как такая маленькая планета как земля вместила такое большое чсв, я вот удивляюсьnarrenturm писал(а):Biggie_, такой маленький Казахстан вместил такое большое чсвСверхчеловек говорит по казахски
Шепка в Тайланде
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4791 раз
Серик нитакой как фсе, "не большинство", "с кучей планов", трахающий судьбу как тайскую шлюху баловень судьбы, золотая молодежь mfbBiggie_ писал(а):narrenturm, супергерой по имени Серик
- и все завидуют, пускай ведь жить станет в кайф what a beautiful life .... и тата-та татам и жизнь удалась, what a beautiful life
У тебя есть маленькое заблуждение, большинство- не дауны, даунов мало по сути и все они уникальные личности.Femshep писал(а):AlecArzh, я уже давно пишу, чтоь дауны добавили меня в блеклист, но нет, это слишком сложно, целых 10-15сек потратить надо
Отправлено с моего SHIELD Tablet через Tapatalk
Леша хороший.Biggie_ писал(а):Я помню проигрывал с дерьма, которое Шон когда-то постил, но это похлеще будет гораздо.
Добавлено спустя 25 секунд:
Знаю.Biggie_ писал(а):НетYamaoka писал(а):Парни, а ведь когда-то и я был таким.
У каждого по своему протекает юношеский максимализм, в более зрелом возрасте он перетекает в амбиции, а при нериализации в шизофрению )Yamaoka писал(а):Парни, а ведь когда-то и я был таким.
Фемшеп- Сережа?Biggie_ писал(а):Плохой/хороший это философские категории.Yamaoka писал(а):Леша хороший.Biggie_ писал(а):Я помню проигрывал с дерьма, которое Шон когда-то постил, но это похлеще будет гораздо. [emoji38]5:![]()
По мнению Серика мы возможно плохие люди и негодяи, например.
Нет, он СЕРИК.AlecArzh писал(а):Фемшеп- Сережа?Biggie_ писал(а):Плохой/хороший это философские категории.Yamaoka писал(а):Леша хороший.Biggie_ писал(а):Я помню проигрывал с дерьма, которое Шон когда-то постил, но это похлеще будет гораздо. [emoji38]5:![]()

- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
что я только что прочитал и как мне развидеть этот тред?

Было такое время, признаю.Biggie_ писал(а):Yamaoka, но внимание ты тоже любишь
Да и сейчас перестал страдать дефицитом внимания и общения. Конечно, люблю, но в меру.
Ещё чуть-чуть и прямо в райnarrenturm писал(а):Серик нитакой как фсе, "не большинство", "с кучей планов", трахающий судьбу как тайскую шлюху баловень судьбы, золотая молодежь mfbBiggie_ писал(а):narrenturm, супергерой по имени Серик![]()
- и все завидуют, пускай ведь жить станет в кайф what a beautiful life .... и тата-та татам и жизнь удалась, what a beautiful life
Сережа из Казахстана, ну тогда все ясно более менее )Biggie_ писал(а):Нет, он СЕРИК.AlecArzh писал(а):Фемшеп- Сережа?Biggie_ писал(а):Плохой/хороший это философские категории.Yamaoka писал(а):Леша хороший.Biggie_ писал(а):Я помню проигрывал с дерьма, которое Шон когда-то постил, но это похлеще будет гораздо. [emoji38]5:![]()
cделал СЕРИК в штаны от этого тредаBiggie_ писал(а):Нет, он СЕРИК.AlecArzh писал(а):Фемшеп- Сережа?Biggie_ писал(а):Плохой/хороший это философские категории.Yamaoka писал(а):Леша хороший.Biggie_ писал(а):Я помню проигрывал с дерьма, которое Шон когда-то постил, но это похлеще будет гораздо. [emoji38]5:![]()