даунFemshep писал(а):не люблю смотреть на детей
это как кошки без шерсти
Шутки кончились
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
глупо же покупать курточку в армани за 15к ребенку, из которой он вырастит через 2 месяцаsiegheil писал(а):Модняво - armani junior, ralph lauren, hilfiger на худой конец.strayder писал(а):буду модняво одевать в H&M, Zara kids

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7103 раза
- Дизлайкнули: 1
Переплачиваю за качество и экосистемуgutalin писал(а):тоесть ты сам осознаешь что тебя наёбывают на далларыNewfag писал(а):Прям как дешманский китайский андроидdavid_duke писал(а):оптимальное соотношение цена/качество
только вот получается, что оно не стоит этих денег, как ты сам и пизданул фактическиNewfag писал(а):Переплачиваю за качество и экосистемуgutalin писал(а):тоесть ты сам осознаешь что тебя наёбывают на далларыNewfag писал(а):Прям как дешманский китайский андроидdavid_duke писал(а):оптимальное соотношение цена/качество

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7103 раза
- Дизлайкнули: 1
Так зачем ты БУ покупал?robotik писал(а):у меня кнопка "хрустит" и touch id через раз срабатывает, такое то качествоNewfag писал(а):за качество
НовыйNewfag писал(а):Так зачем ты БУ покупал?robotik писал(а):у меня кнопка "хрустит" и touch id через раз срабатывает, такое то качествоNewfag писал(а):за качество
Friends Are Not Electric