ShadowEXP писал(а):До сих пор уделывающий амудеRAZOR9280 писал(а):Лишь жалкий обрезок топового LGA 1366
Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
что интересно - 775 и сегодня все еще популярен и далеко не все наровят слезать с пердуна-квада
хотя надо отдать должное соккет один из лучших сколько процев на него вышло

Согласен ,многие которые сидели на корке дуба, продолжают апгрейдится на квады,недавно продал Q9550,одному паресигал писал(а):что интересно - 775 и сегодня все еще популярен и далеко не все наровят слезать с пердуна-квада
Сокет LG 775 самый популярен у интеля, и самый живучий, проци на него выходили через 6 лет ,после выката платформы.
Е6300 у меня в коллекции т.с., ща стоит в компе на работе у бати, но после апгрейда заберу обратно. Он у меня 533х7 работал 

Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
ахуенный процсигал писал(а):что интересно - 775 и сегодня все еще популярен и далеко не все наровят слезать с пердуна-квада
но пора переходить на 1150 что то типа 4670к или 4770к kotik писал(а):ахуенный процсигал писал(а):что интересно - 775 и сегодня все еще популярен и далеко не все наровят слезать с пердуна-квада
хотя надо отдать должное соккет один из лучших сколько процев на него вышлоно пора переходить на 1150 что то типа 4670к или 4770к
Бери AMD ,когда выйдет паровой каток
а что у данного сабжа http://madfanboy.com/forum/member1857.html делает
? какой у него там конфиг? и тесты где? 
? какой у него там конфиг? и тесты где? Нафиг этот рейтинг (да и чего именно рейтинг то?), когда резалты на против ников почти у всех отсутствуютkotik писал(а):а что у данного сабжа member1857.html делает Изображение? какой у него там конфиг? и тесты где?
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
нет. я предлагаю создать рейтинг стим машин, где каждый может показать уже готовую стим машину от валв, либо собрать свою стим машину. поТом нужен правильный софт для тестов. а баллы будут начисляться как и по мощности,ьак и по внешнему виды стиммашиныShauuun писал(а):tohdom, стим машины будут считаться?
совсем пекари ебанулисьkotik писал(а):нет. я предлагаю создать рейтинг стим машин, где каждый может показать уже готовую стим машину от валв, либо собрать свою стим машину. поТом нужен правильный софт для тестов. а баллы будут начисляться как и по мощности,ьак и по внешнему виды стиммашиныShauuun писал(а):tohdom, стим машины будут считаться?
и что плохого? мне интересно самому что то делать, а не как сонипотребляди ждут очередного высера сониkolombo писал(а):совсем пекари ебанулисьkotik писал(а):нет. я предлагаю создать рейтинг стим машин, где каждый может показать уже готовую стим машину от валв, либо собрать свою стим машину. поТом нужен правильный софт для тестов. а баллы будут начисляться как и по мощности,ьак и по внешнему виды стиммашиныShauuun писал(а):tohdom, стим машины будут считаться?
Добавлено спустя 2 часа 46 минут 38 секунд:
пусть делает по новойtohdom писал(а):резалты где-то в теме
ок, облегчим тохдому работуkotik писал(а):пусть делает по новой
каждый из рейтинга находит свои резалты (или еще раз прогоняет тест и скрины сюда) - и кидает ссылку на пост
Вот после заполнения как раз и будет рейтинг , а не детский сад
ИМХО
Немного истории:
Немного истории:
тоже неплохоShadowEXP писал(а):ок, облегчим тохдому работуkotik писал(а):пусть делает по новой:
каждый из рейтинга находит свои резалты (или еще раз прогоняет тест и скрины сюда) - и кидает ссылку на пост![]()
Вот после заполнения как раз и будет рейтинг , а не детский сад![]()
ИМХО

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Так он железку салом напидорил...вот и летает все.kvidix писал(а):RAZOR9280, 8.1 винда дает +50% производительности?
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 06 ноя 2013, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
kvidix писал(а):RAZOR9280, 8.1 винда дает +50% производительности?
Нет, просто тогда при тесте был, глюк общего балла
Безусловно, свежо установленная венда +sdd (не самый быстрый