слабенькоРептил писал(а):Cобираю себе новый комп почти с нуля.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
смотри как консольщики с нуля собираютРептил писал(а):Rapid_tos, Это то, до чего консолям не дорасти в ближайшие лет пять
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Целлочка мощно отсасывает, ты это имеешь ввиду?Rapid_tos писал(а):Рептил, Целл мощнее этого недопроцессора
Потому что на консолях нету игр? Ну ок.смотри как консольщики с нуля собирают
А, да! НВидия говно же.смотри как консольщики с нуля собирают

Sledge писал(а):Оно и видно. жесткий диск на первый план, хотя на твоем Asrock стоит шедевральный САТА3 контроллер для SSDсмотри как консольщики с нуля собирают![]()
![]()
Да ешё и Asrock![]()

причем тут на первый план, жеский я в последнюю очередь покупал, вот и сверху лежит. Или что надо было его положить на пол и поставить на него коробку с корпусом?Sledge писал(а):Оно и видно. жесткий диск на первый план, хотя на твоем Asrock стоит шедевральный САТА3 контроллер для SSDсмотри как консольщики с нуля собирают![]()
![]()
Да ешё и Asrock![]()

Рептил писал(а):Cобираю себе новый комп почти с нуля.
купил утюг вместо видеокартыRapid_tos писал(а):Ну в общем как то так![]()
Rapid_tos писал(а):Рептил, Целл мощнее этого недопроцессора
если руки прямые то все будет летать на хаях , это ток у вас на 680 15 фпсRapid_tos писал(а):Говна купилDestructman писал(а):Рептил, FX 4100 и 6870![]()
Вот это ты обосрался братишь!
![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Скоро заменю на такой же или оригинальный. У моего крестовина стала залипать, она и без залипания говно, а сейчас вообще пушка.Fwd писал(а):Купил себе недавно Razer Onza for PC, к сожалению сфоткать не могу, так-что вот вам фотка с инета.
Джой просто отличный, нареканий нету)