Ты про пастген говно или про новейшие и технологичнейшие?Я про игры говорил
Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Можешь этот вентиль положить прямо сверху платы видюхи, темпа реально снизитсяBagster писал(а):На боковую стенку снизу или наверх на выдув пара.Rapid_tos писал(а):Bagster, ты что вентиль на плату положишь сверху?До скольки греется? Разгонял?
![]()
Максимум было 73 вроде. Не разгонял.
пс. карту разгони, или ты не пекарь?
Надеюсь ты не серьезно.Rapid_tos писал(а):Можешь этот вентиль положить прямо сверху платы видюхи, темпа реально снизится![]()
Будет больше греться, нестабильность драйверов, сгорит, но даст прибавку 1-5 фпс.пс. карту разгони, или ты не пекарь?![]()
Моя вроде сильно не гонится, так что...
Хотя можно попробовать спалить и поменять с доплатой на жифорс.
серьезноНадеюсь ты не серьезно.
Смотря как погонишь. Выше среднего разгона 8-12 фпс даетно даст прибавку 1-5 фпс.
если магазин где брал прошаренный, то поймут из за чего сгорелаХотя можно попробовать спалить и поменять с доплатой на жифорс.
- Vaaalentine
- нуб или бот

- Рега: 25 янв 2012, 05:31
Посоветуйте: хороший, беспроводной гейпад на pc! Будьте так любезны.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Полотенце, скок ресивер стоил? и где заказывал.
И че не на ящике играешь в дарксайдерс2?
И че не на ящике играешь в дарксайдерс2?
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 8&clid=502Vaaalentine писал(а):Посоветуйте: хороший, беспроводной гейпад на pc! Будьте так любезны.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Vaaalentine
- нуб или бот

- Рега: 25 янв 2012, 05:31