Кешбек на Выживание
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Chris, большое спасибо
дружок-пирожок
сэкономил мне несколько часов, а то и дней поиска информации
щас гораздо быстрее все сделаю
еще раз благодарствую 
дружок-пирожок щас гораздо быстрее все сделаю
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
в общем пообщался с чатом тинька, выяснил что валютные переводы в банки России все
то есть всегда будет конвертация доллар->рубль в др рус банки
так что внутри рашки впринципе еще можно как-то что-либо перевести
осталось ток вывести из тинька в др банк и Свифтом нахой из рашки-парашки
посмотрел этот сайт с табличкой и зашел на несколько сайтов, типа ренессанс и развития регионов и нигде нету вообще никакого упоминания Свифта и подобных переводов
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Херово что я слоупок и не сразу понял что на тинькофф банке можно было заработать. До 16 июня был период с бесплатными свифт-переводами без минимальной суммы, можно было пополнять бинанс долларами без комиссии по курсу мосбиржи, а затем выводить usdt в рублях по p2p, делая +10% чистыми от оборота 
У кого имеются лишние свободные 20к зелени ( у меня-то деньги на иис, их не вывести ) , дерзайте до 30 июня.

У кого имеются лишние свободные 20к зелени ( у меня-то деньги на иис, их не вывести ) , дерзайте до 30 июня.
Ну а смысл по мелочевке отправлять? Лимит в 20к$ вполне себе адекватный. Нужды большинства россиян должен покрыть.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
тот что в красной куртке

Chris,
когда откроеш ьсвой инвестиционный фонд?

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

в общем выяснил интересную вещь. В теньке лимит 20к на Свифт касается только долларов. Можно совершать переводы например в фунтах и все норм пройдет
Chris, тебе вроде как раз надо было пополнять бинанс или что-то типа того
Chris, тебе вроде как раз надо было пополнять бинанс или что-то типа того
Там, вроде, как раз доллары и нужны.Unsteelix писал(а): 24 июн 2022, 16:53в общем выяснил интересную вещь. В теньке лимит 20к на Свифт касается только долларов. Можно совершать переводы например в фунтах и все норм пройдет![]()
Chris, тебе вроде как раз надо было пополнять бинанс или что-то типа того![]()