Опять этот гейропеец простых россиян дискредитирует
Король цифровой лицензии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ну формально он прав, ПК всегда был платформой для бомжей, там всегда основные заработки были с браузерок и фритуплея. Но при этом ПК идеальная платформа для ретрогеймеров за счет торрентов и эмуляторов.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
А в чем проблема, не с торрента же качаем, а платим так же как на консолях.Dionis писал(а): 11 фев 2023, 20:50Давайте только консольные покупки обсуждать,меня раздражают те кто на пека покупает и играет.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3066 раз
- Дизлайкнули: 7
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Его раздражают те, кто на пека играют
«Ну нравится - не нравится, терпи моя красавица!»

Раздражение от прочтения твоих высеров будет посильнее, но ничего, терпим.
Не доёбывай этот форум, просто берешь и подходишь к любому коллеге с работы, который играет - и если он играет в игрульки, то почти наверняка это делает на ПК, потому что Россия - ПК страна (и выбор более универсального бытового прибора это не самая большая проблема этой страны, потому что это следствие, даже если (предположим) причина оного - нищета). Да, 99% на всех ресурсах, терпи
Так вот, подходишь и говоришь:
«Меня раздражает что ты, коллега, играешь на пека вонючем, а все потому, что у тебя низкая культура, я вот играю на Xbox как настоящий американец! Прошел 100 игр в геймпассе в прошлом году, потому что американцы (Фил Спенсер
) мне дали такую шикарную возможность, пока россияне гибли в сво. У американцев и британцев высокая игровая культура, не то что у наших нищих ПК-дебилов! Нам бы поучится у британцев уму разуму, как покупать правильную технику для игр!».
После этого коллега с тобой больше не здоровается, с ёбнутым
Не доёбывай этот форум, просто берешь и подходишь к любому коллеге с работы, который играет - и если он играет в игрульки, то почти наверняка это делает на ПК, потому что Россия - ПК страна (и выбор более универсального бытового прибора это не самая большая проблема этой страны, потому что это следствие, даже если (предположим) причина оного - нищета). Да, 99% на всех ресурсах, терпи
«Меня раздражает что ты, коллега, играешь на пека вонючем, а все потому, что у тебя низкая культура, я вот играю на Xbox как настоящий американец! Прошел 100 игр в геймпассе в прошлом году, потому что американцы (Фил Спенсер
- metallsatanist
- C4rank2

составляет на тебя рапорт и ты становишься безработным.
narrenturm писал(а): 12 фев 2023, 05:37Его раздражают те, кто на пека играют
«Меня раздражает что ты, коллега, играешь на пека вонючем, а все потому, что у тебя низкая культура, я вот играю на Xbox как настоящий американец! Прошел 100 игр в геймпассе в прошлом году, потому что американцы (Фил Спенсер) мне дали такую шикарную возможность, пока россияне гибли в сво. У американцев и британцев высокая игровая культура, не то что у наших нищих ПК-дебилов! Нам бы поучится у британцев уму разуму, как покупать правильную технику для игр!».
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3175 раз
- Дизлайкнули: 1
Диониса опустили ниже плинтуса, а ведь он всего лишь продвигает ценности цивилизованного Запада

- metallsatanist
- C4rank2

Его опускают за двуличие, т.к. он на работе борется с клятыми американцами, а дома восхваляет их говнокоробку до небес.Mister Book писал(а): 12 фев 2023, 10:52Диониса опустили ниже плинтуса, а ведь он всего лишь продвигает ценности цивилизованного Запада![]()
![]()
![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Вижу покупку на ПК и кайфую - это сразу лайкецкий, и всем хорошего настроения. Поднажмем, покупаем на ПК активней 
narrenturm, поднажимай, не поднажимай, а 80-90% продаж все равно консоли делают, тут надо отдать дань уважения консольным геймерам

Но ведь двуличат тут многие, а в укор это Дисонису ставится только почему-то
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
- metallsatanist
- C4rank2

Столько сколько Дисонису больше никому.
kvidix писал(а): 12 фев 2023, 21:33Очередная бредятина
ПК приносит денег больше любой соснольной платформы

По-моему у тебя фетишь с девиацией на самоунижения
Orevuar, твоя картинка только доказывает мои слова.

Актуальных консольных платформ 3 шт если ты не знал
Твои пиздливые маневры не имеют никакого смысла, ты сам привел график тебя сливающий.Orevuar писал(а): 12 фев 2023, 21:43То есть даже если ПК какую игру и продаст больше по копиям, по деньгам она принесет меньше
Актуальных ПКшных платформ 3 шт если ты не знал. Виндовс, Линукс, Макос.
Там консоли зарабатывают больше, чем ПК, ты утверждал обратное.kvidix писал(а): 12 фев 2023, 21:48Твои пиздливые маневры не имеют никакого смысла, ты сам привел график тебя сливающий.

Последний раз редактировалось Orevuar 12 фев 2023, 21:54, всего редактировалось 2 раза.
Ровно одна. Windows, которая занимает 99% игрового рынка. Даже на линухе и макоси большинство игр запускают через эмуляторы винды
Я не говорил такого. Перечитай внимательно

Последний раз редактировалось kvidix 12 фев 2023, 21:55, всего редактировалось 1 раз.