Ровно три - Виндовс, Линукс (стимдек) и Мак Ос.
Меня не волнуют твои пиздливые маневры, где ты общий рынок консолей сводишь до одной платформы.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ровно три - Виндовс, Линукс (стимдек) и Мак Ос.
Меня не волнуют твои пиздливые маневры, где ты общий рынок консолей сводишь до одной платформы.

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Ровно одна. Отсальные не являются игровыми платформами и не имеют нативных портов за редчайшим исключением (почти все игры там запускают через эмулятор винды).
Такие только у тебя есть.
Как раз не свожу, я четко вижу 3 платформы, причем доли рынка у них довольно равномерно распределены. А винда занимает 99% игрового пк рынка.
Ровно одна - это твои пиздлявые маневры, как в случае с ПК, так и в случае с консолями.kvidix писал(а): 12 фев 2023, 21:58Ровно одна. Отсальные не являются игровыми платформами и не имеют нативных портов за редчайшим исключением (почти все игры там запускают через эмулятор винды).
Ты же попытался заработки с платформ подстроить под свое виденье мира сведя все к одной консольной платформе, хотя их три и все три в одном секторе рынка, как и у ПК.
Опять начались пиздлявые маневры со стрелками на винду. Причем даже в стиме винда не занимает 99%.kvidix писал(а): 12 фев 2023, 21:58Как раз не свожу, я четко вижу 3 платформы, причем доли рынка у них довольно равномерно распределены. А винда занимает 99% игрового пк рынка.
При этом в ту же Лигу Легенд, самую популярную игру на ПК (которой в стиме к слову нет), масса игроков играет на маках, так что слит.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 это факт
Наоборот я сразу сказал о наличии разных платформ, когда ты пытаешься единственную пк платформу противопоставить сразу трем консольнымOrevuar писал(а): 12 фев 2023, 22:07Ты же попытался заработки с платформ подстроить под свое виденье мира сведя все к одной консольной платформе
Занимает больше 96%. 96 или 99 это не имеет значения. Важно то, что винда это абсолютный монополист. Жалкие единицы процентов маков и линухов не могут даже смотивировать разрабов создавать нативные порты в большинстве случаев, не говоря уже об экзах, которых нет на винде. На консольном рынке нет ничего подобного.
Крайне незначительное количество как и во все остальные игры.
В смысле не имеет? Ты говорил про 99%, опять напиздел получается?

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Их и на консолях никто не делает. Как это крыть будешь?Orevuar писал(а): 12 фев 2023, 22:25. ПКшники всегда были неплатежеспособными бомжами, поэтому больше никто не делает ААА экзов на ПК.
Не ушли, а расширились, чтобы зарабатывать больше денег. Инвесторам нужно показывать красивые графики
Абстрактно, имея в виду практически полное отсутствие конкурентов

Как делали так и делают
Там эти игры раз 20 окупились, прежде чем вышли на ПК
Серия Anno 25 лет не расширялась и вдруг решилаkvidix писал(а): 12 фев 2023, 22:29Не ушли, а расширились, чтобы зарабатывать больше денег. Инвесторам нужно показывать красивые графики
Шлифуешь свой пиздешь, пиздлявыми маневрами? Какой же ты клоунkvidix писал(а): 12 фев 2023, 22:29Абстрактно, имея в виду практически полное отсутствие конкурентов

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Перестали делать в принципе
Жалкие отмазы. Экзов на соснолях больше нет, ВСЕ
Далеко не все. И не имеет значения.
И что с того? Интел тоже 20 лет не делал видюхи, а сейчас решил. Времена меняются
Твою деятельность я не копирую

Майкрософт разве что, а то с подпиской и ААА релизами дей уан разорятся. Это абсолютно не выгодно в отличии от наполнения инди говном и сессионками
Были экзами, стали консольными экзами. Суть то одна, спонсируются и поддерживаются платформодержателями и консольщиками, как и в принципе вся ААА индустрия. ПК бомжи на железо все бабло сливают и бегают с голой жопой по торрентам
Консольщики как тру геймеры деньги на игры сливают, а не железо, которое покупают по самому минимально возможному прайсу в индустрии, никто больше такие мощности за такие деньги не продает Все. Имеет. Там покупок по фуллпрайсу больше денег приносит, чем многолетние продажи на ПК по скидкам, где и делается основная касса. Тот же Ведьмак 3 взять, ПК стал опережать консоли, как скидки повалили и ПК бомжи смогли себе позволить игру

Приплел так приплелkvidix писал(а): 12 фев 2023, 22:41И что с того? Интел тоже 20 лет не делал видюхи, а сейчас решил. Времена меняются
Потому что это твоя деятельность по ошибке приписываемая мне, что становится особенно явно, когда ты теряешься при отсутствии аргументов

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Сони тожеOrevuar писал(а): 12 фев 2023, 22:50Майкрософт разве что, а то с подпиской и ААА релизами дей уан разорятся.
Никаких экзов не осталось
Твой предыдущий график тебя слил слишком сильно, такие слабые маневры не помогут. Тем более что на консолях тоже бывают распродажи и большие скидки, пиздеть не надо
Нет этот график лишь означает, что с пк куда более стабильный доход, чем с соснольного говна.
Тут нет никакой ошибки, а пытаешься проецировать только ты

А что Сони? Они дохуя блокбастеров выпустили за 2 года и ни один на ПК до сих пор не вышел
Консольные остались, временные и постоянные. Как ты на своих Титанах будешь играть в бладборн?
На консолях бывают распродажи, но и бывают фуллпрайсовые продажи, которые выше, чем где-либо ещё. Именно большей платежеспособностью на консолях и обеспечен выход крупнобюджетных ААА экзов. На ПК такое последний раз было с первым Crysis на котором все закончилось. И по графику на ПК только 31% купило Ведьмак 3 по фуллпрайсу, когда на консолях 69%. Только в 2018 году продажи ПК обогнали консольные, когда его начали отдавать за шапку сухарей. Причем пикантности придает то, что Ведьмак начинался как ПК эксклюзив.kvidix писал(а): 12 фев 2023, 22:58Твой предыдущий график тебя слил слишком сильно, такие слабые маневры не помогут. Тем более что на консолях тоже бывают распродажи и большие скидки, пиздеть не надо
Толку то со скидочного дохода, копеечного? Это возвращает нас к фразе "от паршивой овцы хоть шерсти клок", которая касается не только бывших экзов, но и в принципе всей мультиплатформы типа Ведьмак 3.kvidix писал(а): 12 фев 2023, 22:58Нет этот график лишь означает, что с пк куда более стабильный доход, чем с соснольного говна.
Так в том то и дело, что не ебет. ПКшников - 2 млрд, консольщиков около 300 млн. При этом консоли приносят в 1.4 раза больше, когда их в 6.6 раз меньше. Главные спонсоры сингла.kvidix писал(а): 12 фев 2023, 22:58Это одна из причин кстати, почему пк ебет по доходу любую соснольную платформу
Ошибка - твой манямирок в угоду которому ты готов отрицать всю реальность и все факты.

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Обязательно выйдут. Это новая политика сони
Его бы тоже выпустили, просто из-за японского говнокода его не могут перенести на платформы отличные от пс4, даже не смогли сделать обновленную версию под пс4 про и пс5 (которые были бы очень нужны из-за мыла и хуевого фпс оригинала)
Далеко не всегда.Orevuar писал(а): 12 фев 2023, 23:24На консолях бывают распродажи, но и бывают фуллпрайсовые продажи, которые выше, чем где-либо ещё.
Ведьмак не показатель. Просто сониебчики изголодались по этой игровой серии, которая никогда у них не выходила и накинулись на нее на релизе.
Скидки далеко не всегда, доход у CDPROJECT стабилен
Именно поэтому пк платформа и приносит намного больше денег, чем любая соснольная.Orevuar писал(а): 12 фев 2023, 23:24Так в том то и дело, что не ебет. ПКшников - 2 млрд, консольщиков около 300 млн.
Только у тебяOrevuar писал(а): 12 фев 2023, 23:24манямирок в угоду которому ты готов отрицать всю реальность и все факты

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

+ риск бана есть всегда 
Покупаешь турецкую виртуалку на plati.market, через турецкий впн оплачиваешь ей любую игру. Все, у тебя турецкий регионMr Bateman писал(а): 21 фев 2023, 01:00но я не знаю как переводить регион, это запара пиздец, у меня нету турка знакомого с турецкой банковской картой

год назад этот резик был бы не 30, а 20

До его выхода еще месяц
Потянет на ультре в 4к как и прошлую часть, а лучи только портят графонMr Bateman писал(а): 21 фев 2023, 01:13Хотя смысл, все ровно твой комп не потянет на ультрах c лучами