Последняя выбесившая игра (заброшенная)

Мультиплатформенные игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

TehDrama
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 июн 2011, 17:27
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 3395 раз
Лайкнули: 3552 раза
Награды: 14

Kosmos Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Editor Medal Original Voice Medal Playboy Medal Silver Cross Honorably
True Pokemon Игрок в Шедевры Naughty Medal Zelda Medal
Souls Fan PS5 Medal

22 авг 2024, 14:35

Need for Speed: Unbound. Дал нормальный второй шанс(до этого дропнул спустя 5 минут из-за физики утюгов) - 0/10, худшая часть нфс и в принципе гонка, в которую я играл за последнее время. Такое ощущение, что они специально делают всё настолько хуёво, насколько это возможно. :filsliv:
Изображение
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38 я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 2293 раза
Лайкнули: 3062 раза
Награды: 19
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy
Troll Medal AbsolutePC Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Editor Medal Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal
Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal
OLED Medal Backlog Medal VR Medal (PC)

22 авг 2024, 15:02

TehDrama, не слышал об этой части :poher:
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

22 авг 2024, 15:05

tohdom, неудивительно, ведь EA последнее время болт забила на какое-либо продвижение NFS, и выпускает новые части под шумок. :poher: Порой я просто не понимаю, почему они до сих пор пытаются изобретать велосипед, когда можно просто выпустить буквальный клон NFS: Most Wanted, но с большим кол-вом авто, тюнинга и современным графоном.
Изображение
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38 я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

22 авг 2024, 17:34

Я просто не понимаю, какого хуя игра так недружелюбна к новичку? Чтобы вы понимали:
1) На стартовых машинах B-класса прийти первым почти нереально даже на самой низкой сложности(почему выбрал именно такую, объясню ниже). Тебя тупо делают как стоячего на любой прямой, словно ты гоняешься против противника классом выше. При том я не скажу, что я какой-то криворукий долбоёб, который совсем не умеет играть в гонки. Я проходил гонку N103 в NFS: Underground на высокой сложности(кто понял, тот понял). Машина, которую я выбрал, ФИЗИЧЕСКИ, БЛЯТЬ, не может обогнать соперников на 1ой-2ой позиции, только если они въебутся. При том деньги нужны для каждого чиха: тебя тупо не пускают на некоторые заезды без взноса.
2) Они сделали ограниченное количество рестартов гонки, блять. :kaz2: Это была первая причина, по которой я выбрал сложность ниже. Сука, в игре про стритрейсинг, где в любой момент можно неудачно въебаться во встречный трафик и слить позицию, сделать 10 возможных рестартов даже не за гонку, а за день/ночь. Более неудачного решения нарочно не придумаешь.
3) Просто блевотная мультяшная стилистика персонажей и дыма из-под колёс. Второе можно отключить, но только на своей машине. На машины соперников это не влияет.
Где-то, помню, слышал, что это лучшая часть нфс за последнее время и возвращение к истокам. Ебал я такие возвращения. Верните мне Underground 1-2 и Most Wanted. :omar:
Изображение
jenya23-2
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 фев 2012, 18:20
Лайкнул: 2617 раз
Лайкнули: 3197 раз
Награды: 15

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Xbox Medal RROD Trophy FAT medal Original Voice Medal
Fat Troll Medal Игрок в Шедевры Zelda Medal Wii U Medal
Nintendo-portable It's okei medal Souls Fan

22 авг 2024, 17:48

Ни одной части нфс не прошёл. :kaz3:
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom писал(а): 01 май 2025, 17:52топы говно.
СПОЙЛЕР
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой
Рега: 23 апр 2013, 01:16
Мои платформы: PC, Vita
Лайкнул: 812 раз
Лайкнули: 3161 раз
Награды: 4

likeU medal SLIV Medal Орден мышиной ярости Медаль Платформошлюхи

23 авг 2024, 14:59

Лучше бы закрыли нфс как опозорившуюся серию.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

04 окт 2024, 11:01

Cult of the lamb - чёт выбесила пиздец. :poher: Искал какой-то couch coop, чтобы с женщиной погонять. В итоге ей охуенно нравится, а я задушился жёстко. Первую половину заебываешься поливать/садить/собирать урожай и собирать говно за культистами. Каждый раз после вылазок в лес на тебя сваливается 99 проблем. Потом, когда ты это дело немного автоматизируешь, во второй половине игры и особенно ближе к концу ёбается сложность и тупо неясно, как в это играть с тян, которая ни разу не хардкорная траер_ка, ведь ей даже на лёгкой наваливают пиздюлей. В целом в игре мильон каких-то построек, улучшений, на четвёртом биоме(третий босс) я не открыл и половины всего, по ощущениям. Хз где на это дело брать столько ресурсов? Очередная гриндилка, что ли?
Изображение
Firex
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 04 авг 2010, 18:27
Лайкнул: 1759 раз
Лайкнули: 1571 раз
Награды: 2

Awesome Trophy SLIV Medal

04 окт 2024, 11:42

TehDrama писал(а): 22 авг 2024, 17:34 Я просто не понимаю, какого хуя игра так недружелюбна к новичку? Чтобы вы понимали:
1) На стартовых машинах B-класса прийти первым почти нереально даже на самой низкой сложности(почему выбрал именно такую, объясню ниже). Тебя тупо делают как стоячего на любой прямой, словно ты гоняешься против противника классом выше. При том я не скажу, что я какой-то криворукий долбоёб, который совсем не умеет играть в гонки. Я проходил гонку N103 в NFS: Underground на высокой сложности(кто понял, тот понял). Машина, которую я выбрал, ФИЗИЧЕСКИ, БЛЯТЬ, не может обогнать соперников на 1ой-2ой позиции, только если они въебутся. При том деньги нужны для каждого чиха: тебя тупо не пускают на некоторые заезды без взноса.
2) Они сделали ограниченное количество рестартов гонки, блять. :kaz2: Это была первая причина, по которой я выбрал сложность ниже. Сука, в игре про стритрейсинг, где в любой момент можно неудачно въебаться во встречный трафик и слить позицию, сделать 10 возможных рестартов даже не за гонку, а за день/ночь. Более неудачного решения нарочно не придумаешь.
3) Просто блевотная мультяшная стилистика персонажей и дыма из-под колёс. Второе можно отключить, но только на своей машине. На машины соперников это не влияет.
Где-то, помню, слышал, что это лучшая часть нфс за последнее время и возвращение к истокам. Ебал я такие возвращения. Верните мне Underground 1-2 и Most Wanted. :omar:
Казуал короче не осилил лучшую гоночную игру последних лет :huang:
В начале может показаться что одна авария там решает судьбу всей гонки, но это не так. Боты тоже регулярно врезаются или слетают с трассы. И физика у разных машин разная. Есть те что приятно управляются, а есть тот же Лотус. Его если в повороте не поймаешь сразу же улетает с дороги. Но зато хуярит лотус так мощно что я финальные гонки на нем проходил :lol5:
Изображение
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09 Да, я за пидоров
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17 Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

04 окт 2024, 11:45

Firex писал(а): 04 окт 2024, 11:42 Казуал короче не осилил лучшую гоночную игру последних лет :huang:
В начале может показаться что одна авария там решает судьбу всей гонки, но это не так. Боты тоже регулярно врезаются или слетают с трассы. И физика у разных машин разная. Есть те что приятно управляются, а есть тот же Лотус. Его если в повороте не поймаешь сразу же улетает с дороги. Но зато хуярит лотус так мощно что я финальные гонки на нем проходил
Не, спасибо, лучше в гт7 или форзу хорайзон 5 покатать. :yoba_skuchno:
Изображение
Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14150 раз
Лайкнули: 7014 раз
Награды: 6

Awesome Trophy Shiva Trophy Ultrawide King PS5 Medal
PC Nextgen Gamer King 2020

03 дек 2024, 22:16

Начал Velvet Assassin, типа играем за бабу-хитмана во времена второй мировой, нужно подрывать деятельность нацистов, устраивать диверсии и тд. Звучит конечно интересно, но сама игра просто ужас. ИИ тупейший, типа можно убить фашиста, другой подойдет к нему и глазом не поведет, как будто так и должно быть. Управление хорошее, но когда нужно стрелять из пушки это ппц просто - на Л2 переходишь в режим прицеливания, в котором скорость хотьбы как у улитки, прицел не приближается, передвижение прицела какое-то каличное. Короче если ты достал пушку против двух и более фашиков, то считай труп. А к концу игры вообще шутер начинается, но понятно что проблема в том, что игра как шутер просто нуль в минус миллионной степени, играть просто невозможно (на нормале).
В общем оказалось, что я уже прям до конца дошел, до перестрелки возде церкви. Попробовал раз 10 и нахуй дропнул. Сначала мочишь 5 нацистов (2 с огнеметами, 2 с автоматами и 1 генерал). Ладно похой, из далека можно всех расстрелять. Потом вроде все, пробуешь зайти в церковь и моментальный геймовер хуй пойми из-за чего :hideo: Оказывается потом начинают прибегать еще фашисты и нужно всех убить. Но там штук 5 волн по 3-4 чела, я хз как это можно пройти с таким управлением на гемпаде. Потом видос включил, там чел на клавомыши раза с десятого прошел кое-как :yoba_pc:
И концовка говно из жопы, а вторая часть так и не вышла :rocky:

Плюсы были только вначале, пока еще не распробовал игру, прям в первой сцене нам показывают героиню со светящимися сосками :lol5:

Изображение

И еще можно переодеваться в форму СС :gay:

Изображение

И еще прикольные моменты с газом, надеваешь противогаз и взрываешь бочки с токсинами :idkfa:

0/10 повелся на бабу гг называется :nenado:
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
Kreker
Нуб
Нуб
Рега: 25 июл 2015, 22:19
Мои платформы: XSX, Retro
Лайкнул: 12 раз
Лайкнули: 38 раз

18 дек 2024, 14:55

Бросил к хуям Aliens Dark Descent... Разтакой-то пиздец,.
Игра привлекла вот этой вот "кэмероновщиной", дотошностью в деталях мира. В обзорах вещали про неплохой сюжет и все такое.
На деле оказалось, что боевка даже минимально не пошаговая. Петухонцы автоматически стреляют, но мимо. Чтобы дать указание - лезь в глючное меню (а оно реально глючное, как минимум на Коробоксе), за это время вам пздц. Механик - полторы штуки, геймплейных кнопок - две. Мобильная игра. да еще и кривая. :kaz3:

Есть, конечно, прочкачка, но епт - игра уже все, что может, показывает в первые два уровня.
Изображение
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

18 дек 2024, 16:45

Kreker, чей бот? :kaz2:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
jenya23-2
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 фев 2012, 18:20
Лайкнул: 2617 раз
Лайкнули: 3197 раз
Награды: 15

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Xbox Medal RROD Trophy FAT medal Original Voice Medal
Fat Troll Medal Игрок в Шедевры Zelda Medal Wii U Medal
Nintendo-portable It's okei medal Souls Fan

18 дек 2024, 17:02

Mister Book, Он уже oldfuck можно сказать. :gay:
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom писал(а): 01 май 2025, 17:52топы говно.
СПОЙЛЕР
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Kreker
Нуб
Нуб
Рега: 25 июл 2015, 22:19
Мои платформы: XSX, Retro
Лайкнул: 12 раз
Лайкнули: 38 раз

18 дек 2024, 17:16

Mister Book, вычисли меня по IP :shaloon:
Изображение
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

18 дек 2024, 17:26

jenya23-2 писал(а): 18 дек 2024, 17:02 Он уже oldfuck можно сказать.
Больше похож на запасной акк Тохдома :shaloon:
Kreker, твой айпи не совпадает ни с каким :kaz3:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

23 дек 2024, 08:32

Хочу дропнуть зельду Skyward Sword или отложить до лучших времён, потому что пиздец как задушили реюзом одних и тех же механик/боссфайтов. Вы только вдумайтесь: в игру впихнули аж 4 сбора ебучих сфер в Silent Realms и 4 одинаковых душных боссфайта с жабогадюкой, которая прорывается из котлована в лесу. :pepe: Обе хуйнищи ещё и на время, лол. Всё начиналось замечательно: отличная классическая зельда с прикольным визуалом, интересной боёвкой и управлением(правда, спустя часов 20 я дропнул это моушн управление и проходил на обычном контролере). Вторая половина игры - разочарование ебаное. Что самое обидное, я уже на финале игры, собрал 19 сердец (одну часть сердца где-то проебал, хз, не могу понять где)
Изображение
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 28 окт 2011, 15:26
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Лайкнул: 2970 раз
Лайкнули: 4774 раза
Награды: 11

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal
X-control Medal Octopus Medal XONE medal Wii U Medal
Nintendo-portable Switch VR Medal (PC)

23 дек 2024, 09:29

TehDrama писал(а): 23 дек 2024, 08:32 до лучших времён
Да они уже прошли, лучшие времена. Восемь лет назад достижения Нинтендо в области управления движением мне казались чем-то очень заслуживающим уважения, что даже цена за Wii Remote Plus не отпугнула. До сих пор оный валяется, и нисколько не бесит, потому что Wii это в целом неплохо. А тринадцать лет назад (когда игра вышла) и во все инопланетными технологиями. Правда для меня это априорное очарование в итоге не вылилось даже в одно прохождение, макс на 10 часов хватило. Дольше бегал с этим эмулятором. Но если взять по-настоящему культовый экшн Resident Evil 4, и добавить нинтендо инновации доступного каждому motion control - сложно оторваться от такого блюда, и я 🤏 завидую тем, кто в 2007 это попробовал.

Однако радуюсь, что сейчас тема управления движением не совсем сдохла, но напротив качественно выросла в Arkham Shadow. И то что в числе прочего, огромного, бесчисленного количества, консольных достижений первый декады нулевых, прошло мимо меня в 2007, и в 2013, сейчас получило развитие, и настоящая имба. Было бы желание
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

23 дек 2024, 09:58

narrenturm писал(а): 23 дек 2024, 09:29 Да они уже прошли, лучшие времена. Восемь лет назад достижения Нинтендо в области управления движением мне казались чем-то очень заслуживающим уважения, что даже цена за Wii Remote Plus не отпугнула. До сих пор оный валяется, и нисколько не бесит, потому что Wii это в целом неплохо. А тринадцать лет назад (когда игра вышла) и во все инопланетными технологиями. Правда для меня это априорное очарование в итоге не вылилось даже в одно прохождение, макс на 10 часов хватило. Дольше бегал с этим эмулятором. Но если взять по-настоящему культовый экшн Resident Evil 4, и добавить нинтендо инновации доступного каждому motion control - сложно оторваться от такого блюда, и я 🤏 завидую тем, кто в 2007 это попробовал.

Однако радуюсь, что сейчас тема управления движением не совсем сдохла, но напротив качественно выросла в Arkham Shadow. И то что в числе прочего, огромного, бесчисленного количества, консольных достижений первый декады нулевых, прошло мимо меня в 2007, и в 2013, сейчас получило развитие, и настоящая имба. Было бы желание
Да дело не в управлении даже. Управление то хуй с ним - наигрался с моушеном, так сказать, закрыл гештальт из юности, а потом играл в портативе/с дуалсенсом(чипобоярин, могу себе позволить), так как такое управление тупо удобнее, быстрее, точнее, лучше. Дело в самой игре, а именно в куче откровенно лениво сделанных, филлерных сегментов со сбором кала на время/одним и тем же боссфайтом на время, где слегка меняют обстоятельства. Походу, опыт Twilight Princess никого и ничему в нинтендо не научил, раз они решили, что ебануть точно таких же душных сегментов, но на время - отличная идея. Такое ощущение, что вторую половину игры делали откровенно в спешке, лишь бы релизнуться через неделю после скайрима(нахуя?).
Изображение
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 28 окт 2011, 15:26
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Лайкнул: 2970 раз
Лайкнули: 4774 раза
Награды: 11

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal
X-control Medal Octopus Medal XONE medal Wii U Medal
Nintendo-portable Switch VR Medal (PC)

23 дек 2024, 11:46

TehDrama писал(а): 23 дек 2024, 09:58 Да дело не в управлении даже. Управление то хуй с ним - наигрался с моушеном, так сказать, закрыл гештальт из юности, а потом играл в портативе/с дуалсенсом(чипобоярин, могу себе позволить), так как такое управление тупо удобнее, быстрее, точнее, лучше. Дело в самой игре, а именно в куче откровенно лениво сделанных, филлерных сегментов со сбором кала на время/одним и тем же боссфайтом на время, где слегка меняют обстоятельства. Походу, опыт Twilight Princess никого и ничему в нинтендо не научил, раз они решили, что ебануть точно таких же душных сегментов, но на время - отличная идея. Такое ощущение, что вторую половину игры делали откровенно в спешке, лишь бы релизнуться через неделю после скайрима(нахуя?).
У меня просто сейчас фокус на необычных методах управления (взаимодействия). Оффтопик Ставка нинтендо на это в 7th console gen занятна

На саму эту игру, как таковую, мне, видимо, совсем все равно. И я только две зельды прошёл до самого конца - BOTW и ALBW :kaz3:
Shauuun
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 19 мар 2012, 02:58
Лайкнул: 78 раз
Лайкнули: 40 раз
Награды: 12

Awesome Trophy Troll Medal Platinum Medal Steam Medal
Oligarch Medal Nomad Medal Dualshock Medal OldSchool Medal
Original Voice Medal True Pokemon Slash Medal Souls Fan

23 дек 2024, 16:53

Все, что улетело в дроп за год.
Baldur's Gate 3 (PS5), самому даже неловко, но подзадушился вечными промахами, очень долгими загрузками (я сейвскаммер) и френдзоной Карлах. Запылесосил весь первый акт за 80ч, чутка не хватило до 2го акта. Хочу с первой части в это все засесть в ближайшее время.
Dragon Age Origins (PS3), прям очень плохо, ей очень нужен ремастер на каррентген. На новеньком ПК с удовольствием перепройду с модами. :pcman:
Dragon Quest XI S (PS5). Первая попытка в серию. Приятная сказка, но очень архаичная, интерфейс неудобный, выбора сложности нет, а боссы иногда ебут. Когда раз в 10й полез в гайд, чтобы понять куда идти, снес игру. Потом попробую еще на Свитче.
Midnight Fight Express (Switch). Просто ебейшая музыкальная долбежка (из-за оста вообще полез в это), в целом нормальная боевка для битэмапа, но игра пиздец какая длинная, я на 75% игры дропнул, еще и сложность скачет сильно порой.
Astro's Playroom (PS5) - скучное говно, хватило на 2 часа, проиграл с готи на ТГА2024 :uwe:
Destroy All Humans! Remake (PS5) - в оригинал не играл, первые 10ч играл в кайф, шутки смешные (юморок напоминает замечательного Зомби Стаббса), а потом шуточки заканчиваются, начинается переигровка старых локаций, миссии на сопровождение и защита точек от орд ебунов (кал контент короче). Хотел пройти, но душка победила.
NFS Unbound (PS5) - самый быстрый дроп за полчаса, блеванул с артдизайна и физики. Слышал, что гонка неплохая, но нет спасибо.
Изображение
Ответить