нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Похуй. Я просто хотел обмазаться графоном, но его там не оказалосьinfa писал(а):Сингл в батле ебанный сблев, большие и пустые уровни, тупой респаун аи, так еще взрывы кроме фпс дропов ничего не дают(в коде эпик на каждом шагу), батлоебы обоссаны

отражения в прицеле жуткий фейкДаниэльДэфо писал(а):Отражения как надо. Всё как Димчик любит![]()
бля, я сейчас в подобном месте и там стоит этот мопед. это ссаный позор... как могут отражаться небоскребы, если с 4 сторон стены и узкий переулок?ДаниэльДэфо писал(а):Отражения как надо. Всё как Димчик любит![]()
![]()

kotik писал(а):как могут отражаться небоскребы, если с 4 сторон стены и узкий переулок?

kotik писал(а):кстати я там нашел тот же мопед, только суперлоуполи

нет, тот что я нашел был вообще без отражений, в темном закоулке, валялся разломан, крылья 2 полигона, колеса шестеренкиДаниэльДэфо писал(а):kotik писал(а):кстати я там нашел тот же мопед, только суперлоуполи
Этот?![]()
Небоскребы отражаются в переулке

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?