Хач ноулайферBiggie_ писал(а):То ты хачЕсли мама еврейка, а папа армян

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

PainisCupcake писал(а):Kane писал(а):иди в лесDan_ писал(а): какой нибудь нордический русский может иметь более "арийскую" внешность![]()
пиздец ты дремучий![]()
очнись, чувак, мир давно изменился
и твоих арийских красавиц ебут во все майнкампфы нигры и хачики
кратко

До шведов и краутов потихоньку начало доходить, что зря они дают убежище всякому скаму с велфарем, а вот славщиту нихуяKane писал(а):
Воин ϟвета ϟлавяно-арий Дэн ломает руку нигро-рептилоиду Тусону
тюменские арийцы оскорбилисьСледующее содержание было определено сообществом YouTube как потенциально оскорбительное или неприемлемое. Зрителям рекомендуется быть осмотрительными.

из этой волны дадут статус беженца далеко не всемPainisCupcake писал(а): До шведов и краутов потихоньку начало доходить, что зря они дают убежище всякому скаму с велфарем

вроде есть. хз. если берешь в гостиницу на ночь, день или на 999 дней, они их ид карты смотрят, чтоб не было проблем с цп. а так многие тянки даже в 30 лет выглядят на 16. читал кулстори, что один челик снял 18 летнюю на месяц. внешне она лет на 12 выгляделаVafelka писал(а):Femshep, там у тебя лольки на улицах не стоят?

Тебе неприятно угро-монгол ?WeROOTH писал(а):Диалог школьных ариев

Поберегись за свой интеллект олигофренWeROOTH писал(а):Неприятно за твой интелект на уровне дуалшока 1PainisCupcake писал(а):Тебе неприятно угро-монгол ?WeROOTH писал(а):Диалог школьных ариев

+15, хорошо стараешься.Vafelka писал(а):Алсо, когда мне было 15, мой кореш пригласил меня в свою тусу. Это оказались малолетние скины, эти лохопеды за день нашего знакомства так и не чухнули, что я не кошерныйПредлагали набежать на ближайший рынок хачей пиздить, я отказался и пошел дальше экспу наяривать в ммошке