А ты, выходит, прозрел и обрел мысль после того как завязал? просто странно, что ты не так давно сам шкварился о дустани, а теперь кричишь какие все аутисты кто в это играет. Зачем ты так?Впрочем, игрокам в Destiny не свойственно думать

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
А ты, выходит, прозрел и обрел мысль после того как завязал? просто странно, что ты не так давно сам шкварился о дустани, а теперь кричишь какие все аутисты кто в это играет. Зачем ты так?Впрочем, игрокам в Destiny не свойственно думать

Рию га вака теки во кураоо!111HyperVasya писал(а):Или ты думаешь если я натянул аву перса из Overwatch, то я играю в него что-ли?

Никогда не завозили, а сейчас завезут.vendetta писал(а):контента порядочно завезут
Бегу делать предзаказ (нет)vendetta писал(а):и ты его купишь

Совсем ебанулся, ещё 2к отдавать?взял бы ру бандл ттк и длк

Если на стриме внезапно будет что-то крутое (vendetta писал(а):HyperVasya, возьмешь![]()

За год это говно, просто заебало. Что там сейчас делать я без понятия.vendetta писал(а):HyperVasya, ой бля а сам как задротил а а а а а а а

За год это говно, просто заебало. Что там сейчас делать я без понятия.vendetta писал(а):HyperVasya, ой бля а сам как задротил а а а а а а а

vendetta писал(а):HyperVasya, пвп