Представляю как горит у ПКбыдлапекабляди уже джва года ждут, какой нах месяц![]()
![]()
нельзя просто так взять, и выпустить пкгорбунам ГТА5
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Представляю как горит у ПКбыдлапекабляди уже джва года ждут, какой нах месяц![]()
![]()
То что вышло в 2013 мыльный кусок говна а не играHiperTrick писал(а):Представляю как горит у ПКбыдлапекабляди уже джва года ждут, какой нах месяц![]()
![]()
![]()
![]()
2 года блять ждали игру
нельзя просто так взять, и выпустить пкгорбунам ГТА5![]()

ПКлицимерие во всей красеWeROOTH писал(а):То что вышло в 2013 мыльный кусок говна а не играHiperTrick писал(а):Представляю как горит у ПКбыдлапекабляди уже джва года ждут, какой нах месяц![]()
![]()
![]()
![]()
2 года блять ждали игру
GTA 5 вышла этой осенью,в лице худших версий на консолях текущего поколения и слегонца задержалась императорская ПК версия всего то
Для пастгена игра была просто ахуенна 2 года слегонца?слегонца задержалась императорская ПК версия всего то

Чуть глаза не вытекли от этого мутного сблёваHiperTrick писал(а):ПКлицимерие во всей красеWeROOTH писал(а):То что вышло в 2013 мыльный кусок говна а не играHiperTrick писал(а):Представляю как горит у ПКбыдлапекабляди уже джва года ждут, какой нах месяц![]()
![]()
![]()
![]()
2 года блять ждали игру
GTA 5 вышла этой осенью,в лице худших версий на консолях текущего поколения и слегонца задержалась императорская ПК версия всего то
Для пастгена игра была просто ахуенна

WeROOTH писал(а):Чуть глаза не вытекли от этого мутного сблёваHiperTrick писал(а):ПКлицимерие во всей красеWeROOTH писал(а):То что вышло в 2013 мыльный кусок говна а не играHiperTrick писал(а):Представляю как горит у ПКбыдлапекабляди уже джва года ждут, какой нах месяц![]()
![]()
![]()
![]()
2 года блять ждали игру
Но прошёл через силу :huangh
HiperTrick писал(а):WeROOTH писал(а):Чуть глаза не вытекли от этого мутного сблёваHiperTrick писал(а):ПКлицимерие во всей красеWeROOTH писал(а):То что вышло в 2013 мыльный кусок говна а не играHiperTrick писал(а):Представляю как горит у ПКбыдлапекабляди уже джва года ждут, какой нах месяц![]()
![]()
![]()
![]()
2 года блять ждали игру
Но прошёл через силу :huangh
![]()
![]()
![]()
Также Rockstar Games заявили о следующих возможностях
Включение GTA Online для ПК с поддержкой до 30 игроков, а также GTA Online Heists (для консолей будет запущен в ближайшие недели до запуска для ПК).
Высокий уровень детализации на 1080p, 60 кадров в секунду с 4K разрешением и поддержка тройных конфигураций монитора (англ.triple monitor configurations).
GTA V для ПК также включает в себя новый видеоредактор (The Rockstar Editor), который даёт игрокам полный набор инструментов для создания, редактирования и публикации игрового видео в Social Club и YouTube.

Лучшая версия, а не мыльный сблёв для консолекFeRRaRo писал(а):бляяяRAZOR9280 писал(а):Ровно месяц, до выхода лучшей версии шедевра![]()
А я и забыл что кто то ее еще ждет
![]()

:
в которую ты не поиграешьPC-Elite писал(а): Лучшая версия

посмотрел тесты, оказывается 9800GT(минималки гта5) >>>> 240GTNvidia GeForce 240GT 1Gb
PC-Elite писал(а):Лучшая версия, а не мыльный сблёв для консолекFeRRaRo писал(а):бляяяRAZOR9280 писал(а):Ровно месяц, до выхода лучшей версии шедевра![]()
![]()
![]()
![]()
JA TEBE PRJAMO SKAZU VSE SMARTFOHbl I U7Pbl PAWUT NA OPENGL. VSE IBO TAM KPOME OPENGL Hu4EGO BOLWE HET.Marlen писал(а):сигал, NU NAIDI V 2015 CHELOVEKA KOTORIY MOZHET POD OPENGL ZAKODIT ))) KOGDA VSIU ZHIZN KODIL POD DIRECTX)))0
костыли выгодны производителям 3д акселераторовzeka456 писал(а):JA TEBE PRJAMO SKAZU VSE SMARTFOHbl I U7Pbl PAWUT NA OPENGL. VSE IBO TAM KPOME OPENGL Hu4EGO BOLWE HET.Marlen писал(а):сигал, NU NAIDI V 2015 CHELOVEKA KOTORIY MOZHET POD OPENGL ZAKODIT ))) KOGDA VSIU ZHIZN KODIL POD DIRECTX)))0
Вообще бесит меня этот ебаный директс, да и всех разработчиков он тоже бесит, надо учить кодить под директ и опенгл, нет чтобы иметь единый стандарт. причем директс, точнее майкрсофт вечно гнет свою говно линию. Кроме винды и хуящега директ никому нахуй не нужен.
Это будет пиздец. уебки совсем решили скатиться.Mgs Maslorez писал(а): Неофициально анонсировали total war:Warhammer, лицензию на которую купили еще 2 года назад.![]()
![]()
Вот это вин будет, call of warhammer был заебись, может даже на карентген выпустят, разрабы говорили, что хотят выпустить тотал вар на консоли
напомни скока консолы там финалку 15 ждут? года так с 2006го?FeRRaRo писал(а):бляяяRAZOR9280 писал(а):Ровно месяц, до выхода лучшей версии шедевра![]()

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ну раз на гафе сказали,то правда конечноPainisCupcake писал(а): Вчера на гафе писали что на gtx 770 нормально не поиграть

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!