register upload
Чёт лол. Красная цена релизам в гейпасе дэйван.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ну так он разрывной и случался
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

И впрямь? Шикарная игра же

хокку от фила
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
я играл и чет сложность была какая-то неаекватная. Так и не смог пройти первого противника похожего на тень

РедФейл я сделал

готово

Фантомов на изи можно вынести примерно с середины игрыUnsteelix писал(а): 08 май 2023, 10:01я играл и чет сложность была какая-то неаекватная. Так и не смог пройти первого противника похожего на тень![]()
Помню что я встрял толи в какой-то электрической ловушке, То-ли при встрече с противником, который убивал с удараTrollMaster писал(а): 08 май 2023, 11:03Фантомов на изи можно вынести примерно с середины игрыUnsteelix писал(а): 08 май 2023, 10:01я играл и чет сложность была какая-то неаекватная. Так и не смог пройти первого противника похожего на тень![]()
![]()
Так придется ухищряться чтобы замочить хоть одного

TrollMaster писал(а): 08 май 2023, 07:43Но почему же так случилось? Кто виноват? Менеджеры бетесды, Филимон (money)спендер или же сами разрабы, вдруг решившие окунуться в лужу говнаnarrenturm писал(а): 08 май 2023, 07:15Авторы игры, которая входит в мой личный топ3 за прошлое поколение, сделали одну из худших игр последних лет. Ну разве не сказочно![]()

Чёт хз, сейчас встретил одного - гипсопушка и ключ затащили.TrollMaster писал(а): 08 май 2023, 11:03Фантомов на изи можно вынести примерно с середины игры
Так придется ухищряться чтобы замочить хоть одного

Возможно, на то время у меня не было скилла. ОффтопикTehDrama писал(а): 08 май 2023, 11:44Чёт хз, сейчас встретил одного - гипсопушка и ключ затащили.TrollMaster писал(а): 08 май 2023, 11:03Фантомов на изи можно вынести примерно с середины игры
Так придется ухищряться чтобы замочить хоть одного![]()
Эта система говно, в футболе мне больше нравится, например игрок получивший 6 баллов за матч может даже лучшим в команде быть признан. В среднем ставят 5-5,5 баллов. А чтобы получить 8-9 баллов за матч , это надо либо вратарём 3 пенальти взять, либо нападающим Хет трик сделать ( 3 гола в одном матче). Но даже по памяти времён игромании с Логвиновым, Ставицким, Асаноаым, Кузьменко и Макаренко я помню что 6/10 оценка означала нижний край приемлемой игры - тоесть рекомендовалось именно для ознакомления и любителей данного в рамках игры жанра.stobart писал(а): 08 май 2023, 06:51Только дебил (который не может без стрелочек игру пройти) не понимает, что сейчас нет таких оценок уже - 2 балла. Система давно изменилась - 10 баллов не гарантирует шедевр, а 5-6 баллов - калище-провалище![]()