MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Sonic x Shadow Generations тред обсуждения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Ну это переигрышь просто инструментальный темы Соника из финального боссаМаэстро Олежа писал(а): 26 сен 2025, 00:17Самый разъёб чё не запостилProsto_ya_5 писал(а): 24 сен 2025, 19:14
Какой же в Сонике лютый ост все-такиУшли потом от гитарных риффов очень надолго и вернулись к ним только во Фронтирс
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 900 раз
- Лайкнули: 930 раз
В сонике почти всегда пиздатые саундтреки, даже если сами игры иногда говно. Сега ещё не настолько ёбнулась чтобы выгонять главных композиторов серии. 
Отани топ композитор. Но сам стилек в шизофрении с Нинтендо умудрился нормально так смениться. Краш 40 давно ушли (начиная с Анлишеда), с ними и рокерская составляющая. Но во Фронтирс на боссах все же вернули этот стильМаэстро Олежа писал(а): 26 сен 2025, 09:15Сега ещё не настолько ёбнулась чтобы выгонять главных композиторов серии.
У них никогда не существовало говно игр, это мифы, если совсем ноунейм старье не откапывать. Даже если взглянуть на фри райдерс:
Всегда есть какой-то приколНесмотря на негативную реакцию рецензентов, проект выявился успешным: в Японии Sonic Free Riders достаточно хорошо продавалась и была повторно выпущена 26 апреля 2012 года как часть линейки «Platinum Collection»[21]. Sonic Free Riders позже стала одной из пяти игр, номинировавшихся на премию «Лучшая игра 2010 года для Kinect» от IGN, но не получила её, уступив награду игре Dance Central[22]. В 2011 году Microsoft Corporation наградила Sonic Free Riders званием «Лучшей японской игры для Kinect»
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 900 раз
- Лайкнули: 930 раз
Мне кажется они просто пробовали менять стили чтобы завлекать новую аудиторию, отталкиваясь от того что популярно на текущий момент. Например главная тема СА это хард рок, а СНГ это что-то типа панк-рока или поп-панка. А к 2010 это стало не так популярно и они перешли на более лайтовый стиль (Калорс как пример). И лишь к Фронтирс осознали что зумерам в основном массе похуй на Соника и вернулись к корням.Prosto_ya_5 писал(а): 26 сен 2025, 09:18Отани топ композитор. Но сам стилек в шизофрении с Нинтендо умудрился нормально так смениться. Краш 40 давно ушли (начиная с Анлишеда), с ними и рокерская составляющая. Но во Фронтирс на боссах все же вернули этот стильМаэстро Олежа писал(а): 26 сен 2025, 09:15Сега ещё не настолько ёбнулась чтобы выгонять главных композиторов серии.
Она, кстати, есть во фронтирс. Щас наткнулся, пока карту зачищалProsto_ya_5 писал(а): 26 сен 2025, 09:16Постоянно везде ее слышал, но даже не знал, что это E3 версия, лол

Точняк, вот ее-то там и слышалFlex писал(а): 30 сен 2025, 23:40Она, кстати, есть во фронтирс. Щас наткнулся, пока карту зачищалProsto_ya_5 писал(а): 26 сен 2025, 09:16Постоянно везде ее слышал, но даже не знал, что это E3 версия, лол
![]()
Я ее пока что даже не открывал, т.к. не трогал режим битвы. Сейчас занимаюсь анлоком спиндэша, а потом буду перепроходить киберуровни с его использованием. Потом уже мб битвами займусь.Prosto_ya_5 писал(а): 07 окт 2025, 07:41Ебани экстремальную сложность по приколу и посмотри, даст тебе игра ченить или нет
Flex, не вижу смысла потеть во Фронтирс, т.к. скоро вторая часть, куда завезут лидер борды. Концепцию я понимаю — спиндеш сильно руки развязывает, за хоуминг буст в курсе, делал это ещё на релизе
Вот с этим попал в лидер борды, геймплей ни чей не смотрел. Не знаю, как там на ПК, но на пс на первой локе из СА 2 очень жёсткий лидер борд, результат улучшил, но попасть так и не смог
Вот с этим попал в лидер борды, геймплей ни чей не смотрел. Не знаю, как там на ПК, но на пс на первой локе из СА 2 очень жёсткий лидер борд, результат улучшил, но попасть так и не смог
Flex, обоссал твой рекорд на ебаной тормозящей пс4
У тебя шкала хаос контроля от монстрятины за секунду прогружается, у меня приходится колупасить других монстров, чтобы она адекватно и быстро заполнилась
На пс5 я тебя вообще разъебу
У тебя шкала хаос контроля от монстрятины за секунду прогружается, у меня приходится колупасить других монстров, чтобы она адекватно и быстро заполнилась
На пс5 я тебя вообще разъебу