Ты ребенок
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

NightlyRevenger писал(а):передал тебе сам знаешь куда
Прям по ФрейдуShadowEXP писал(а):пидарские штучки
Таки да, твое самоцитирование и проецированиеNightlyRevenger писал(а):Прям по Фрейду

в моих интересах играть на HEDTReaderF писал(а):Это в твоих интересах подтвердить свои слова.
пили тему в мадринге. какие проблемы? 100 раз предлагал уже вам бомжам, но вы сцытеReaderF писал(а):Почему ты слился несколько раз когда тебе предлагали спор?
выкладывал и фотки с 120+ лицухой, и с 5820K, и с 980 Ti и с ультравайдом. так что не пиздел бы ты тутReaderF писал(а):никто в глаза не видел твоих "богатств"
ты засцал споритьReaderF писал(а):отчетливо видит, что это именно
чё мне спорить о твоём лоуэнд говне. я не сомневаюсь что оно у тебя есть.ShadowEXP писал(а):Ок, раз ты столько пиздишь одно и тоже, мутим спор про твой пиздеж о 480-1060!
я могу предоставить офф инфу что ты упоротый долбаёб. вот:ShadowEXP писал(а):не предоставляешь ссылки на офф инфу
1050 корыто для медиацентра.ShadowEXP писал(а):шо 480 и 1060 6г это лоуэнды
им только долбаёбы вроде тебя верятShadowEXP писал(а):Для начала поищи тут - http://www.nvidia.com/ и http://www.amd.com/

truth1one писал(а):хохол
И.д.truth1one писал(а):но ты ж не нормальный, майдаунина
шобы ща прибежало пару жополизов поддержать тебя
Твое (сцыкливый глупый недососнольщик) время пошло, шукайtruth1one писал(а):майдаунин
не купит себе говнолоуэнд 1060.ShadowEXP писал(а):потому шо любой адекватный ПКарь
забыл ещё nvidia.com указатьShadowEXP писал(а):гуру3Д, оверов, хардвайлюкс, техпауэрап
я использую общее мнение авторитетных пользователей форума. все как один говорят - что ты бомжеватый долбаёб с лоуэндом и неадекватным поведениемShadowEXP писал(а):используешь как аргумент ссылку
я тебе уже сто раз предлагал поспорить насчёт 980ти у меня. но у тебя опять воспалилась вагина и ты засцал спорить. теперь вот решил соскочить на своё лоуэнд говно, до которого мне нет делаShadowEXP писал(а):спорить засцал
я знаю что у тебя 40 фпс в порте форзы с xbox в лоурезе. ты позорище просто какое-то не могу. ты не пишешь ни про нормальное железо, ни тем более про игры. от тебя лишь одна политота и зависть в каждом постеShadowEXP писал(а):Ну и приведи пример моих постов, где я пишу о железе или играх
слился ты лоуэнд бомж. купив гпу который не дотягивает даже до тохдомского, который у того уже 2 годаShadowEXP писал(а):А по поводу 480-1060 ты как всегда слился