Все игры обоссаны, игра поколения вышла
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Так эту хуйню отключать надо в настройках, только дауничи этого не знают
Заодно понтанулся айфоном
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Flex, по тебе медаль пиздабола плачет, ведь на PS5 10,3 терафлопса и самый быстрый SSD 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
metallsatanist писал(а): 01 апр 2020, 08:59Отрыжка это крайне удачная классификация для PS VR игр. А Half-Life: Alyx это новый этап в развитии игр.Prosto_ya_5 писал(а): 01 апр 2020, 08:47не факт что даже в этом случае кто-то в эту отрыжку будет играть![]()
metallsatanist писал(а): 31 мар 2020, 18:53О, стрелочки подъехали, я уже думал не дождусь.Что ещё от ограниченного быдлана с комплексами ждать то.

PlayStation Nation
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Я так очепятки правлю, а дауничи указывают другим что им делать с их телефоном.Prosto_ya_5 писал(а): 01 апр 2020, 10:51Так эту хуйню отключать надо в настройках, только дауничи этого не знают
Понтануться айфоном можно только в вашей деревне.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Dionis писал(а): 01 апр 2020, 02:38Господи,вышла одна игра на пк с 2007го или 2008го года и то недоступная 99 процентам ,а понтов то вагон целый на 16 страниц.Портанут эту Аликс на ПС5 как и многие пк игры ,не волнуйтесь.А вот вы как всегда кости ждёте,сначала от Хуана экзы получили почти все ,теперь от Сони раз в 5 лет ждать будете.Не надоело свои кредитные видяхи оправдывать,которые станут корытом через 2-3 года?Консоли же по 7 лет живут.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Flex, Ну хер знает, я на RX 5700 нормально прошел, фреймрейт ровный, не тошнило, на высоких настройках 

Сравни сколько игр гуглят пекари и сколько ждут их консольные геймеры.Стыдно должно быть постить цитаты об одном пк экзе,который тоже сольют на Соню как слили Оранж бокс,Дьяблу,Масс Эффект 1,Думы,Дивинити,маджики и пр.RDR1 всё ждёте,GOW ждёте,анчартеды.Игр Рокстар ждёте и даже дожидаетесь.NightlyRevenger писал(а): 01 апр 2020, 07:58Так тебе не понравился гов?Prosto_ya_5 писал(а): 01 апр 2020, 00:58а учитывая что обычно ты любишь играть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в говно, то вперед
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:Spirit-ford писал(а):Лучше подождатьDionis писал(а):Подожду на свою пс4Dionis писал(а):лучше уж год подождатьAlecArzh писал(а):Ждём ПС4К
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Не надоело подсасывать пекарям?Какие нахер 9Тфл?До 10 то считать умеешь?Ладно они самое токсичное жёлто/зелёное сообщество,но ты то к ним зачем лезешь?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Все мы знаем про твои специфические вкусы.snakesokol писал(а): 01 апр 2020, 11:05Dionis писал(а): 01 апр 2020, 02:38Господи,вышла одна игра на пк с 2007го или 2008го года и то недоступная 99 процентам ,а понтов то вагон целый на 16 страниц.Портанут эту Аликс на ПС5 как и многие пк игры ,не волнуйтесь.А вот вы как всегда кости ждёте,сначала от Хуана экзы получили почти все ,теперь от Сони раз в 5 лет ждать будете.Не надоело свои кредитные видяхи оправдывать,которые станут корытом через 2-3 года?Консоли же по 7 лет живут.Каждый год выходят десятки охеунных игор на пека, но ты в силу своей ограниченности просто не вкурсе. Да и многие из них просто не осилишь, есть игры, где нужно больше, чем жать кнопку Х.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ещё один пк-подсос подплыл на барже к Москва реке.Речь о пекарях с пк для учёбы в стилеCOVID19_barjarez писал(а): 01 апр 2020, 11:22Кто ждет то?Ты что, не можешь себе представить что у кого-то может быть и пс4 и пека и свич и он тупа ниче не ждет, а прост играет во что захочет на чем захочет?
![]()
этого товарища.Что то много говна лить на Сони начали,надо бы группы ЭППБСП и Сони почистить зайти.PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Самый изворотливый фанбой СОНИ
Нет-нет да проскакивает из его красноречивого потока слов сермяжная правда «... в Халф Лайф Аликс это умножено в 10 раз, ну и качество, само собой, самого продукта, наверное, в целом находится выше...»
Данила, братан, можешь даже теперь эту хуйню не смотреть - я это уже посмотрел за тебя, и самое важное выделил, время тебе сэкономил.
Вот в этом «качество, наверное, выше» скрыта вся ирония и все скользкое положение оратора. Я так же могу сказать (хоть и не играл), что в Unearthed: Trail of Ibn Battuta качество, наверное, ниже чем в Uncharted 4 и буду прав! Наверное, ниже. Я не играл в первое, но мне хватит и одного подсознательного чувства, как у этого вот. Blood & Truth выглядит как технодемка, на которую всем будет глубоко насрать, или уже, ею она и является, наверное (удобное слово). И кто там первый че реализовал, это не особо важно - эти энциклопедические знания того, что до Зельды подобную (типа, такую же) физику демонстрировала какая-то хуйпойми хуебала еще с пс2 или red faction - они ни в пизду ни в красную армию.Ты помнишь эту игру, молодец, а британец идет и покупает Зельду.
И так же Аликс будет жить в памяти, Blood & Truth нет, фишки хуишки. Мы не только и не сколько ради одних фишек игры покупаем, а ради целостного и охуенного произведения.Тем более качество, с каких пор оно не важно, такими шагами ведь можно дойти и что Uncharted ненужон, есть же TR, а мы с пеной у рта отстаивали в другом видео совершенно обратное.
Аликс продукт для дорогого, премиального вр, тут я согласен с ним, по факту это так. Без VR играть будет неочень, тут тоже разногласий не будет, сами создатели Аликс так говорят.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
В стиме сотни игр выходят каждый день и продаются миллиардными тиражами, как можно быть столь зашоренными и не замечать этих шедевров? 

- metallsatanist
- C4rank2

Подсасывают тут только два ограниченных сонидебила, которые в виду наличия у них только одной игровой платформы из четырёх физически не способны заценить игру. В добавок ко всему прочему они ещё сидят в этой теме и оскорбляют тех, кто игру уже прошёл, при этом ещё пускают слюни ожидая порта хотя бы на PS5.Dionis писал(а): 01 апр 2020, 11:24Не надоело подсасывать пекарям?Какие нахер 9Тфл?До 10 то считать умеешь?Ладно они самое токсичное жёлто/зелёное сообщество,но ты то к ним зачем лезешь?

Что ты делаешь на форуме МЭД ФАН БОЙ тогда?Ну конечно топишь за игры,только на пк игры такие что играми их назвать нельзя .В таком случае на мобильнике мульён игАр просто)).COVID19_barjarez писал(а): 01 апр 2020, 11:34Какой еще пк-подсос, если тебе правда глаза режет, то иди лечи свое фанбойство, а я всегда топил и буду топить за ИГРЫ, если где-то что-то плохо - всегда так и говорю, без фанбойской мишурыDionis писал(а): 01 апр 2020, 11:30Ещё один пк-подсос подплыл на барже к Москва реке.Речь о пекарях с пк для учёбы в стилеCOVID19_barjarez писал(а): 01 апр 2020, 11:22Кто ждет то?Ты что, не можешь себе представить что у кого-то может быть и пс4 и пека и свич и он тупа ниче не ждет, а прост играет во что захочет на чем захочет?
![]()
этого товарища.Что то много говна лить на Сони начали,надо бы группы ЭППБСП и Сони почистить зайти.
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

- Рега: 12 авг 2015, 06:59
- Лайкнул: 268 раз
- Лайкнули: 470 раз
Прошла уже неделя с релиза, а нищуганы жирлост и простата продолжают гореть из-за невозможности поиграть в шедевр Габена.
Уже бы давно заложили по почке и прикоснулись к прекрасному. 
Уже бы давно заложили по почке и прикоснулись к прекрасному. 
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Fallen_Soniboy, ты прикоснулся? 

Жаль что я живу в столице, а ты небось какой-нибудь бичуган из Залупинска с б/у Айфоном

PlayStation Nation
- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

- Рега: 12 авг 2015, 06:59
- Лайкнул: 268 раз
- Лайкнули: 470 раз
KlausAusfII, Конечно. Взял окулус в аренду на пару суток. 
- metallsatanist
- C4rank2

Васю из деревни увезти можно, а деревню из Васи нет.Prosto_ya_5 писал(а): 01 апр 2020, 11:51Жаль что я живу в столице, а ты небось какой-нибудь бичуган из Залупинска с б/у Айфоном![]()