Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Rapid_tos писал(а):Рептил, Целл мощнее этого недопроцессора
Добавлено спустя 19 минут:
strayder писал(а):i5-2500k даст за щеку любому процу амд
Добавлено спустя 42 секунды:
Ты уже оценил?FX-8150 ссаное говно,
Последний раз редактировалось Dim4ik 21 авг 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Столько пруфов. Я прям не знаю на какой ответитьRapid_tos писал(а):Ага. Это недоговно сливает массовым решениям вроде i5Ты уже оценил?
Добавлено спустя 46 секунд:
Моя ноктуа слила твою хуитуBagster писал(а):Небольшой апгрейд.![]()

Оффтопик
Последний раз редактировалось Dim4ik 22 авг 2012, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
В магазине был ноктуа 120 для корпуса за 800р.Dim4ik писал(а):Всёравно такое как ноктуа 14 надо под каждый компонент выпускатьBagster писал(а):У тебя для процессора, а у меня для охлаждения радеона.Dim4ik писал(а):Моя ноктуа слила твою хуиту![]()
Bagster, ты что вентиль на плату положишь сверху?
До скольки греется? Разгонял?
P.S. обкатал мою невидию в гамезах. Греется до 75С после 2 часов БФ3, учитывая то что она разогнана на 200Мгц по ядру
Тесты кидали уже много раз. АМДшная подделка залупается на интел только в неигровых приложениях. АМД процы не для игорСтолько пруфов. Я прям не знаю на какой ответить
P.S. обкатал мою невидию в гамезах. Греется до 75С после 2 часов БФ3, учитывая то что она разогнана на 200Мгц по ядру
в псах до скольки греется? вроде как нагружает похлеще батлы.Греется до 75С после 2 часов БФ3
у меня до 69.
Последний раз редактировалось Полотенце 22 авг 2012, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
А кто сказал, что я чисто для игр взял?АМДшная подделка залупается на интел только в неигровых приложениях
Кстати 8150 в играх равен 4170
FurMark пробуй. На 12 часов савьГреется до 75С после 2 часов БФ3

з.ы. Может вызвать подорвач
Последний раз редактировалось Dim4ik 22 авг 2012, 14:41, всего редактировалось 1 раз.