Fanlost писал(а): 02 фев 2019, 11:01да ты и без меня время тратишь на заводе за 20к в месяц![]()
сидишь на корыте, плойку взял у друга, небось уже жена жируха мозги пилит с личинками впридачу. Вот и завидуешь мне, успешному молодому Сонисамцу![]()

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Fanlost писал(а): 02 фев 2019, 11:01да ты и без меня время тратишь на заводе за 20к в месяц![]()
сидишь на корыте, плойку взял у друга, небось уже жена жируха мозги пилит с личинками впридачу. Вот и завидуешь мне, успешному молодому Сонисамцу![]()

Кстати даже в консольных играх эти все настройки прописаны, просто консоль не может их запускать, как начал запускать эмулятор пс3 и читать о нем - пишут что при эмуляции разработчики видят, что игра уже со всеми настройками по сути, но включить их только на эмуляторе выйдет.MadBot писал(а): 28 окт 2018, 16:58Фанат игры порылся в файлах конфигурации для Red Dead Redemption 2 Companion App (доступно для iOS и Android) и нашёл там различные параметры игры: Low, Ultra, Custom, TXAA (сглаживание д
link to page

Mgs Maslorez писал(а): 02 фев 2019, 18:39Кстати даже в консольных играх эти все настройки прописаны, просто консоль не может их запускать, как начал запускать эмулятор пс3 и читать о нем - пишут что при эмуляции разработчики видят, что игра уже со всеми настройками по сути, но включить их только на эмуляторе выйдет.MadBot писал(а): 28 окт 2018, 16:58Фанат игры порылся в файлах конфигурации для Red Dead Redemption 2 Companion App (доступно для iOS и Android) и нашёл там различные параметры игры: Low, Ultra, Custom, TXAA (сглаживание д
link to pageТак что может это и не факт пк версии, но на е3 ее 100% анонсировать должны уже.

маслорез тоже нихрена не изменился,как всегда несет какую то невнятную ахинеюCitizen Erased писал(а): 02 фев 2019, 21:21Mgs Maslorez писал(а): 02 фев 2019, 18:39Кстати даже в консольных играх эти все настройки прописаны, просто консоль не может их запускать, как начал запускать эмулятор пс3 и читать о нем - пишут что при эмуляции разработчики видят, что игра уже со всеми настройками по сути, но включить их только на эмуляторе выйдет.MadBot писал(а): 28 окт 2018, 16:58Фанат игры порылся в файлах конфигурации для Red Dead Redemption 2 Companion App (доступно для iOS и Android) и нашёл там различные параметры игры: Low, Ultra, Custom, TXAA (сглаживание д
link to pageТак что может это и не факт пк версии, но на е3 ее 100% анонсировать должны уже.
![]()