Продажи DiRT 3 VS Gran Turismo 5 за неделю
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
готпс3 говно
дохлый, новости не пишут
дохлый, новости не пишут
не там есть норм пасаны _Готичный Тролль писал(а):потому что им на консоль похуй. там посты, такие как "мне сонька без онлайна нахер не нужна" и "плоха тока задротам а я гуляю с друзьями и девашкай"сигал писал(а):на готе MFB юзеров вообще за полных уебков считаютRapid_tos писал(а):сигал, тебя за это ещё и на gotps3 зачертят
фу блядь нахуй, социобляди ебаные.
но добрые 80% быдла
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

ну да, остальные быдло все. сидеть там противносигал писал(а): не там есть норм пасаны _
но добрые 80% быдла
Пекаброды на готе? о_О Ниразу не виделRapid_tos писал(а):пекаброды и ящеры( дети )но добрые 80% быдла![]()
я сбежал нахуй с готпс3 ибо ресурс скучный
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

там есть типа "сонибои", быдло тупое, которому консоль только для онлайна с друзьяшками нужна, ну или с тёлачкай там напримерRapid_tos писал(а):пекаброды и ящеры( дети )но добрые 80% быдла![]()
я сбежал нахуй с готпс3 ибо ресурс скучный
РТ распорядился твои анус вантусом дернутьDan_95 писал(а):сигал ты хуй ососи у РТ шоб он нам иксы снял!!!
из за твоего правокационного мудодеиского очка _ которое давеча иа тоби порвал - нам статусы икс вьебыли
Последний раз редактировалось сигал 31 май 2011, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
кстати ставь мне + уебасигал писал(а):РТ распорядился твои анус вантусом дернутьDan_95 писал(а):сигал ты хуй ососи у РТ шоб он нам иксы снял!!!
из за твоего правокационного мудодеиского очка _ которое давеча иа тоби порвал - нам статусы икс вьебыли
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
Dan_95, подросток угрожает
Страшно
Страшно
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Я тебя найду и мои пасаны тебе еботину в мясо разобьют и на еботину нассыт спидозная собака а потом я тебе в ябло с шотгана ебну шоб мозг в перемешку с кровью превратился в кашуDimok-chan писал(а):Dan_95, подросток угрожает![]()
Страшно