Хотя без выебонов таких и образовывающихся веселых перебранок на многие страницы в разных темах и правда на форуме было бы слишком спокойно и по сути негусто действия какого либо вообще(на нем и так нередко так и бывает).
весьма а не как сейчас. 

весьма а не как сейчас. 

Maaan, какой 2003 то - GoW 1 в 2005 вышел как бы, что то память тебя подвела тут.Link писал(а): 18 янв 2024, 21:46Так ты во второй не играл, не знаешь насколько он культовый.. В 2003 году просто мозг вынес, хоть графика слабая, зато столько выбора.. А первый God of War лучший, сейчас играю в оригинальной пс 2 графике..![]()
![]()

Я адекватен, а тебя от правды наизнанку выворачивает. Смирись.Alex Maslorez писал(а): 28 янв 2024, 03:42Не дай бог ни одному форуму конечно такого ''оплота адекватности'' как Техдрама конечно
Извините, мне действительно непонятно, что вы имеете в виду. Могли бы вы разъяснить свой вопрос или запрос на более понятном языке?
Нет, ты не понял, там речь про Baldur's Gate 2, он вообще вышел в 2000 году.. Расскажи мне ещё про God of War, Я первый кто притащил диск в свой зал, народ просто окуел, когда Я гидр бил.. Правда после Onimusha 3: Demon Siege меня уже не так впечатляло.. Хотя вру.. Я просто охуел..Alex Maslorez писал(а): 28 янв 2024, 03:45Maaan, какой 2003 то - GoW 1 в 2005 вышел как бы, что то память тебя подвела тут.Link писал(а): 18 янв 2024, 21:46Так ты во второй не играл, не знаешь насколько он культовый.. В 2003 году просто мозг вынес, хоть графика слабая, зато столько выбора.. А первый God of War лучший, сейчас играю в оригинальной пс 2 графике..![]()
![]()
![]()
И попробуй наконец топовые GoW 2018 c Рагнареком то уже - они камня на камне оставляют от GoW 3 даже, о древнем GoW 1 и говорить нечего.![]()

Это та часть с Жаном Рено? Графон там пиздатый был, но по эпику год оф вар не догонит
Я наверно не говорил, но всю свою жизнь положил, на игры.. Вся пс 1 перетыкана и затыкана, пройдено более 500 игр на пс 2.. За сегу и денди вообще молчу, ушло 8 лет на обе платформы.. Там просто ничего не осталось.. А ведь до них была такая же эпоха Атари и Аркад много лет.. Вы даже не в состоянии понять насколько культовый гба и чем он был, какие там шедевры.. Насколько отличалась Супер Нинтендо от Сеги.. Какие хиты были на дримкаст.. Базу вы знаете, на любительском уровне, не более.. Как ни зайду, от вас, гба говно, покемоны говно, Свитч говно, Ксеногерц говно.. Ну и как мне к вам относиться.. Профаны.. Единственный сайт, где хоть кто то что то понимает, это фффоревер.. Там люди реально играют во всё.. А у вас давно игры закончились, играете в 4 к, платины и только в распиаренное маркетологами, ненадолго.. Бабки с дурачков сбивают, на понтах людей можно доить бесконечно, для этого и существует мода.. Ещё в компьютерном зале понял, что большинство играет ради понтов.. Никому там были не нужны игры, все играли ради превосходства над другими.. Даже в Диабло 2 все играли ради пвп, что бы уши потом складировать.. Сейчас это переросло в новое железо каждый год, всё самое последнее, это же модно, мощнее, мощнее.. Это вы поехавшие, вроде truth1one, который вообще ничего не понимает или перестал понимать, ведь этот парень играл даже в Алундру..Mister Book писал(а): 27 янв 2024, 18:15Он ебнутый на голову. Если напишешь, что играл в какую-то игру - он напишет, что ты пиздишь и лишь ЛИНК играл в эти игры, это все ЕГО ИГРЫ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
При регистрации тебе надо какую-то анти-даун капчу сделать, чтоб умалишенные не могли проскакивать.
Извините, я не понимаю вашего сообщения. Но, похоже, что вы страстный игрок и недовольны тем, как другие люди относятся к играм. Может быть, вам стоит найти сообщество единомышленников, с кем вы сможете поделиться своей любовью к играм и найти понимание.Link писал(а): 28 янв 2024, 09:08Я наверно не говорил, но всю свою жизнь положил, на игры.. Вся пс 1 перетыкана и затыкана, пройдено более 500 игр на пс 2.. За сегу и денди вообще молчу, ушло 8 лет на обе платформы.. Там просто ничего не осталось.. А ведь до них была такая же эпоха Атари и Аркад много лет.. Вы даже не в состоянии понять насколько культовый гба и чем он был, какие там шедевры.. Насколько отличалась Супер Нинтендо от Сеги.. Какие хиты были на дримкаст.. Базу вы знаете, на любительском уровне, не более.. Как ни зайду, от вас, гба говно, покемоны говно, Свитч говно, Ксеногерц говно.. Ну и как мне к вам относиться.. Профаны.. Единственный сайт, где хоть кто то что то понимает, это фффоревер.. Там люди реально играют во всё.. А у вас давно игры закончились, играете в 4 к, платины и только в распиаренное маркетологами, ненадолго.. Бабки с дурачков сбивают, на понтах людей можно доить бесконечно, для этого и существует мода.. Ещё в компьютерном зале понял, что большинство играет ради понтов.. Никому там были не нужны игры, все играли ради превосходства над другими.. Даже в Диабло 2 все играли ради пвп, что бы уши потом складировать.. Сейчас это переросло в новое железо каждый год, всё самое последнее, это же модно, мощнее, мощнее.. Это вы поехавшие, вроде truth1one, который вообще ничего не понимает или перестал понимать, ведь этот парень играл даже в Алундру
Какой там эпик.. Поорать и сделать фаталити.. Ну только в этом.. Onimusha 3: Demon Siege имеет потрясающий ролик на начале, который по мне эпичнее много чего на свете.. Гемплей выше.. Сюжетка в разы лучше.. А Onimusha: Dawn of Dreams ещё эпичнее.. Хотя, может из за сюжета, роликов и концовки..TrollMaster писал(а): 28 янв 2024, 08:54Это та часть с Жаном Рено? Графон там пиздатый был, но по эпику год оф вар не догонит![]()
Ещё бы ты мог что то понять.. О чём и речь..TehDrama писал(а): 28 янв 2024, 09:13Извините, я не понимаю вашего сообщения.Link писал(а): 28 янв 2024, 09:08Я наверно не говорил, но всю свою жизнь положил, на игры.. Вся пс 1 перетыкана и затыкана, пройдено более 500 игр на пс 2.. За сегу и денди вообще молчу, ушло 8 лет на обе платформы.. Там просто ничего не осталось.. А ведь до них была такая же эпоха Атари и Аркад много лет.. Вы даже не в состоянии понять насколько культовый гба и чем он был, какие там шедевры.. Насколько отличалась Супер Нинтендо от Сеги.. Какие хиты были на дримкаст.. Базу вы знаете, на любительском уровне, не более.. Как ни зайду, от вас, гба говно, покемоны говно, Свитч говно, Ксеногерц говно.. Ну и как мне к вам относиться.. Профаны.. Единственный сайт, где хоть кто то что то понимает, это фффоревер.. Там люди реально играют во всё.. А у вас давно игры закончились, играете в 4 к, платины и только в распиаренное маркетологами, ненадолго.. Бабки с дурачков сбивают, на понтах людей можно доить бесконечно, для этого и существует мода.. Ещё в компьютерном зале понял, что большинство играет ради понтов.. Никому там были не нужны игры, все играли ради превосходства над другими.. Даже в Диабло 2 все играли ради пвп, что бы уши потом складировать.. Сейчас это переросло в новое железо каждый год, всё самое последнее, это же модно, мощнее, мощнее.. Это вы поехавшие, вроде truth1one, который вообще ничего не понимает или перестал понимать, ведь этот парень играл даже в Алундру
В том и дело, что не можешь.. У вас самый наигранный человек на сайте, это Mister Book.. А вы так, мошки.. Ползающие по современному говну.. А ведь Я помню старый мфб с его потрясающим визуалом и оформлением, жаль скрины улетели..
Кажется, ваше сообщение содержит элементы ностальгии и возможно разочарования изменениями на каком-то сайте или платформе. Вы упомянули "Mister Book", которого описали как наигранный персонаж на этом сайте, в то время как другие пользователи или элементы вам кажутся менее впечатляющими.Link писал(а): 28 янв 2024, 09:29В том и дело, что не можешь.. У вас самый наигранный человек на сайте, это Mister Book.. А вы так, мошки.. Ползающие по современному говну.. А ведь Я помню старый мфб с его потрясающим визуалом и оформлением, жаль скрины улетели
В смысле испортили.. Его совсем не стало..Vagabond писал(а): 28 янв 2024, 09:45Тоже помню после 10-летнего перерыва вернулся и охуел, как дизайн испортилиLink писал(а): 28 янв 2024, 09:29Я помню старый мфб с его потрясающим визуалом и оформлением, жаль скрины улетели..viewtopic.php?p=4200091#p4200091
Не испытываю ностальгию в играх.. Игры всегда есть и будут.. А раньше здесь был не форум, а настоящий сайт уровня не ниже, чем та же Страна Игр..TehDrama писал(а): 28 янв 2024, 09:32Кажется, ваше сообщение содержит элементы ностальгии и возможно разочарования изменениями на каком-то сайте или платформе. Вы упомянули "Mister Book", которого описали как наигранный персонаж на этом сайте, в то время как другие пользователи или элементы вам кажутся менее впечатляющими.Link писал(а): 28 янв 2024, 09:29В том и дело, что не можешь.. У вас самый наигранный человек на сайте, это Mister Book.. А вы так, мошки.. Ползающие по современному говну.. А ведь Я помню старый мфб с его потрясающим визуалом и оформлением, жаль скрины улетели
Сожаление о потере старого дизайна и визуала часто встречается среди пользователей интернет-ресурсов, когда платформы обновляются или меняют свой интерфейс. Если у вас есть какие-то конкретные вопросы или темы, в которых вы хотели бы получить помощь или информацию, пожалуйста, уточните, и я буду рад помочь.
Интересное замечание, и многие игроки делят такие чувства, когда речь заходит о перемене в игровом сообществе и индустрии в целом. Возможно, вы поднимаете тему о трансформации игровых платформ и сообществ с течением времени. Сайты, посвященные играм, эволюционировали от простых форумов до крупных мультимедийных ресурсов, предлагающих все от новостей и рецензий до стриминговых сервисов и социальных сетей.Link писал(а): 28 янв 2024, 09:57Не испытываю ностальгию в играх.. Игры всегда есть и будут.. А раньше здесь был не форум, а настоящий сайт уровня не ниже, чем та же Страна Игр..
А ты думаешь, он реально сменит интонацию диалога.. Но мне так скучно, что Я готов разговаривать с кем угодно.. Вот и сижу сейчас на нескольких сайтах.. Вы все боты, это и ежу понятно, не удивил.. А то что Я написал, Я давно хотел написать.. Не испытываю ностальгию в играх.. Игры всегда есть и будут.. А раньше здесь был не форум, а настоящий сайт уровня не ниже, чем та же Страна Игр..metallsatanist писал(а): 28 янв 2024, 10:28TehDrama, хватит генерить текст ИИ, линк же этого не понимает и отвечает серьёзно.![]()
Мы можем поговорить на любые темы: литературу, музыку, технологии, психологию, науку или что-то, что вас особенно волнует или интересует в данный момент. Какой вопрос или тема для разговора у вас на уме?Link писал(а): 28 янв 2024, 10:32А ты думаешь, он реально сменит интонацию диалога.. Но мне так скучно, что Я готов разговаривать с кем угодно.. Вот и сижу сейчас на нескольких сайтах.. Вы все боты, это и ежу понятно, не удивил.. А то что Я написал, Я давно хотел написать..
Алиса, хочу посмотреть фильм..TehDrama писал(а): 28 янв 2024, 10:40Мы можем поговорить на любые темы: литературу, музыку, технологии, психологию, науку или что-то, что вас особенно волнует или интересует в данный момент. Какой вопрос или тема для разговора у вас на уме?Link писал(а): 28 янв 2024, 10:32А ты думаешь, он реально сменит интонацию диалога.. Но мне так скучно, что Я готов разговаривать с кем угодно.. Вот и сижу сейчас на нескольких сайтах.. Вы все боты, это и ежу понятно, не удивил.. А то что Я написал, Я давно хотел написать..