MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Windows 11
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вот мразотная винда. Поставил на паузу обновления тип на 5 недель отложить.
Когда есть настроение и время - обновляю конечно раньше чем 5 недель проходит. Но в то время когда САМ ЖЕЛАЮ.
А эта хуесосина все равно мне нотификации присылает типа "пора обновится" хотя я перехожу и удостоверяюсь что они всё еще на паузе и ничего не скачано
СУКА
Когда есть настроение и время - обновляю конечно раньше чем 5 недель проходит. Но в то время когда САМ ЖЕЛАЮ.
А эта хуесосина все равно мне нотификации присылает типа "пора обновится" хотя я перехожу и удостоверяюсь что они всё еще на паузе и ничего не скачано
СУКА
Сук, винда, какое ты иногда бываешь позорище.
Сижу значит с 32 рам, 12 врам.
ВК видео играет, несколько вкладок и браузеров открыто.
Пытаюсь открыть Адоб Премьер - "мало врам".
1) ок. знаю эту тему. ускорение видео видеокартой иногда сьедает весь врам даже в браузере или видеоплеере. Закрываю все браузеры. Адоб теперь просто дальше заставки не грузится, без ошибки уже.
2) ок. убиваю ехплорер.ехе*, перезагружаю видео драйвер win+ctrl+shift+b. - не грузит адобе.
3) ок. полный лог оф / лог он из системы. - не грузит адобе
(остальное работает вполне окей, не лагает).
4) ок. Рестарт ПК
"Перезагрузка...." Было уже видно что медлит с ней, но решил схожу в магазин на 25 мин может просрётся.
....25 мин....
5) а нихуя. так и застряло на сообщении "выполняется перезагрузка" (без собственно перезагрузки).
6) ок сука HARD RESET
7) установка обновлений.... Знаете сколько раз была перезагрузка при этом? (обычно 1-2). ЧЕТЫРЕ РАЗА
А сколько обновлений было? Два

И это я чищу пк, держу в автозагрузке минимальное кол-во программ.
Вот какого хуя винда за 35 лет развития так и не научилась базовой вещи - сохранять себя и свои базовые функции (способность убить несвои (не критичные для системы) проги и способность перезагрузится без хард ресет всегда)
* раньше после убийства эксплорера можно было нажать win+R и перезапустить его девственно чистым. В этот раз не сработала эта шняга (WINсука + R, ПОЧЕМУУУУУ?! ЭТО ЖЕ ВАЖНО. Типа командная строка), рабочий стол я уже не увидел в той сессии..
1) ок. знаю эту тему. ускорение видео видеокартой иногда сьедает весь врам даже в браузере или видеоплеере. Закрываю все браузеры. Адоб теперь просто дальше заставки не грузится, без ошибки уже.
2) ок. убиваю ехплорер.ехе*, перезагружаю видео драйвер win+ctrl+shift+b. - не грузит адобе.
3) ок. полный лог оф / лог он из системы. - не грузит адобе
4) ок. Рестарт ПК
....25 мин....
5) а нихуя. так и застряло на сообщении "выполняется перезагрузка" (без собственно перезагрузки).
6) ок сука HARD RESET
7) установка обновлений.... Знаете сколько раз была перезагрузка при этом? (обычно 1-2). ЧЕТЫРЕ РАЗА

Вот какого хуя винда за 35 лет развития так и не научилась базовой вещи - сохранять себя и свои базовые функции (способность убить несвои (не критичные для системы) проги и способность перезагрузится без хард ресет всегда)
* раньше после убийства эксплорера можно было нажать win+R и перезапустить его девственно чистым. В этот раз не сработала эта шняга (WINсука + R, ПОЧЕМУУУУУ?! ЭТО ЖЕ ВАЖНО. Типа командная строка), рабочий стол я уже не увидел в той сессии..
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1530 раз
- Лайкнули: 3225 раз
- Дизлайкнули: 12
Тебе пора вслед за дионисом переходить на связку смарт + иксбокс.tohdom писал(а): 31 май 2026, 16:58Сук, винда, какое ты иногда бываешь позорище.
3) ок. полный лог оф / лог он из системы. - не грузит адобе(остальное работает вполне окей, не лагает).
4) ок. Рестарт ПК"Перезагрузка...." Было уже видно что медлит с ней, но решил схожу в магазин на 25 мин может просрётся.
....25 мин....
6) ок сука HARD RESET
7) установка обновлений.... Знаете сколько раз была перезагрузка при этом? (обычно 1-2). ЧЕТЫРЕ РАЗА![]()
Ну обновы это только последний пункт сегодняшних приключений от которых я уже угорал когда 4-ый раз ушло в перезагрузку.
А ты сколько сидишь не обновляясь? мне все так приятно быть ап ду дейт. Но не каждую неделю. Раз в месяц было бы норм
А ты сколько сидишь не обновляясь? мне все так приятно быть ап ду дейт. Но не каждую неделю. Раз в месяц было бы норм
10ку на пеке не обновляю с момента сборки в 22 году
а ноут на 11й с покупки в 24. но пару раз эта сука успела обновы накатить когда я проебал включение службы в реестре(там версия с 1м языком и групповая политика не работает)
а ноут на 11й с покупки в 24. но пару раз эта сука успела обновы накатить когда я проебал включение службы в реестре(там версия с 1м языком и групповая политика не работает)
metallsatanist писал(а): 31 май 2026, 18:28Тебе пора вслед за дионисом переходить на связку смарт + иксбокс.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3951 раз
- Лайкнули: 3323 раза
- Дизлайкнули: 13
Сейчас бы обновы отключать
Отправлено спустя 26 секунд:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Начиная с 10ки они не отключаются.
Хочешь-не хочешь, комп перезагрузится принудительно.
в групповой политике можно отключитьMister Book писал(а): 01 июн 2026, 09:36Начиная с 10ки они не отключаются.
Хочешь-не хочешь, комп перезагрузится принудительно.
А, ну да, я что-то такое ковырял, когда сервер настраивал. Гемор.Bender Rodriguez писал(а): 01 июн 2026, 10:22в групповой политике можно отключитьMister Book писал(а): 01 июн 2026, 09:36Начиная с 10ки они не отключаются.
Хочешь-не хочешь, комп перезагрузится принудительно.![]()
хз, делов на 5 минутMister Book писал(а): 01 июн 2026, 10:29А, ну да, я что-то такое ковырял, когда сервер настраивал. Гемор.Bender Rodriguez писал(а): 01 июн 2026, 10:22в групповой политике можно отключитьMister Book писал(а): 01 июн 2026, 09:36Начиная с 10ки они не отключаются.
Хочешь-не хочешь, комп перезагрузится принудительно.![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Bender Rodriguez, пропоганда отключения обновлений - это как антипрививочники 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Bender Rodriguez, конечно 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Bender Rodriguez, лох сидит без обнов 
обновы только снижают производительность