Femshep писал(а):никто уже не делает приложения под блекбери или винду
хуйню не неси, в магазине каждый день приложения новые появляются, а старые для 8 портируют на UWP.винду
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

там ебаное дерьмо вроде сотни клонов каких-нибудь популярных игр с эппл стора и плей маркета, а не что-то стоящеееvil писал(а):в магазине каждый день приложения новые появляются

Femshep писал(а):и не надо пиздеть, что на ваших виндовс фонах и блекбери есть альтернатива любому
к примеру, мне нужен словарь, которого там нет
или клиент интернет-банкинга
или приложение для заказа моей любимой пиццы
или любимый проигрыватель музыки
но нет, я должен покупать парашный телефон с долей рынка 0.1% и искать какие-то хуевые альтернативы вместо того, чтобы как нормальный человек нажать кнопочку и скачать НУЖНОЕ приложение, и не тратить сутки на поиск чего-то похожего![]()
metallsatanist писал(а):Алё, BB OS и Sailfish OS могут в приложения Android. В случае с Sailfish так вообще можно портировать приложения с linux-систем.
Femshep писал(а):там ебаное дерьмо вроде сотни клонов каких-нибудь популярных игр с эппл стора и плей маркета, а не что-то стоящее
Аргументированная позицияmetallsatanist писал(а):NightlyRevenger писал(а):Windows и windows phonemetallsatanist писал(а):ОС в основном для бизнесменов![]()
У всех нормальныхmetallsatanist писал(а):У каких политиков телефоны на Windows Phone?NightlyRevenger писал(а):Windows phonemetallsatanist писал(а):Воу, а у нас появилось что-то более защищённое (в плане утечки информации), чем BlackBerry?![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

NightlyRevenger писал(а):У всех нормальных![]()
NightlyRevenger писал(а):Аргументированная позиция![]()
Ага, ясно.Femshep писал(а):metallsatanist, ну сеилфиш на уровне циана, т.е. просто кастомка
Есть всё что мне нужноFemshep писал(а):а на твоей винде нихуя, ну просто нихуяшечки нет. И я именно про приложения.![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Femshep писал(а):Хоть усрись, а на твоей винде нихуя, ну просто нихуяшечки нет. И я именно про приложения.
У меня было говно и на яОси и на ведройде, так что не надоmetallsatanist писал(а):NightlyRevenger, да ты вообще кроме винды и не видел ничего толком.
Тетрис мне не нужен, последние обновление приложения для вк 29.02.16Femshep писал(а):если тебе нужен тетрис и приложение вк, которое обновлялось последний раз в эру динозавров, то меня это не ебет.
настолько никому не нужна, что они в мировом топе по продажам. китайский рынок уже перенасыщен, так что сейчас потихоньку идет экспансия в соседние страны, а дальше и в европу и сша, когда патентные войны улягутсяеvil писал(а):как сяоми, хуавеи и прочая залупа
нихуя там нет.еvil писал(а):все там есть

Ты про всякое блекбери-говно, селфиш-говно и прочее говно-говно?metallsatanist писал(а):NightlyRevenger, и всё? Остальные ос не юзал?