а у тебя что? Где твоё чувство прекрасного? Даже попыток его познания нет. Так что не обессудь, но даже читать не буду
Alan Wake 2 - как работает PS5 версия
truth1one, что за простыня? Ты посмотри как я объемный комментарий красиво оформил:

Список моих врагов и просто плохих людей:
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Сука, что это за позорище
Такое сегодня днем с огнем не сыщешь, ну и параша же у Диньки. Пиздец, ну не позорься, хотя бы 32" купи тв
Сказано же, QLED 49 дюймов стоит в соседней комнате. А этот так, чисто для игр, вдруг кинескоп посадит.Mister Book писал(а): 20 фев 2024, 15:10Сука, что это за позорище
Такое сегодня днем с огнем не сыщешь, ну и параша же у Диньки. Пиздец, ну не позорься, хотя бы 32" купи тв
- Mister Book
- Почти Крутой

Пиздосе как у нищих хейтеров с одной бабой на троих горит от диониса с двумя бабами на рыло 
TehDrama, ну математически на вас троих одна баба. а делишь или нет - роли не играет
а у диониса математически две баба на одного. он явно умнее, красивее и успешнее вас лузеров
а у диониса математически две баба на одного. он явно умнее, красивее и успешнее вас лузеров

- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one, ты свечку держал, что за чужих баб поясняешь?
TehDrama, я его видел
бабу (одну) вроде тоже. Я ж его задеанонил (но не слил(.
А у буука, оревара мы тут ничего не видели, очевидно что нет у них бабы.
А у буука, оревара мы тут ничего не видели, очевидно что нет у них бабы.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Если чисто математически просуммировать диагонали Диониса, то тут он даже мой огромный гигантский 65" OLED обскакал

Зато чисто математически, если суммировать, то мы оба легко обскакали его по терафлопсам.KlausAusfII писал(а): 20 фев 2024, 18:56Если чисто математически просуммировать диагонали Диониса, то тут он даже мой огромный гигантский 65" OLED обскакал
Оффтопик

Что далеко не первый подобный случай
за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.