее время.Shauuun писал(а):Давно пораCorleone писал(а):Орланду опрокинули
Или ты бомбанул, оттого что я кс дерьмом для быдла назвал?
Это было необходимо.tohdom писал(а):увы, но "На мамку свою посыкай" было не креативно с твоей стороныjenya23-2 писал(а):Меня можно модером. Правда я наверное неадекват, но времени у меня овердохуя.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Гоняю в игры, про нее даже не вспоминаюПолотенце писал(а):Shauuun писал(а):Мне похуй на тлоуFreaking Bsod писал(а):В этом треде не хватает "ТЛОУ — говно".
Вот Илюшка напомнил, хотя ему тоже похуй на нее судя по его словам
Да и нахуя вообще что-то думать об этом проходнячке лол
Последний раз редактировалось Shauuun 01 дек 2014, 04:08, всего редактировалось 1 раз.