Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
nserlamo, REMPID RAMP1Dspb
Он же Байонетта, как раз он думал что кто-то в группе возьмет ттк
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Уже 2 года играю в пс4 и дш4 в идеальном состояние.vendetta писал(а):nserlamo, мгс бандл охуенный, тож бы хотел сонечку в ее стиле.
П.с. еще если будешь в будущем больше на пс4 играть, и не охота покупать ссаные говно геймпады соне, то советую на али прикупить курки, внутренние резинки на все кнопки, на всякий еще один аккум, рублей в 700 выйдет, если курки несколько пар взять и резину, потому что соня не может в качествоНу и накладки на стики, а то вдруг сотрутся еще
![]()

А у кого-то х360 из первых партий сгорал только через пару лет, а у остальных через пару месяцев после покупки.vendetta писал(а):gvammer, да поебать, из разряда "у меня все охуенео а все мужаки криворукие", у меня дш3 8 лет и он в охуенном состоянии, и что? У кого-то голд уши за 2 года идеальные каким-то образом, у меня и рампида они уже все к хуям поломанные, наверно видать мы такие криволапые не умеем обращаться с вещами
Я за последние 6 мес игры с рандомами на страиках только 1 раз встретил толковую тиму из 2 гардианов. А теперь представь, если сделали бы матчмейкинг в рейде. Ты и 1 этап не пройдешь. А собрать пачку рандомов можно и в вк группах дестини.а что мешает с рандомами скоординировать действие всей группы? Или типо не у всех может быть гарнитуры для голосовой связи?vendetta писал(а):gvammer, наверно потому, что в рейде надо выполнять определенные задачи, а не как аутист мобов по полчаса тыкать?Я за последние 6 мес игры с рандомами на страиках только 1 раз встретил толковую тиму из 2 гардианов. А теперь представь, если сделали бы матчмейкинг в рейде. Ты и 1 этап не пройдешь. А собрать пачку рандомов можно и в вк группах дестини.