Взять ps5 вместо агрейда компа.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
truth1one, не позорься и заканчивай обсуждать консольные игры выставляя ПКшников жалкими отщепенцами которым и крыть по играм нечем, кроме как на консольные тайтлы уповать, а то, что они и платят сильно больше при таком раскладе, так делает из них ещё и дурачков, которых жалко даже мне 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
У меня больше консолей, чем у тебя
как консольщик ты никто. Даже не знаешь что такое "эксклюзив".На пс5 нет экса реиграбельнее и глубже по геймплею чем олдворлд на пк. Нету вархамеров пекашных. Нету Alyx, нету военных стратегий как на пк.
Ты чего несёшь вообще про игры, будучи нубом?
Твоя глупость и жизнь в ауле сделала из тебя дурачка.
Какая разница сколько у тебя консолей, если в конечном итоге ты предпочел быть пК-чмоней
Ну вот и обсуждай это замученное пк-ретро живя прошлым коли пекарем назвалсяtruth1one писал(а): 06 июл 2025, 02:03 На пс5 нет экса реиграбельнее и глубже по геймплею чем олдворлд на пк. Нету вархамеров пекашных. Нету Alyx, нету военных стратегий как на пк.
Ты чего несёшь вообще про игры, будучи нубом
А консоли и консольные игры тебя заботить не должны или ты разочаровался в своей пекарни и конкретно в нем, как самастоятельной платформе раз постоянно на территорию консолей лезешь и позоришься?
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Огромная. Я гораздо лучше тебя знаю и консоли и их игры.
Выбрал лучшее. Это тебе в кайф играть в 20 фпс с фср1.
Это не ретро. Ты не знаешь значения данного термина.
Должны. Как владельца платформ. Соничка меня обманула, выпустив практически все свои игры на пк в 4к/120фпс.
У меня всегда было несколько платформ, включая пк. Я всегда играл на всём. Это ты ограниченный дурачек вроде линка.
Тебе эти знания больше не нужны, ты ж теперь пк-чмоней стал, сам себя так нарек, ну вот и обсуждай пкшные эксклюзивы коли так, дота 2 там, сатисфактори, симулятор мытья толчка, будешь потом рассказывать, как твоя 3090 его в 4к 120 фпс потянула

Да что он знает, ноль полный, проверял.. Он даже лучшую портативку не осилил, его знания к нулю упали.. А она в десятки раз лучше гба.. А куда ему тогда до гба или вообще нормальных игр.. Спроси этого канадца, как там Фаер Эмблем поживает 6 часть, или её предыстория Фаер Эмблем пылающий меч, игра почти заняла первое место за лучший сценарий в 2003 году и конечно же канадец нихрена вообще ничего не знает, кроме как распиаренное говно от нинтенды.. Единичные игры, которые хоть какой то когда то имели графон, ему только и известны.. Хоть к чему то приобщился этот нуб..Orevuar писал(а): 06 июл 2025, 02:39Тебе эти знания больше не нужны, ты ж теперь пк-чмоней стал, сам себя так нарек, ну вот и обсуждай пкшные эксклюзивы коли так, дота 2 там, сатисфактори, симулятор мытья толчка, будешь потом рассказывать, как твоя 3090 его в 4к 120 фпс потянулаА обсуждая консольные игры оставаясь пкшником ты просто нерукопожатный позер и ничего более
![]()
Нужны всем владельцам платформ.
38тф. Чмоня это ты со своими 8-10тф
Дота2 лучше любой пс5 игры, линк в неё 16к часов наиграл.
Консольные игры теперь только у нинтенды. Пс5 это уже лоуэнд пк.
По твоим словам я ведущий эксперт в рунете, могу тебе твою же цитату в рожу кинуть
Оревуар не знает что это такое.
Ага, был ведущим экспертом и как только назвал тебя пиздаболом - тут же уже ничего не понимаю в играх
ты даже dq11 не осилил, нубяра 
Да никогда ты им не был.. Ты просто пиздабол, вот тебе и поверили ненадолго.. А дк 11 посредственная игра, копия самой себя со всех частей, ты этого не знаешь, ведь никогда не играл во все знаковые части серии, даже музыку с денди не изменили и гемплей так и остался на её уровне.. Хоть догадались мобами не спамить из инвиза, на 3 дс научились только.. Ох как далеко ей до любой из частей Талес и тебе тоже..
С твоих слов был
Докуда дошёл?
Когда я прошёл 7-8 части ты ещё ждал перевода от васяна
Пояснишь за талес оф симфония?
Да не был.. Ты даже в покемонах не разбираешься.. Не хочу Я докуда доходить.. Боёвка 30 летней давности с проёбанной анимацией, как всегда в этой серии.. 7, 8 части это говно по сравнению с классическими частями, особенно на дс.. А чё пояснять, уже давно переиграна на Свитче.. Ах да, у тебя же нет лучшей портативной консоли всех времён..truth1one писал(а): 06 июл 2025, 04:55С твоих слов был![]()
Докуда дошёл?![]()
Когда я прошёл 7-8 части ты ещё ждал перевода от васяна![]()
Пояснишь за талес оф симфония?![]()
Т.е ты пиздабол с твоих же слов?
Сорта говна.
Потому что нубло не осилевшее сложную игру.
В сто раз лучше, чем говно что ты наворачиваешь на эмуляторах.
Это лучшие части, наряду с 11.
Сейчас я тебя спрошу в каком году и на каких платформах ты прошел рус версии дк1-6 и ты обосрешься
Link, а че молчишь про талес оф симфония? Эгзперд прошедший тысячи игр и её пропустил? Дай угадаю - и она тебе не понравилась?
О, а Я и не читал.. И опять не прочту.. Зачем мне читать сказки..truth1one писал(а): 06 июл 2025, 15:33Т.е ты пиздабол с твоих же слов?
Сорта говна.
Потому что нубло не осилевшее сложную игру.
В сто раз лучше, чем говно что ты наворачиваешь на эмуляторах.
Это лучшие части, наряду с 11.
Сейчас я тебя спрошу в каком году и на каких платформах ты прошел рус версии дк1-6 и ты обосрешься
![]()
Link, а че молчишь про талес оф симфония? Эгзперд прошедший тысячи игр и её пропустил? Дай угадаю - и она тебе не понравилась?
с контролерами пора тормозить
большая часть игр купленных для ps5 - PS4 диски
тут пока разве что не хватает ремейка тени колосса, жду когда подвернется на барахолке

и в прицнипе кажется я собрал все что я хотел поиграть на ps5 из вышедшего на данный момент
(другой вопрос когда я поиграю, постепенно метаясь между мобильной эмуляцией и пк)
большая часть игр купленных для ps5 - PS4 диски
тут пока разве что не хватает ремейка тени колосса, жду когда подвернется на барахолке
и в прицнипе кажется я собрал все что я хотел поиграть на ps5 из вышедшего на данный момент
(другой вопрос когда я поиграю, постепенно метаясь между мобильной эмуляцией и пк)
Можно купить акк с нужной игрой за 100 рублей.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2
Добрый вечер, друзья! Давненько не общались) Тут прохора пятого прикупил, подскажите, как сейвы лучше и быстрее перекинуть с консольки на консоль?