Кто? ПС3? Согласен!vadimonster писал(а):стабильный? надёжный? ага
сравнение PS2 и PS3 версий Shadow of Colossus
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Серега, вторая слив медаль за день
всё, походу я выграл, всех слил

всё, походу я выграл, всех слил

почему одно и тоже? На скриншотах качество гораздо лучше, все четче, явче, натуральнее. уверен в динамике игра на пс3 будет смотреться еще лучше. особенно если будет идти в 720пGryzly писал(а):Игра хорошая,а вот перспектива перепродать одно и тоже второй раз не радует!
Что-то вы без нас с дюком и страницы не нафлудили 
Добавлено спустя 32 секунды:
Добавлено спустя 32 секунды:
Last Guardian.Gryzly писал(а):Серега,
Тем не менее с тех времён можно было сделать новую игру....эпичного маштаба...
Это просто давление на настольгию!
Последний раз редактировалось Frostmann 01 июл 2011, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
О, я смотрю, это уже модный тренд. А кого не доят, если не секрет?Gryzly писал(а):Frostmann,
Просто я говорю что сонибоев доят по полной и всё!
Это их право. Не вижу принципиальной разницы между приобретением любого из HD римейков и новой части Call od Duty. И вообще, откуда такая забота о сонибойских кошельках?
- HiperTrick
- нуб или бот

- Рега: 18 июн 2011, 07:41
ну 1000-1200 будут стоить эти ремейки.Кто хочет,тот купит и пополнит коллекцию.Не такая уж и дойка.
Вот если бы к геймерам приезжали члены якудзы,брали в заложники и отпускали только после покупки диска,то да.было бы давление
Вот если бы к геймерам приезжали члены якудзы,брали в заложники и отпускали только после покупки диска,то да.было бы давление
Последний раз редактировалось HiperTrick 01 июл 2011, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза