Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- La Li Lu Le Lo
- Нуб

- Рега: 03 янв 2012, 01:47
Dimok-chan, какой-то пиздец тут с разметкой, так что отвечу так.
Про графон ты зря, вии/куб шикарно смотрятся именно в живую.
Да, английский знаю в идеале, не знать его сейчас стыдно.
Механику преобразили под веяние времени ( продолжительность, сложность, загадки ), но оставили идеальной.
В Праздник Спорта играл, порезанный клон Резорта, ни одной новой забавы.
А смысл играть в зельду не читая? Это как играть в Анч/гири не стреляя.
Про графон ты зря, вии/куб шикарно смотрятся именно в живую.
Да, английский знаю в идеале, не знать его сейчас стыдно.
Механику преобразили под веяние времени ( продолжительность, сложность, загадки ), но оставили идеальной.
В Праздник Спорта играл, порезанный клон Резорта, ни одной новой забавы.
А смысл играть в зельду не читая? Это как играть в Анч/гири не стреляя.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
La Li Lu Le Lo, о графоне ничего не говорил.
А подумал не включить ли сегу погонять.
о продажах не надо. МНЕ они не нужны.
Праздник спорта отличная игра с моушн управлением. Чего стоят фрисби
и Теннис(которого раньше не было в таком качестве).

А подумал не включить ли сегу погонять.
Скажи просто, добавили гироскоп и сделали мув на вии.Механику преобразили под веяние времени ( продолжительность, сложность, загадки ), но оставили идеальной.
Резорт позор со сраным ремотом.В Праздник Спорта играл, порезанный клон Резорта, ни одной новой забавы.
Праздник спорта отличная игра с моушн управлением. Чего стоят фрисби
По всей видимости многие мариобои фанбои не читая играют в Зельду, потому что говорят что Анч3 кинцо за 2300.А смысл играть в зельду не читая? Это как играть в Анч/гири не стреляя.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- La Li Lu Le Lo
- Нуб

Dimok-chan, "мув" на вии был гораздо раньше самого мува, если что.
Резорт шикарен, фрисби и теннис есть и в нём. Настольный теннис в резорте на том же уровне, что и на муве, не надо тут, единственное, в чём он проигрывает, так это в графике, ну не нравятся мне лично идиотские mii.
А вот последнее предложение не совсем понял, поясни. Тем более мариобоев на этом форуме я ещё не видел, только хейтера-позёра ололошкина, у которого судя по всему даже wii-то нет.
Резорт шикарен, фрисби и теннис есть и в нём. Настольный теннис в резорте на том же уровне, что и на муве, не надо тут, единственное, в чём он проигрывает, так это в графике, ну не нравятся мне лично идиотские mii.
А вот последнее предложение не совсем понял, поясни. Тем более мариобоев на этом форуме я ещё не видел, только хейтера-позёра ололошкина, у которого судя по всему даже wii-то нет.
- La Li Lu Le Lo
- Нуб

vendetta, я прекрасно понимаю, как на вашем форуме набиваются посты, но не так же в наглую, тупо ставя смайлик.
Да ты ещё и слепой ботяратупо ставя смайлик.
Ебанулся?я прекрасно понимаю, как на вашем форуме набиваются посты

- Dimok-chan

La Li Lu Le Lo, Ой да ладно. Ремот по точности был далек от мува и не может с ним соперничать.
Уж про фрисби я молчу. Такую физику вии не потянет.
А типы типа Ололошкина говорят что это кинцо за 2300. Что значит игры минимум.
Что и значит что фанатики мариобои играя в Зельду даже не читают диалогов. Чем и сливают свой объект обожания.
Нет.Настольный теннис в резорте на том же уровне
Уж про фрисби я молчу. Такую физику вии не потянет.
ты говоришь что нет смыла играть в Зельду не читая диалогов, так же как нет смыла играть в Анч3 не стреляя.А вот последнее предложение не совсем понял
А типы типа Ололошкина говорят что это кинцо за 2300. Что значит игры минимум.
Что и значит что фанатики мариобои играя в Зельду даже не читают диалогов. Чем и сливают свой объект обожания.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Ебать мой нюх! Сука. Сраный Деус Экс! Пятый раз прошёл и не получил ебучего проныру. Вот хуйня!

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- La Li Lu Le Lo
- Нуб

vendetta, горим?
Dimok-chan, Вии Моушн Плюс в чём-то даже лучше мува, но сравнивать их малясь глуповато, ибо разные технологии используются: на муве подсветка, поэтому херня на конце постоянно светится, а на моуте сенсор бар.
И опять не ясно, про каких именно фанбоев ты говоришь? Читаю сайт почти с начала 2010 года, из настоящих мариобоев видел только ив.а и тохдома, но они 100% всё читали, умные же люди. Кстати, диалоги в зельде не пропускаются при первом прохождение, так что волей-неволей читать придётся.
Dimok-chan, Вии Моушн Плюс в чём-то даже лучше мува, но сравнивать их малясь глуповато, ибо разные технологии используются: на муве подсветка, поэтому херня на конце постоянно светится, а на моуте сенсор бар.
И опять не ясно, про каких именно фанбоев ты говоришь? Читаю сайт почти с начала 2010 года, из настоящих мариобоев видел только ив.а и тохдома, но они 100% всё читали, умные же люди. Кстати, диалоги в зельде не пропускаются при первом прохождение, так что волей-неволей читать придётся.
- La Li Lu Le Lo
- Нуб

vendetta, даже минус влепил, ох как пригорело-то.
- Dimok-chan

La Li Lu Le Lo, Другое дело, что ремот+ появился спустя годы выхода консоли и стоит как комплект ремот+нунчак.
Мариобоев не так много, о опять же Ололошкин позорит род. Ив. тот еще тип. Хотя он адекват, но все равно мариобой, что очень странно.И опять не ясно, про каких именно фанбоев ты говоришь?
Даже те будут читать кто языка не знает? Толк, то в этом есть?Кстати, диалоги в зельде не пропускаются при первом прохождение, так что волей-неволей читать придётся.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 03 янв 2012, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
- La Li Lu Le Lo
- Нуб

vendetta, я не думал, что такая мелочь доставит тебе столько боли, понятно ,спасибо.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Dimok-chan, ну так он и используется в трёх достойных играх со сложной механикой, стоит около 30 баксов всего вроде, да всё равно все купили коллектрос зельды с ремоут плюсом, что выходит в разы дешевле.
Опять же, в чём смысл играть в зельду не зная языка? Хотя фанатские локализации предыдущих частей очень ок, хоть и разрушают часть атмосферы, теряется игра слов.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Dimok-chan, ну так он и используется в трёх достойных играх со сложной механикой, стоит около 30 баксов всего вроде, да всё равно все купили коллектрос зельды с ремоут плюсом, что выходит в разы дешевле.
Опять же, в чём смысл играть в зельду не зная языка? Хотя фанатские локализации предыдущих частей очень ок, хоть и разрушают часть атмосферы, теряется игра слов.
- Dimok-chan

Такой же как называть Анч3 кинцом за 2300.La Li Lu Le Lo, Опять же, в чём смысл играть в зельду не зная языка?
ну так он и используется в трёх достойных играх со сложной механикой, стоит около 30 баксов всего вроде, да всё равно все купили коллектрос зельды с ремоут плюсом, что выходит в разы дешевле.
А вот Сони заботится о фанатах и переводит все свои игры на русский.Хотя фанатские локализации предыдущих частей очень ок, хоть и разрушают часть атмосферы, теряется игра слов.

- La Li Lu Le Lo
- Нуб

Dimok-chan, но я не называл :3
Озвучка не нужна, сколько можно повторять? Был уже эксперимент, больше не надо.
Озвучка не нужна, сколько можно повторять? Был уже эксперимент, больше не надо.
- Dimok-chan

La Li Lu Le Lo, Без озвучки не может быть драматичных сцен. В наше время точно.
Не говорю временах пс1. Тогда железо не тянуло.
Не говорю временах пс1. Тогда железо не тянуло.
Но есть которые называют.но я не называл :3