Не все проводят все лето в глухой деревне без Интернетаnarrenturm писал(а):Кроме супермаркета в жизни никуда не надо ехать, что и говорить
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Штрудель, ты поселился там, где бабка жила

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не все проводят все лето в глухой деревне без Интернетаnarrenturm писал(а):Кроме супермаркета в жизни никуда не надо ехать, что и говорить

сказала пидораха, которая прожила 95 процентов жизни в ОМСКЕNewfag писал(а):Не все проводят все лето в глухой деревне без Интернетаnarrenturm писал(а):Кроме супермаркета в жизни никуда не надо ехать, что и говорить

Только никому не говори плиз. Точно такое же конченное говнище.Штрудель писал(а):то что у меня будет новый красивый Сeed
как же я проебываю с нищука, который максимум ездил на помойке за 150к, дарьмище хуже калиныShakotanGX71 писал(а):Только никому не говори плиз. Точно такое же конченное говнище.Штрудель писал(а):то что у меня будет новый красивый Сeed
Ты за его цену можешь любое ведрище превратить в нормальную машину, хоть блять японца 85 года, хоть бнв пятеру e39. Но лучше ездить на машине, которая сделана из дерьма, но в красивой обертке, зато новая
пятеру e39

японца 85 года

Сказал пидораха, которая прожила 99% жизни за МКАДомШтрудель писал(а):сказала пидораха, которая прожила 95 процентов жизни в ОМСКЕNewfag писал(а):Не все проводят все лето в глухой деревне без Интернетаnarrenturm писал(а):Кроме супермаркета в жизни никуда не надо ехать, что и говорить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

и где именно? ну давай, расскажиNewfag писал(а):Сказал пидораха, которая прожила 99% жизни за МКАДомШтрудель писал(а):сказала пидораха, которая прожила 95 процентов жизни в ОМСКЕNewfag писал(а):Не все проводят все лето в глухой деревне без Интернетаnarrenturm писал(а):Кроме супермаркета в жизни никуда не надо ехать, что и говорить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Конечно, только успешные ребятаNewfag писал(а):Не все проводят все лето в глухой деревне без Интернетаnarrenturm писал(а):Кроме супермаркета в жизни никуда не надо ехать, что и говорить
И не все лето, а просто по настроению в любой момент.Я ебу где твоя нищуковская бабка квартиру купила, но в центре нипатинулаШтрудель писал(а):и где именно? ну давай, расскажиNewfag писал(а):Сказал пидораха, которая прожила 99% жизни за МКАДомШтрудель писал(а):сказала пидораха, которая прожила 95 процентов жизни в ОМСКЕNewfag писал(а):Не все проводят все лето в глухой деревне без Интернетаnarrenturm писал(а):Кроме супермаркета в жизни никуда не надо ехать, что и говорить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

лучше некро-говна японского даже лада приора, в общем, ездий на своей параше. НищукShakotanGX71 писал(а):У потребляшки штрудира логика простая: новее - значит лучше, больше аргументов он придумать не может
и ты сидел рядом и все записывал ,а потом провел днк-тест и опеределил, что ребенок не мой. ИДИ В ЖОПУ, ОМИЧNewfag писал(а):Штрудель писал(а):подарила квартиру за 10 лямовА перед этим поставила пару условийШтрудель писал(а):подарила

У которой на 50-80к на шестерне второй передачи зубцы стачивает.Штрудель писал(а):лучше некро-говна японского лучше даже лада приора

а на 120к приора взрывается при запуске, сказочник ебаный. У всех моторы клинят, колеса отваливаются, только на твоем нищуковском говне все окShakotanGX71 писал(а):У которой на 50-80к на шестерне второй передачи зубцы стачивает.Штрудель писал(а):лучше некро-говна японского лучше даже лада приора
У которой до 100к клинит помпа, рвет грм и облехченную поршневую размалывает в труху.
Автомобилист еканый
c Б класса на бизнесс-классRebel писал(а):С Рио пересаживаться на сид-пидораха логика ,на крайний бы оптику брал,хоть не как говно выглядит относительно