Indiana Jones and the Great Circle | Лучи обязательны
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вот Бекинсейл что-то сделала со своим лицом и щас это ппц. Но ей и лет дофига, так что она молодец, ахуенно выглядит.
А вот что с Эмилией Кларк? Кина с ней не видно. Хотя раньше она была безумно популярна.
А вот что с Эмилией Кларк? Кина с ней не видно. Хотя раньше она была безумно популярна.
Так и Рейнольдс не молод. Мы ж обсуждали звёздные союзы.
Или типа это норм, кинуть свою женщину из-за того, что она повзрослела/постарела?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3083 раза
- Дизлайкнули: 8
Ну хоть не лупсик.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
хзMister Book писал(а): 13 дек 2024, 18:15Так и Рейнольдс не молод. Мы ж обсуждали звёздные союзы.
Или типа это норм, кинуть свою женщину из-за того, что она повзрослела/постарела?
Я в чужую постель не лезу. Не мое дело почему они разошлись
Но Лайвли мне нравится больше
Когда-то Наррентёрм создал хит-парад великолепных девушек. Юзеров было много, голосовали яростно.
Эх, а щас имеем топы Тохдома, и то очень редкие
Потому что я статаюсь перепройти все что нужно для обьективнейшего личного топа
Индиана блядь очень напоминает вр игру по механике. Мне кажется её так задумывали но потом решили делать как обычно. Уж очень много чего можно поднять покрутить...
Я не понял в игру только я играю?
Это ж одна из лучших игр года вполне. По приключению дизонорд стайл. Но немного не хватает опасности и драйва. Очень классный эксплоринг.
Это ж одна из лучших игр года вполне. По приключению дизонорд стайл. Но немного не хватает опасности и драйва. Очень классный эксплоринг.
Ватикан пока прошел. Скучно как-тоtohdom писал(а): 17 дек 2024, 12:55Я не понял в игру только я играю?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
До чего загнивающим Кипр мигрантов доводит
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: