ОтличноDanny писал(а):Swapik, как в лагере отдохнул?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Я держал предыдущую версию, и она охуенна. Сомневаюсь что нинтендо выпустит говно учитывая наработки первого про контроллера.Dimok-chan писал(а):балабол. Ты его даже в руках не держал.The Punisher писал(а):Вот идеальный консольный геймпад
=> не стоит верить тебе когда ты его опробуешь. Зомбяра.

Про-контроллер для Вии - это ниебический пиздец, от которого за 5 минут затекают рукиСомневаюсь что нинтендо выпустит говно учитывая наработки первого про контроллера.
поиграеш в лучшие версии Star wars 1313, watch dogs и конечно же нового метал гираumm what you say писал(а):Собрал новый пк: и5, гтх 670, 8гб оперативки
П.С. фоткать лень
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

говноFanboyHater писал(а):Про-контроллер для Вии - это ниебический пиздец, от которого за 5 минут затекают рукиСомневаюсь что нинтендо выпустит говно учитывая наработки первого про контроллера.![]()

Беливер 80го уровня!EDDISON писал(а):поиграеш в лучшие версии Star wars 1313, watch dogs и конечно же нового метал гираumm what you say писал(а):Собрал новый пк: и5, гтх 670, 8гб оперативки
П.С. фоткать лень![]()
![]()

Почему-то у меня ничего не затекало. Может у тебя какие-нибудь проблемы с руками?FanboyHater писал(а):Про-контроллер для Вии - это ниебический пиздец, от которого за 5 минут затекают рукиСомневаюсь что нинтендо выпустит говно учитывая наработки первого про контроллера.![]()

Destructman писал(а):Беливер 80го уровня!EDDISON писал(а):поиграеш в лучшие версии Star wars 1313, watch dogs и конечно же нового метал гираumm what you say писал(а):Собрал новый пк: и5, гтх 670, 8гб оперативки
П.С. фоткать лень![]()
![]()
![]()
![]()
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

читал что прирост производительности на 30% относительно 680гтх должен быть 

веснойOИЦ писал(а):Смотрю 670GTX пользуется популярностьютоже думаю заменить свою старую 480gtx на пару таких (наконец-то поиграть в 3d/1080р/30fps
), по тестам вообще какой-то монстр
![]()
670gtx > 590gtx![]()
670gtx sli > 690gtx![]()
Как вообще такое может бытьболее совершенная архитектура в сравнении с 680гтх или просто оптимизация драйвера и удача
И вообще известно когда примерно 700 серия выходит
читал что прирост производительности на 30% относительно 680гтх должен быть