Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4784 раза
Shauuun писал(а):Biggie_, блять зачем кастлу купил, я сам жалею что взял
заебатая играShauuun писал(а):Аналогично первая хорошая, вторая треш на 6 балловBiggie_ писал(а):Shauuun, хз, 1я понравилась, хотя демо 2й не особо. Прост.)))
2fast4you, там нет ничего хорошего кроме арта и саундтрека, боевка вся такая же средняя, сюжет ссанина, Дракулу ебут и унижают все кому не лень, враги нелепые шопиздец, стелс говнище, опенворлд игре по большей части не нужен, только кубы с апгрейдами собирать, игру еще не прошел
Огромнейшее разочарование, первая очень понравилась
боевка норм, оружие и прокачка к каждому, разные удары, вполне. сюжет тоже норм, он стока лет пролежал, сил нет, вот и унижаютShauuun писал(а):2fast4you, там нет ничего хорошего кроме арта и саундтрека, боевка вся такая же средняя, сюжет ссанина, Дракулу ебут и унижают все кому не лень, враги нелепые шопиздец, стелс говнище, опенворлд игре по большей части не нужен, только кубы с апгрейдами собирать, игру еще не прошел
а оценка в 6 вобще бред 2fast4you, боевка слаба тем, что вражеские атаки не прерываются твоими, что есть тру уебанство
Прокачка получше стала, ну и приемчиков завезли, это конечно плюс, но пользуешься ими из-за тратящихся шкал крайне редко
Боссы лучше, чем в первой, правда кроме титана я больших по которым можно лазить (горгона не в счет) и не нашел
Бля, Дракула в трейлерах все разъебывает, а на деле прячется (как я понял все игру) от жиробасов из квейка, Кармиллы (первая сцена с ней писалась под веществами), которую он в прошлом ебал на раз два (это что ж получается, человек Габриэль мощнее великого Дракулы
), брата Пана, который еще слабее его (опять же Габриэль сильнее Дракулы), а также покупает все у Чупакабры, который ему в ролике ноги целует, а на деле задирает ценник. И вообще какого хуя Дракула вообще должен что-то покупать у такого ничтожества, он же Дракула, не? И так постоянно
Даже не пожалел фуллпрайс на эту игру, чем больше прохожу, тем больше степень охуевания
Прокачка получше стала, ну и приемчиков завезли, это конечно плюс, но пользуешься ими из-за тратящихся шкал крайне редко
Боссы лучше, чем в первой, правда кроме титана я больших по которым можно лазить (горгона не в счет) и не нашел
Бля, Дракула в трейлерах все разъебывает, а на деле прячется (как я понял все игру) от жиробасов из квейка, Кармиллы (первая сцена с ней писалась под веществами), которую он в прошлом ебал на раз два (это что ж получается, человек Габриэль мощнее великого Дракулы
Даже не пожалел фуллпрайс на эту игру, чем больше прохожу, тем больше степень охуевания
Shauuun, а чё ты хотел? всех убивать с 1го удара, и чтоб все итемы на халяву, потому что ты дракула? ну уебана то из себя не делай.
в биошоке лампы нельзя разбивать
ну тупые доебы, не?
Shauuun, магаз чупакабры это игровой элемент, а с логикой ок, он стока лежал ослабленный крисагримом, да и не помнит нихуя, все ок. ты копаешь не там 
Shauuun писал(а):Значит он слабак всю игру, ну и нахуя таким недоДракулой играть2fast4you писал(а):ну и? они с огнестреломShauuun писал(а):2fast4you, он всю игру от жиробасов прячется, я прав?а он слаб. в чем проблема?
2fast4you писал(а):Shauuun, а чё ты хотел? всех убивать с 1го удара, и чтоб все итемы на халяву, потому что ты дракула?