А в чём заключается мой маразм..? Где пруфы..wario писал(а): 04 дек 2017, 22:43Link, дедушка , вам от маразма лечиться надо ( если ты не жирнючий тролль конечно )![]()
GUNHEAD новый ПК эксклюзив в жанре FPS
лунтик какие прувы, ты что совсем дебил? ты что думаешь что тут кто-то поведется на твои байки про чувака который перекидывает кирпичи через девятиэтажки и кулаками гнет брусья?
или твой воспаленный мозг уже совсем не воспринимает реальность? писал бы уже тогда что он не кирпичи перекидывает, а сам через девятиэтажки перепрыгивает
Ну и долбоеб тогда ты.. Я лично охуел когда увидел как кирпич через дом перелетает.. Я вообще всегда удивлялся его силе, нечеловеческая просто, подошёл к берёзке, ладонями полным хватом обоими и заломал её.. голыми блять руками. А мне похуй что ты думаешь.. Нахуй мне сидять сочинять что то, как ты считаешь, Я рассказываю своё, из жизни.. Я хуй когда в жизни кого наёбывал, Я не хитрожопый как вы.. Проще меня хуй ты кого увидишь.. А вот ваши верю не верю, мне на них похуй.. Делать мне больше нечего, как хуйню нести долбоёбам.. Хотя вы по придирке ко мне будете отрицать абсолютно всё.. Потому что по фрейду обосанные на сайте бомжи нижнего интернета..Полотенце писал(а): 05 дек 2017, 07:46лунтик какие прувы, ты что совсем дебил? ты что думаешь что тут кто-то поведется на твои байки про чувака который перекидывает кирпичи через девятиэтажки и кулаками гнет брусья?
или твой воспаленный мозг уже совсем не воспринимает реальность? писал бы уже тогда что он не кирпичи перекидывает, а сам через девятиэтажки перепрыгивает![]()
У него голова нихуя не варит.. Сильный, но очень тупой.. Никуда он не пошёл.. Всё что он делает, гоняет всю улицу и пьёт пиво после тяжёлой работы.. Он не чечен.. Он там зарабатывал.. Всё время в чечне был.. Машин накупил недешёвых, когда окончательно приехал.. Все уже давно разъебал..

Никакого Линка нет, это твоя галлюцинация, которая тебя обсывает..Полотенце писал(а): 05 дек 2017, 21:27да не было у этого дауна никакого клуба, это всего лишь одна из его галлюцинаций![]()