Ваши Игровые Скриншоты [4К]
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
нэт, типа онли тегра 4Полотенце писал(а):в гугл плее есть он?
если хочешь, то сноси старую версию и ставь эту https://www.dropbox.com/s/90hpg3x4pm938 ... aphics.apk
графон такой:
ок, попробую, но пистолет и руки все равно в лесенках, но раньше я подумать не мог что когда-нибудь на телефонах будет такой графон. Пздц, это уже считай пк уровень, помню когда купил свой первый сименс с оранжевым экранчиком то там змейка была ваще пердуха просто, а щас как вспомню.kolombo писал(а):нэт, типа онли тегра 4Полотенце писал(а):в гугл плее есть он?
если хочешь, то сноси старую версию и ставь эту https://www.dropbox.com/s/90hpg3x4pm938 ... aphics.apk
графон такой:
Полотенце, тоже помню СоФ первый раз играл у друга. Очень много провели времени за отрубанием конечностей
Еще было круто кидать гранаты под окна и во врагов впивались десятки осколков
В ДТ2 графон уже далеко впереди первых СоФ, но жаль что вся игра позиционируется как "аркадка на замкнутых аренах", а хочется чего-то сюжетного и линейного с большим разнообразием (аля модерн комбат)
Еще было круто кидать гранаты под окна и во врагов впивались десятки осколков
В ДТ2 графон уже далеко впереди первых СоФ, но жаль что вся игра позиционируется как "аркадка на замкнутых аренах", а хочется чего-то сюжетного и линейного с большим разнообразием (аля модерн комбат)
на телефоне не пошло, бесконечная загрузка уровня, ставлю старую версию
на планшете надо будет попробовать
Добавлено спустя 1 час 20 минут 32 секунды:
а вот на планшете пошло, графика действительно стала ещё охуенней, появились различные эффекты, вода, пыль, отражения. Заебок вощем. Хуево ток что игре требуется постоянное интернет соединение, у меня вайфай ток дома, а дома у меня есть и поинтересней занятия чем играть в мобильные игры
на планшете надо будет попробовать
Добавлено спустя 1 час 20 минут 32 секунды:
а вот на планшете пошло, графика действительно стала ещё охуенней, появились различные эффекты, вода, пыль, отражения. Заебок вощем. Хуево ток что игре требуется постоянное интернет соединение, у меня вайфай ток дома, а дома у меня есть и поинтересней занятия чем играть в мобильные игры
kotik писал(а):уровень пс3 почти достигнут, ну х360го точно достигнутПолотенце писал(а):Dead Trigger 2 вышла, графошу завезли![]()
скрины с телефона, на высоких, на планшете наверное ещё круче будет, не проверял.
Единственное что батарейку на телефоне разряжает на ура, проценты таят буквально на глазах+ постоянное интернет соеденение, а вафля тоже батарею садит.

- ZerotakerZX
- нуб или бот

- Рега: 18 янв 2013, 07:15
А зачем мужику по имени Обезьяна лестницы?Nihiluum писал(а):кароч в игре лесенок нет![]()
XBOX tONEt, SONY does, what microsofn't. Wii Uродивая, SONY does, what nintendon't.
Консоли приходят и уходят, а ПК остаётся... без игр!

Консоли приходят и уходят, а ПК остаётся... без игр!

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
бутлефилд. Репак от СТЕПАН28рус
небесный купол в жпг, не могли сделать как в крузисе?

Отражения как надо. Всё как Димчик любит

небесный купол в жпг, не могли сделать как в крузисе?

Отражения как надо. Всё как Димчик любит