говно ебаное. Рич и 4ка охуенные
Последняя выбесившая игра (заброшенная)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
5 тоже оч красивая. Главное последней не касайся - Инфинит или как там ее
тебе конечно всякие ебанаты будут про крюк-кошку затирать - но не смей даже слушать их - они больные наголову
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Пятёрку и четвёрку в среде фанатов принято хуесосить, так как там проебали самобытность и пошёл перекос в сторону колды. Окей, а минусы будут? Типа, ебал я ту самобытность, которую я видел в частях от Bungie. Это буквально шутеры, где скучно стрелять. Шутеры, которым повезло занять пустующую нишу онлайна на консолях. Только кому нахуй это важно было года ну с 2007го точно, когда рынок онлайн-шутанов начал расти по экспоненте?Unsteelix писал(а): 17 авг 2024, 19:20 5 тоже оч красивая. Главное последней не касайся - Инфинит или как там ееона вообще никакого отношения к хало не имеет - вообще левая игра, причем из красно-желтой зоны (без шуток)
![]()
дионис вроде - но он наверное ток в Инфинит играл
я попрошу его - у нас с ним особая связь

Xopek, не сблаговолите ли уважаемый господин пояснить нам тезисно по поводу пососности главных механик хейло и ответить на все вопросы достопочтенного господина техДрамы
будем премного благодарны 
будем премного благодарны 
Ниддлер особенно без импакта
Я не супер фанат хало - просто классный необычный классический шутан до КолОфДути времен.
Главная механика игры - это открытые игровые арены с огромной вариативностью, да и транспортные средства ингейм.
Плюс сюжет у игры хороший - получше чем «бравые американцы мочат арабов» из колды.
Я не супер фанат хало - просто классный необычный классический шутан до КолОфДути времен.
Главная механика игры - это открытые игровые арены с огромной вариативностью, да и транспортные средства ингейм.
Плюс сюжет у игры хороший - получше чем «бравые американцы мочат арабов» из колды.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3281 раз
- Лайкнули: 3662 раза
- Награды: 6
начиная с четверки как по мне импакт у оружия добавился и стало приятней стрелять
4,5 и инфинит мне стрельбой больше зашли чем старые, жаль только там нельзя по пушке в каждую руку взять 
и крюк кошка ток один, хотелось бы дваBender Rodriguez писал(а): 17 авг 2024, 20:57 4,5 и инфинит мне стрельбой больше зашли чем старые, жаль только там нельзя по пушке в каждую руку взять
Кстати, да. Начиная с 4ки ощутимо лучше стал импакт от стрельбы. Непонятно только зачем было лишать возможности стрелять из двух рук. Видимо, за время, проведенное в криокамере, вторая рука отсохла. Сюжет в хало, кстати, дженерик сайфай ебань, построенная на клише про сверхрасу "предтеч". В каждой первой сайфай вселенной пихают это дерьмо. 
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Я так и сделал на релизе. Было жаль потраченных денег на болванку

- Mister Book
- Почти Крутой

Я вообще не понимаю, почему противники Мистера Шефа - это розовые телепузики. В Гирзах - настоящий мужской замес, а в Хэйло - детский сад, штаны на лямках 

Я дропнул в итоге. Пока пробую Halo 4 и если не затянет, дропаю франшизу. В очередной раз убедился, что если тебе что-то не нравилось ещё давно, то давать этому второй шанс - пустая затея.Mister Book писал(а): 20 авг 2024, 16:13 Я так и сделал на релизе. Было жаль потраченных денег на болванку![]()
а как же я

- Mister Book
- Почти Крутой

Но с кино ситуация может быть другая. Особенно, если смотрел в детствеTehDrama писал(а): 20 авг 2024, 16:18 В очередной раз убедился, что если тебе что-то не нравилось ещё давно, то давать этому второй шанс - пустая затея.
Да похуй, все равно атмосфера убита.
Готикам 1 и 2 не зря дал шанс. Раньше не мог пройти дальше туториала из-за казавшегося ебанутым управления.