The Game Awards 2023

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 14 июн 2014, 20:56
Лайкнул: 2811 раз
Лайкнули: 1977 раз
Дизлайкнули: 2

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy

28 янв 2024, 03:42

Не дай бог ни одному форуму конечно такого ''оплота адекватности'' как Техдрама конечно... :kaz2: :povar:
Хотя без выебонов таких и образовывающихся веселых перебранок на многие страницы в разных темах и правда на форуме было бы слишком спокойно и по сути негусто действия какого либо вообще(на нем и так нередко так и бывает). :kaz3: В том и есть суть MFB типа наполовину, хотя в 2009 - 2011 форум совсем иначе читался и смотрелся, намного спокойнее/душевнее, с добрыми рофлами по большей части и конечно с десятками активных товарищей :pled: весьма а не как сейчас. :pled:
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 14 июн 2014, 20:56
Лайкнул: 2811 раз
Лайкнули: 1977 раз
Дизлайкнули: 2

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy

28 янв 2024, 03:45

Link писал(а): 18 янв 2024, 21:46
truth1one писал(а): 18 янв 2024, 09:04
Link писал(а): 17 янв 2024, 17:39
Зачем мне твоя параша, если Я фанат второй части..
так ты в неё не играл, может она тебе больше второй понравиться, ведь от ГоВ ты до сих пор течёшь
Так ты во второй не играл, не знаешь насколько он культовый.. В 2003 году просто мозг вынес, хоть графика слабая, зато столько выбора.. А первый God of War лучший, сейчас играю в оригинальной пс 2 графике.. :huang: :huang:
Maaan, какой 2003 то - GoW 1 в 2005 вышел как бы, что то память тебя подвела тут. :huang:
И попробуй наконец топовые GoW 2018 c Рагнареком то уже - они камня на камне оставляют от GoW 3 даже, о древнем GoW 1 и говорить нечего. :pled:
TehDrama
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 июн 2011, 17:27
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 3391 раз
Лайкнули: 3552 раза

Kosmos Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Editor Medal Original Voice Medal Playboy Medal Silver Cross Honorably
True Pokemon Игрок в Шедевры Naughty Medal Zelda Medal
Souls Fan PS5 Medal

28 янв 2024, 07:33

Alex Maslorez писал(а): 28 янв 2024, 03:42
Не дай бог ни одному форуму конечно такого ''оплота адекватности'' как Техдрама конечно
Я адекватен, а тебя от правды наизнанку выворачивает. Смирись. :kaz3:
Извините, мне действительно непонятно, что вы имеете в виду. Могли бы вы разъяснить свой вопрос или запрос на более понятном языке?
Последний раз редактировалось TehDrama 28 янв 2024, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38
я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 07 дек 2012, 22:22
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 1051 раз
Дизлайкнули: 10

Kosmos Medal Awesome Trophy OldSchool Medal Орден мышиной ярости
Zelda Medal

28 янв 2024, 08:47

Alex Maslorez писал(а): 28 янв 2024, 03:45
truth1one писал(а): 18 янв 2024, 09:04
Link писал(а): 17 янв 2024, 17:39
Зачем мне твоя параша, если Я фанат второй части..
так ты в неё не играл, может она тебе больше второй понравиться, ведь от ГоВ ты до сих пор течёшь
Так ты во второй не играл, не знаешь насколько он культовый.. В 2003 году просто мозг вынес, хоть графика слабая, зато столько выбора.. А первый God of War лучший, сейчас играю в оригинальной пс 2 графике.. :huang: :huang:
Maaan, какой 2003 то - GoW 1 в 2005 вышел как бы, что то память тебя подвела тут. :huang:
И попробуй наконец топовые GoW 2018 c Рагнареком то уже - они камня на камне оставляют от GoW 3 даже, о древнем GoW 1 и говорить нечего. :pled:
Нет, ты не понял, там речь про Baldur's Gate 2, он вообще вышел в 2000 году.. Расскажи мне ещё про God of War, Я первый кто притащил диск в свой зал, народ просто окуел, когда Я гидр бил.. Правда после Onimusha 3: Demon Siege меня уже не так впечатляло.. Хотя вру.. Я просто охуел.. :huang: :huang:
TrollMaster
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 08 сен 2011, 14:06
Мои платформы: PC, PS5
Лайкнул: 747 раз
Лайкнули: 1140 раз
Дизлайкнул: 9

AbsolutePC Medal PS5 Medal

28 янв 2024, 08:54

Link писал(а): 28 янв 2024, 08:47
Onimusha 3: Demon Siege
Это та часть с Жаном Рено? Графон там пиздатый был, но по эпику год оф вар не догонит :eddiehd:
Изображение
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

28 янв 2024, 09:08

Mister Book писал(а): 27 янв 2024, 18:15
truth1one писал(а): 19 янв 2024, 00:27
Так ты во второй не играл
Как именно ты пришёл к такому выводу?
Он ебнутый на голову. Если напишешь, что играл в какую-то игру - он напишет, что ты пиздишь и лишь ЛИНК играл в эти игры, это все ЕГО ИГРЫ :dumb: :dumb: :dumb: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
При регистрации тебе надо какую-то анти-даун капчу сделать, чтоб умалишенные не могли проскакивать.
Я наверно не говорил, но всю свою жизнь положил, на игры.. Вся пс 1 перетыкана и затыкана, пройдено более 500 игр на пс 2.. За сегу и денди вообще молчу, ушло 8 лет на обе платформы.. Там просто ничего не осталось.. А ведь до них была такая же эпоха Атари и Аркад много лет.. Вы даже не в состоянии понять насколько культовый гба и чем он был, какие там шедевры.. Насколько отличалась Супер Нинтендо от Сеги.. Какие хиты были на дримкаст.. Базу вы знаете, на любительском уровне, не более.. Как ни зайду, от вас, гба говно, покемоны говно, Свитч говно, Ксеногерц говно.. Ну и как мне к вам относиться.. Профаны.. Единственный сайт, где хоть кто то что то понимает, это фффоревер.. Там люди реально играют во всё.. А у вас давно игры закончились, играете в 4 к, платины и только в распиаренное маркетологами, ненадолго.. Бабки с дурачков сбивают, на понтах людей можно доить бесконечно, для этого и существует мода.. Ещё в компьютерном зале понял, что большинство играет ради понтов.. Никому там были не нужны игры, все играли ради превосходства над другими.. Даже в Диабло 2 все играли ради пвп, что бы уши потом складировать.. Сейчас это переросло в новое железо каждый год, всё самое последнее, это же модно, мощнее, мощнее.. Это вы поехавшие, вроде truth1one, который вообще ничего не понимает или перестал понимать, ведь этот парень играл даже в Алундру.. :gabe: :huang: :huang:
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

28 янв 2024, 09:13

Link писал(а): 28 янв 2024, 09:08
Я наверно не говорил, но всю свою жизнь положил, на игры.. Вся пс 1 перетыкана и затыкана, пройдено более 500 игр на пс 2.. За сегу и денди вообще молчу, ушло 8 лет на обе платформы.. Там просто ничего не осталось.. А ведь до них была такая же эпоха Атари и Аркад много лет.. Вы даже не в состоянии понять насколько культовый гба и чем он был, какие там шедевры.. Насколько отличалась Супер Нинтендо от Сеги.. Какие хиты были на дримкаст.. Базу вы знаете, на любительском уровне, не более.. Как ни зайду, от вас, гба говно, покемоны говно, Свитч говно, Ксеногерц говно.. Ну и как мне к вам относиться.. Профаны.. Единственный сайт, где хоть кто то что то понимает, это фффоревер.. Там люди реально играют во всё.. А у вас давно игры закончились, играете в 4 к, платины и только в распиаренное маркетологами, ненадолго.. Бабки с дурачков сбивают, на понтах людей можно доить бесконечно, для этого и существует мода.. Ещё в компьютерном зале понял, что большинство играет ради понтов.. Никому там были не нужны игры, все играли ради превосходства над другими.. Даже в Диабло 2 все играли ради пвп, что бы уши потом складировать.. Сейчас это переросло в новое железо каждый год, всё самое последнее, это же модно, мощнее, мощнее.. Это вы поехавшие, вроде truth1one, который вообще ничего не понимает или перестал понимать, ведь этот парень играл даже в Алундру
Извините, я не понимаю вашего сообщения. Но, похоже, что вы страстный игрок и недовольны тем, как другие люди относятся к играм. Может быть, вам стоит найти сообщество единомышленников, с кем вы сможете поделиться своей любовью к играм и найти понимание.
Изображение
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

28 янв 2024, 09:17

TrollMaster писал(а): 28 янв 2024, 08:54
Link писал(а): 28 янв 2024, 08:47
Onimusha 3: Demon Siege
Это та часть с Жаном Рено? Графон там пиздатый был, но по эпику год оф вар не догонит :eddiehd:
Какой там эпик.. Поорать и сделать фаталити.. Ну только в этом.. Onimusha 3: Demon Siege имеет потрясающий ролик на начале, который по мне эпичнее много чего на свете.. Гемплей выше.. Сюжетка в разы лучше.. А Onimusha: Dawn of Dreams ещё эпичнее.. Хотя, может из за сюжета, роликов и концовки.. :huang: :huang:
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

28 янв 2024, 09:18

TehDrama писал(а): 28 янв 2024, 09:13
Link писал(а): 28 янв 2024, 09:08
Я наверно не говорил, но всю свою жизнь положил, на игры.. Вся пс 1 перетыкана и затыкана, пройдено более 500 игр на пс 2.. За сегу и денди вообще молчу, ушло 8 лет на обе платформы.. Там просто ничего не осталось.. А ведь до них была такая же эпоха Атари и Аркад много лет.. Вы даже не в состоянии понять насколько культовый гба и чем он был, какие там шедевры.. Насколько отличалась Супер Нинтендо от Сеги.. Какие хиты были на дримкаст.. Базу вы знаете, на любительском уровне, не более.. Как ни зайду, от вас, гба говно, покемоны говно, Свитч говно, Ксеногерц говно.. Ну и как мне к вам относиться.. Профаны.. Единственный сайт, где хоть кто то что то понимает, это фффоревер.. Там люди реально играют во всё.. А у вас давно игры закончились, играете в 4 к, платины и только в распиаренное маркетологами, ненадолго.. Бабки с дурачков сбивают, на понтах людей можно доить бесконечно, для этого и существует мода.. Ещё в компьютерном зале понял, что большинство играет ради понтов.. Никому там были не нужны игры, все играли ради превосходства над другими.. Даже в Диабло 2 все играли ради пвп, что бы уши потом складировать.. Сейчас это переросло в новое железо каждый год, всё самое последнее, это же модно, мощнее, мощнее.. Это вы поехавшие, вроде truth1one, который вообще ничего не понимает или перестал понимать, ведь этот парень играл даже в Алундру
Извините, я не понимаю вашего сообщения.
Ещё бы ты мог что то понять.. О чём и речь.. :gabe: :huang: :huang:
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

28 янв 2024, 09:21

Link писал(а): 28 янв 2024, 09:18
Ещё бы ты мог что то понять.. О чём и речь..
Извините за недопонимание. Могу я помочь вам с каким-либо другим вопросом или предоставить информацию на другую тему?
Изображение
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

28 янв 2024, 09:29

TehDrama писал(а): 28 янв 2024, 09:21
Link писал(а): 28 янв 2024, 09:18
Ещё бы ты мог что то понять.. О чём и речь..
Извините за недопонимание. Могу я помочь вам с каким-либо другим вопросом или предоставить информацию на другую тему?
В том и дело, что не можешь.. У вас самый наигранный человек на сайте, это Mister Book.. А вы так, мошки.. Ползающие по современному говну.. А ведь Я помню старый мфб с его потрясающим визуалом и оформлением, жаль скрины улетели.. :huang: :huang:
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

28 янв 2024, 09:32

Link писал(а): 28 янв 2024, 09:29
В том и дело, что не можешь.. У вас самый наигранный человек на сайте, это Mister Book.. А вы так, мошки.. Ползающие по современному говну.. А ведь Я помню старый мфб с его потрясающим визуалом и оформлением, жаль скрины улетели
Кажется, ваше сообщение содержит элементы ностальгии и возможно разочарования изменениями на каком-то сайте или платформе. Вы упомянули "Mister Book", которого описали как наигранный персонаж на этом сайте, в то время как другие пользователи или элементы вам кажутся менее впечатляющими.

Сожаление о потере старого дизайна и визуала часто встречается среди пользователей интернет-ресурсов, когда платформы обновляются или меняют свой интерфейс. Если у вас есть какие-то конкретные вопросы или темы, в которых вы хотели бы получить помощь или информацию, пожалуйста, уточните, и я буду рад помочь.
Изображение
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

28 янв 2024, 09:55

Vagabond писал(а): 28 янв 2024, 09:45
Я помню старый мфб с его потрясающим визуалом и оформлением, жаль скрины улетели..
Тоже помню после 10-летнего перерыва вернулся и охуел, как дизайн испортили :yoba_facepalm: viewtopic.php?p=4200091#p4200091
В смысле испортили.. Его совсем не стало.. :gabe: :huang: :huang:
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

28 янв 2024, 09:57

TehDrama писал(а): 28 янв 2024, 09:32
В том и дело, что не можешь.. У вас самый наигранный человек на сайте, это Mister Book.. А вы так, мошки.. Ползающие по современному говну.. А ведь Я помню старый мфб с его потрясающим визуалом и оформлением, жаль скрины улетели
Кажется, ваше сообщение содержит элементы ностальгии и возможно разочарования изменениями на каком-то сайте или платформе. Вы упомянули "Mister Book", которого описали как наигранный персонаж на этом сайте, в то время как другие пользователи или элементы вам кажутся менее впечатляющими.

Сожаление о потере старого дизайна и визуала часто встречается среди пользователей интернет-ресурсов, когда платформы обновляются или меняют свой интерфейс. Если у вас есть какие-то конкретные вопросы или темы, в которых вы хотели бы получить помощь или информацию, пожалуйста, уточните, и я буду рад помочь.
Не испытываю ностальгию в играх.. Игры всегда есть и будут.. А раньше здесь был не форум, а настоящий сайт уровня не ниже, чем та же Страна Игр.. :huang: :huang:
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

28 янв 2024, 10:02

Link писал(а): 28 янв 2024, 09:57
Не испытываю ностальгию в играх.. Игры всегда есть и будут.. А раньше здесь был не форум, а настоящий сайт уровня не ниже, чем та же Страна Игр..
Интересное замечание, и многие игроки делят такие чувства, когда речь заходит о перемене в игровом сообществе и индустрии в целом. Возможно, вы поднимаете тему о трансформации игровых платформ и сообществ с течением времени. Сайты, посвященные играм, эволюционировали от простых форумов до крупных мультимедийных ресурсов, предлагающих все от новостей и рецензий до стриминговых сервисов и социальных сетей.

Страна Игр (или "Игромания" со своим веб-сайтом и журналом), например, была одной из самых популярных площадок для русскоязычных геймеров. Пользователи могли найти там не только обзоры и новости, но и живое общение на форумах. С течением времени социальные медиа, YouTube, Twitch и другие платформы дали геймерам новые пути для получения контента и коммуникации.

Ностальгия по "старым добрым временам" вполне естественна, потому что с теми платформами были связаны определенные воспоминания и переживания. Если у вас есть какие-либо конкретные вопросы или темы о игровой индустрии или сообществе, которые вы хотели бы обсудить, пожалуйста, дайте знать!
Изображение
metallsatanist
C4rank2
C4rank2
Рега: 13 мар 2014, 22:33
Лайкнул: 1446 раз
Лайкнули: 3062 раза
Дизлайкнули: 7

Awesome Trophy Steam Medal Oligarch Medal Меценат

28 янв 2024, 10:28

TehDrama, хватит генерить текст ИИ, линк же этого не понимает и отвечает серьёзно. :omar:
Dionis писал(а): 04 май 2024, 11:51
Сразу у видно консольного дауна
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

28 янв 2024, 10:30

metallsatanist, тише, не пали контору. :lol5: Не каждый день увидишь как продвинутая нейросеть ведёт диалог с более примитивной.
Изображение
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

28 янв 2024, 10:32

metallsatanist писал(а): 28 янв 2024, 10:28
TehDrama, хватит генерить текст ИИ, линк же этого не понимает и отвечает серьёзно. :omar:
А ты думаешь, он реально сменит интонацию диалога.. Но мне так скучно, что Я готов разговаривать с кем угодно.. Вот и сижу сейчас на нескольких сайтах.. Вы все боты, это и ежу понятно, не удивил.. А то что Я написал, Я давно хотел написать.. Не испытываю ностальгию в играх.. Игры всегда есть и будут.. А раньше здесь был не форум, а настоящий сайт уровня не ниже, чем та же Страна Игр.. :huang: :huang:
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

28 янв 2024, 10:40

Link писал(а): 28 янв 2024, 10:32
А ты думаешь, он реально сменит интонацию диалога.. Но мне так скучно, что Я готов разговаривать с кем угодно.. Вот и сижу сейчас на нескольких сайтах.. Вы все боты, это и ежу понятно, не удивил.. А то что Я написал, Я давно хотел написать..
Мы можем поговорить на любые темы: литературу, музыку, технологии, психологию, науку или что-то, что вас особенно волнует или интересует в данный момент. Какой вопрос или тема для разговора у вас на уме?
Изображение
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

28 янв 2024, 11:15

TehDrama писал(а): 28 янв 2024, 10:40
Link писал(а): 28 янв 2024, 10:32
А ты думаешь, он реально сменит интонацию диалога.. Но мне так скучно, что Я готов разговаривать с кем угодно.. Вот и сижу сейчас на нескольких сайтах.. Вы все боты, это и ежу понятно, не удивил.. А то что Я написал, Я давно хотел написать..
Мы можем поговорить на любые темы: литературу, музыку, технологии, психологию, науку или что-то, что вас особенно волнует или интересует в данный момент. Какой вопрос или тема для разговора у вас на уме?
Алиса, хочу посмотреть фильм.. :huang: :huang:
Ответить