Да всегда гайдзинов гайдзинами называли, обиходное слово

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да всегда гайдзинов гайдзинами называли, обиходное слово

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 ну это просто неправда и спорить я дальше не собираюсь
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
ПравдаUnsteelix писал(а): 28 дек 2024, 14:20 ну это просто неправда и спорить я дальше не собираюсь самим японцам - которые говорят что это оскорбительное слово - а также другим друзьям, которые это подтверждают я доверяю больше
Может слово считается грубым и отчасти дискриминационным просторечием, но точно не оскорблением, тем более в контексте когда ему в бэкграунде оппонирует тренд на сокращение слов
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 1) у меня ночь
тебе непонятно?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Я хоть какие-то аргументы попытался предоставить указав на разницу между "грубо" и "оскорбительно", и обосновав еёUnsteelix писал(а): 28 дек 2024, 17:26 тебе непонятно?
ты не предоставил никаких аргументов - чего ты ожидаешь?
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 почему я не должен доверять японцам?
блять тот мужик из очереди стал кричать на весь магаз и пытался скандал устроить - охуенное "притягивание". Он целенаправленно пытался меня оскорбить и целенаправленно использовал именно это слово

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 вот я про это спрашивал совета - а конкретно, какие игры с пс1 с новогодним вайбом ты знаешь?
увидел что большой читос появился в продаже - теперь он мойOrevuar писал(а): 29 дек 2024, 14:57 И себя чем-нибудь побалуй, купи какую-нибудь ненужную ерунду для себя
кароч я сегодня локальный рекорд поставил - 14 часов спал

Круповарку, напримерOrevuar писал(а): 29 дек 2024, 14:57 купи какую-нибудь ненужную ерунду для себя, которая тебе не нужна, но которую ты хотел бы
Можно и не с пс1. Зачем такая древность?
ну у меня только геймпасс и эмуль пс1 - так что вот

Из современных челпаук майлз моралез бы посоветовал, там топовая атмосфера, а именно из игр для PS1 хз, попробуй Mizzurna FallsUnsteelix писал(а): 29 дек 2024, 15:04 вот я про это спрашивал совета - а конкретно, какие игры с пс1 с новогодним вайбом ты знаешь?
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
нахуй и без того слабых неврастеников попускать... к чему блять агрессия? у них и так жизька не сахар, абьюзеры предки+уебищный социум. нельзя обращаться хуево с людьми чисто потому что внешне они тебе не нравятся, а если чел умственно отсталый, тем блять более.Unsteelix писал(а): 28 дек 2024, 05:05 Volopasov-mihail, среди жирножопых вырожденцев. Одного на днях попустил так - что он чуть инфаркт не словил![]()
мыл посуду и даже из рук все нахуй повылетало из-за тряски рук, бедолага
![]()

ну бля, я щас тоже кухню челу сдаю, бытавой инвалид тот ещё, тока и мою песуду и полы драю, однополая семья почти, хавку бабки приносит и ладно, сукаааа почему с женщиной так нельзя.Unsteelix писал(а): 28 дек 2024, 10:00с мужикамиShakotanGX71 писал(а): 28 дек 2024, 08:47Ты живешь с мужиком?Unsteelix писал(а): 28 дек 2024, 08:01 Уебак оставлял на много часов рис в рисоварке и не убирал. Посуду за собой не мыл![]()
![]()
![]()
![]()

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).