А почему сочувствуешь?Escobar писал(а):AlexFormul@, о боги, дед айслед от акеллы![]()
я тебе сочувствую
Король лицензии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
AlexFormul@, потому, что игра вылетает в самом начале и еще дохера багов, допущенные каким тохуем именно в версии от Акеллы, а когда патч будет - молчат как партизаны.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Я два часа сидел играл...никаких проблем абсолютно. Квесты проходятся, народ в онлайне вижу, нет тормозов и вылетов.TheTinkino писал(а):AlexFormul@, потому, что игра вылетает в самом начале и еще дохера багов, допущенные каким тохуем именно в версии от Акеллы, а когда патч будет - молчат как партизаны.
Я хз, у кого там чего вылетает...сдается мне что это криворукие, но не разрабы.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 10 сен 2011, 00:27, всего редактировалось 2 раза.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Это не ко мне...уже схваток этих было с десяток. Ничего не вылетало нигде.Escobar писал(а):AlexFormul@,Предупреждение для всех,кто купил Dead Island,ставьте англ версию игры,не ставьте русскую,она забагованная и вылетает при первой схватке с зомби.
К слову: а где это предупреждение написано и кем?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Может админ про Pirate Edition написал?!Escobar писал(а):
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Какой вежливый админ. И про пиратов печетсяМожет админ про Pirate Edition написал?!
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
nicknoltE, вижу МГС4 платину(уебищное европейское издание), но все равно лови +
- zerstoreAn
- MadМолчун

- Рега: 21 мар 2011, 21:15
TheTinkino, у меня тоже мгс4 есть, а мне плюс?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Мог конечно подождать 25 и купить кз3, но т.к. смысла не имею в мк9, то и решил его поменять
КЗ3 очеень шикарен 
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
мк9 хорош, но есть большое одно НО! - игра надоела за 2 дня!Изображение
МК9 щикарен, думаю КЗ3 тоже, но обменивать, как минимум неразумно.
Лучше бы подкопил
Мог конечно подождать 25 и купить кз3, но т.к. смысла не имею в мк9, то и решил его поменять
MaxTrane, ну хз
Мне ещё очень не понравился мульт, и игра с другом тоже не очень интересна, конечно можно немного поиграть, но всё ограничивается ударами с верху и брейкерами
Почему деф джем битва за нью-йорк не хотят выпустить в псн?

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
TheTinkino, Да, ты прав, уёбищная - платину вообще терпеть не могу, но хотел поиграть, а другой на момент покупки не было
, Когда-то хотел бандл PS3 с МГС, там приставочка была матово серая - но кто-то передо мной забрал и пришлось за 680 баксов брать 60-тку фетку
zerstoreAn, Ну почему если у меня есть другие консоли я Сонибой, в первую очередь я хорошие игры люблю, а их на ПС3 ой как много
, но графика на ЭВМ круче

zerstoreAn, Ну почему если у меня есть другие консоли я Сонибой, в первую очередь я хорошие игры люблю, а их на ПС3 ой как много
, но графика на ЭВМ круче