Я это и написал
Но вы сейчас попробуйте пройтиКонечно никто не отменяет что в 2002 году игра была легендой
Я это и написал
Но вы сейчас попробуйте пройтиКонечно никто не отменяет что в 2002 году игра была легендой
Я проходил в 2021.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

А как ты играл? По подписке?

Это в принципе то как работают все игры сони в ОВ
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Нет, я спиздил своровал украл на свой царский ПК-4080-КРАФТ-ИГРАЕШЬ С ТЕЛКАМИ-ОЛЕД, как изначально и планировал. Я, конечно, иногда покупаю два и более раз одну и ту же игру, но это явно не тот случай.

Да, это так. Меня все и заебали, но проблема конкретно Хорайзона для меня в том, что мне и форма не нравится, и эта баба на ГГ, и содержание, и вообще динозавры-роботы это не моё. Ну это вкусовщина.

Это вообще пиздец полный соглы
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Отговорите меня, что ли. Или стоит дать шанс хало 4 и, если и дальше не зайдёт, полностью забить? Весь форум свидетели, что я пытался, но я рил более скучного дерьма чем хало в жизни не видел.