Ну я бы вообще не рассматривал мульти которая на новое поколение выпускают.BlackGrishka писал(а):Dimok-chan, пушо бф4 на пс360 убога донельзя
Если интересно, то куплю на пс4.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ну я бы вообще не рассматривал мульти которая на новое поколение выпускают.BlackGrishka писал(а):Dimok-chan, пушо бф4 на пс360 убога донельзя
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

бк2 так-же не смог осилить. Прошел только первую миссию.kolombo писал(а):пиздец сингл баттлы дерьмо![]()
тут конечно его все хаяли, но я надеялся что он не такое эпичное дерьмище![]()
ан нет, хуйня пиздец![]()
![]()
даже сил не хватило дойти до момента, когда ебаются в воду на тачке, а это по идее . . . 13 минут
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
столько мыла даже на мылостейшон3 нетNihiluum писал(а):кароч ебнул мсаа![]()
![]()
местами графон конечноно в срвнении с пс3 версией это некстген
![]()
жта5 модели и то лучшеДаниэльДэфо писал(а):kotik писал(а):кстати я там нашел тот же мопед, только суперлоуполи
Этот?![]()
Небоскребы отражаются в переулке

Ну ахуеть, ты меня лечить будешь. Ясен хуй что это 85, но смысл это не меняетmihuy писал(а):т-34-85strayder писал(а):Это т 34mihuy писал(а):это не т-34kolombo писал(а):s_cream_y, тоже на каком-то складе т-34 находил
Не пизди, немчура обосралась, когда т 34 появился, а 85-тку запилили чтоб пробивать вундервафли, типо всяких тигров и пантерmihuy писал(а):меняет, 34-85 заебца, а просто 34 днище ебучееstrayder писал(а):Ну ахуеть, ты меня лечить будешь. Ясен хуй что это 85, но смысл это не меняетmihuy писал(а):т-34-85strayder писал(а):Это т 34mihuy писал(а):это не т-34kolombo писал(а):s_cream_y, тоже на каком-то складе т-34 находил
ну сперва да, через пару дней они захватили т-34 и начали модернизировать свои панзернагибаторыstrayder писал(а):Не пизди, немчура обосралась, когда т 34 появился, а 85-тку запилили чтоб пробивать вундервафли, типо всяких тигров и пантер
У совков тоже был иосиф сталин не слабый такойmihuy писал(а):ну сперва да, через пару дней они захватили т-34 и начали модернизировать свои панзернагибаторыstrayder писал(а):Не пизди, немчура обосралась, когда т 34 появился, а 85-тку запилили чтоб пробивать вундервафли, типо всяких тигров и пантерБлять, какие же охуительно качественные вундервафли у немцев, у нас в городе тигр стоял целый, блять, качество сварки просто поражает
и дизайн пиздатый
ну ИС да, охуенная машинаstrayder писал(а):У совков тоже был иосиф сталин не слабый такойmihuy писал(а):ну сперва да, через пару дней они захватили т-34 и начали модернизировать свои панзернагибаторыstrayder писал(а):Не пизди, немчура обосралась, когда т 34 появился, а 85-тку запилили чтоб пробивать вундервафли, типо всяких тигров и пантерБлять, какие же охуительно качественные вундервафли у немцев, у нас в городе тигр стоял целый, блять, качество сварки просто поражает
и дизайн пиздатый