скажи, ты играешь в игру или в обложку?уёбищная - платину вообще терпеть не могу
Король лицензии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
vendetta, еще с сеги можно было запомнить, что все 90% спецприемов в играх МК серии делаются вот по такой схеме
(вверх|вниз|влево|вправо)+(вверх|вниз|влево|вправо)+(нижний удар рукой|верхний удар рукой|нижний удар ногой|верхний удар ногой)
а комбо тупо батонмешингом делаются
(вверх|вниз|влево|вправо)+(вверх|вниз|влево|вправо)+(нижний удар рукой|верхний удар рукой|нижний удар ногой|верхний удар ногой)
а комбо тупо батонмешингом делаются
я не говорю что игра фигня, просто надоедает быстрочто она фигня и все тактика строится на брейкерах и ударах сверху?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
vendetta писал(а):я не говорю что игра фигня, просто надоедает быстрочто она фигня и все тактика строится на брейкерах и ударах сверху?Такая тактика боя не в игре против ботов или задротов в интернете, а если с другом играешь, и не смотрел как делаются даже простейшие удары, гарпун выпустить там, или ещё что-то там, но конечно по демке я помню все удары за скорпиошку
Но тем не менее играли мы "прыгнул-удар сверху-брейкер-удар по ногами" и в том духе
![]()
жаль ты продал игру,я тебя надрал бы
Последний раз редактировалось BlackGrishka 11 сен 2011, 20:51, всего редактировалось 2 раза.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Не отгадал, ведь в МК можно выбрать Кратоса и жать 2 кнопки!FrankWest писал(а):vendetta, привык небось в гадавар3 нажимать две кнопкиА тут комбо какие-то
FrankWest, Но в Америке есть Greatest Hits -такие красненькие, очень красивые, а почему в Европе из серой пластмассы
- хуже не придумаешь, выглядит прям как дешевая китайская техника 
Последний раз редактировалось nicknoltE 11 сен 2011, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman

FrankWest, Как ты играешь?
Я сначала пробовал на боксе, вообще ад, забил и купил на пс3! Или ты геймпад сторонний юзаешь?
Destructman, играю на стандартном. Не знаю, мне норм
Выбил все ачивы, кроме 2500 очков в кинг оф зе хилл (ибо надоело играть + пиндосы не любят мой Ермак-комбо
) и, собственно, кунг-фу ачивы
Добавлено спустя 37 секунд:
vendetta, виноваты Сосни Санта Моника, сделавшие самый казуальный слешер поколения
Добавлено спустя 37 секунд:
vendetta, виноваты Сосни Санта Моника, сделавшие самый казуальный слешер поколения
Destructman, я рубал спокойно на бокс паде,но есть и такие вещи
http://www.dealextreme.com/p/ps2-to-xbo ... able-33241
http://www.dealextreme.com/p/ps2-to-xbo ... able-33241
- Destructman

Может он и казуальный относительно всяких Нинжа Гайден и ДМК. Но для меня например это даже плюс, не люблю задроство. До ГОВа мне вообще не нравились слешеры, хотя 1ый ГОВ мне тоже не понравился, заебался я под конец, а вот 2ой и 3ий прошел с большим удовольствием. И судя по продажам серии, не я 1 такой.FrankWest писал(а):
Последний раз редактировалось Destructman 11 сен 2011, 21:14, всего редактировалось 1 раз.