это не экз, причем тут не то об анонсе говорят, он уже вышел на другой платформе
СПОР:Битва Эксклюзивов (2012)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
кстати да, что MLB 12: The Show делает в списке 
это не экз, причем тут не то об анонсе говорят, он уже вышел на другой платформе
Последний раз редактировалось zibada 16 сен 2012, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
НУ ТИПА ПЭЭСВИТА ЭТА СОНИ КАНСОЛЬ И МНЕ ПОХЕР ЧТО В СПОРЕ ГОВОРИТСЯ ТОЛЬКА ПРА ПИЭС3 И НИ СЛОВА НЕТУ ПРА ВИТУzibada писал(а):кстати да, что MLB 12: The Show делает в списке
GamerTag:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Пекаблядки к концу года все свои экзы потеряют, бедняги. А биллишлюшки так и будут играть в перекати поле, ожидая выход горизонта и цикало4.

Ещё запилите flOw (72%) и Flower (87%), они на диске вышли в этом году
Последний раз редактировалось s_cream_y 16 сен 2012, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
На истину они претендуют намного больше тебя, или сергейтра, так как в спор не записаны, и при этом могут распоряжаться сайтом, и дать мне право вести спор. Поэтому веди себя хорошо, чтобы подобного не произошло.Fanlost писал(а):А с чего это они стали истиной в последней инстанции?EStark писал(а):Нет, администраторы.Кто тебе ответит да? Все 94 человека?
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Начнем с того, что в админке только федя не сонихейтерEStark писал(а):На истину они претендуют намного больше тебя, или сергейтра, так как в спор не записаны, и при этом могут распоряжаться сайтом, и дать мне право вести спор. Поэтому веди себя хорошо, чтобы подобного не произошло.Fanlost писал(а):А с чего это они стали истиной в последней инстанции?EStark писал(а):Нет, администраторы.Кто тебе ответит да? Все 94 человека?
А закончим тем, что спор аннулируется если его будешь вести ты.
И любой участник по праву может не выполнять условия наказания.
Ты уже показал, что спор вести не умеешь.EStark писал(а):Ну раз ты так сказал, то... мне похуй. Ничего не аннулируется, если я буду следовать правилам.А закончим тем, что спор аннулируется если его будешь вести ты
Алсо любой участник записывался при условии, что спор буду вести я, так что если его вести будешь ты, то любой может выписаться, включая меня.