Эйджекса тред - лучшего русскоязычного игрового блогера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Бля какой же Фанлост ебанутый, какие же у него проблемы с логикой, как вы этого еблана терпите вообще? Где он работает, давайте может напишем что у них тимлид ебанутый сонишиз? Он чето говорил про банки, из Сбера вроде уволился, ВТБ или где-то там он сейчас работает. У меня страница его в ВК есть. Давайте кому-нибудь из его подчиненных напишем что существует такой замечательный тред, интересно как они отреагируют? Хотя они все в ТГ наверное тусят
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 12 дек 2023, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Так тут дохуя было школьников в тот период. Сейчас это уже мужики взрослые под 30.Prosto_ya_5 писал(а): 12 дек 2023, 21:58Тебе 29, ты зарегался на этом форуме в 2010, т.е. в 16, что с ебалом, сонишкольник?
А чё этот еблан тогда на меня нападает? Каждое сообщение мой возраст, при чем все уже давно неакутальный. Ты ему аргумент, он тебе там про возраст что-то, хотя сам зарегался в 16)TehDrama писал(а): 12 дек 2023, 22:02Так тут дохуя было школьников в тот период. Сейчас это уже мужики взрослые под 30.Prosto_ya_5 писал(а): 12 дек 2023, 21:58Тебе 29, ты зарегался на этом форуме в 2010, т.е. в 16, что с ебалом, сонишкольник?
Го напишем про этот тред сотрудникам Фанлоста?
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Этот долбоеб буквально со мной так общался пару месяцев назад
Ну не ебанутый ли он?
PlayStation Nation
Я не понимаю, на что этот долбоеб так обижен? Он сказал что моя беседа хуйня, ок, ее больше нет, удаляю подпись, еблан блять слил мой фейковый возраст и ещё чето там про беседу попукал
Фанлост го я твою страницу в ВК солью и мы напишем твоим сотрудникам про этот тред?
Фанлост го я твою страницу в ВК солью и мы напишем твоим сотрудникам про этот тред?
PlayStation Nation
А где он что-то сказал плохое про твой возраст? Типа, я предположил, что тебе меньше 25, допустим, без негатива какого-либо, а он подтвердил словами о том, что тебе 19(или хз скок ща).Prosto_ya_5 писал(а): 12 дек 2023, 22:03А чё этот еблан тогда на меня нападает? Каждое сообщение мой возраст, при чем все уже давно неакутальный. Ты ему аргумент, он тебе там про возраст что-то, хотя сам зарегался в 16)
Как можно понять, я с ним не враждую. Он мне ничего плохого не делал, сорян. Вообще, он по сей момент не сделал ничего плохого: не выложил фотки, не показал их твоим друзьям там, к примеру, не написал родным. Зачем?
Я короче как Эбби из тлоу, как в той сцене где она говорит типа "Я вас пощадила, а вы чем ответили?" Вот сейчас тоже самое с подписью и возрастом с беседой)
PlayStation Nation
Гонит на беседу и возраст сливает, в ответ на предложение о мире и что я подпись с его позорной хуйней с гамака удалил
PlayStation Nation
Да гспд, тут и так все знали про твой возраст, по крайней мере, примерно. Никакого слива в этом нет.Prosto_ya_5 писал(а): 12 дек 2023, 22:17Гонит на беседу и возраст сливает, в ответ на предложение о мире
По-моему, ему похуй настолько, что он никак не отреагировал даже на эту подпись. Ты серьезно посчитал, что она его как-то задела или принизила? Насколько я понял, он вообще не играл в ниндзя гайден, а просто наброс сделал очередной.
TehDrama, нахуй он пиздаболит о том что мне 19?
PlayStation Nation
> ПохуйTehDrama писал(а): 12 дек 2023, 22:28По-моему, ему похуй настолько, что он никак не отреагировал даже на эту подпись
> На следующий день сливает возраст и рамсит на беседу
Это не похуй, это называется ебанутый шиз
PlayStation Nation
Prosto_ya_5, я за тобой бегаю? Очнись, ебанутый, я тебе отвечал раза 2 за всё время. Мне максимально похуй на тебя. это ты как ужаленный в жопу бегаешь за мной, плодишь треды, а я их тупо игнорю. прикол в том, что мне впадлу тебе отвечать. А ты походу хочешь от меня внимания, как от бати, от мудрого наставника. Если бы ты не был таким шакалом малолетним, я бы может с тобой и пообщался. Но сейчас ты офк идёшь нахуй.
Как можно слить неправильный по твоим же словам возраст? Ты вообще тупой наглухо?Prosto_ya_5 писал(а): 12 дек 2023, 22:30> ПохуйTehDrama писал(а): 12 дек 2023, 22:28По-моему, ему похуй настолько, что он никак не отреагировал даже на эту подпись
Fanlost, ты цитируешь олдового везде, это походу у тебя проблемы в том, что у тебя нет бати
Ты создал про него тред, это ненормально
Ты создал про него тред, это ненормально
PlayStation Nation
Это называется клевета, ебланFanlost писал(а): 12 дек 2023, 22:34Как можно слить неправильный по твоим же словам возраст? Ты вообще тупой наглухо?Prosto_ya_5 писал(а): 12 дек 2023, 22:30> ПохуйTehDrama писал(а): 12 дек 2023, 22:28По-моему, ему похуй настолько, что он никак не отреагировал даже на эту подпись
PlayStation Nation
TehDrama, ну клевета это блять называется, а верят ему потому что я реально возраст ему сливал, этот еблан тупорылый 100 баллов ЕГЭ тимлид даже посчитать нормально не смог
PlayStation Nation
Пусть это пиздеж, но не слив. получается тебя опять макнули в туалетный бачок головой?Prosto_ya_5 писал(а): 12 дек 2023, 22:35Это называется клевета, ебланFanlost писал(а): 12 дек 2023, 22:34Как можно слить неправильный по твоим же словам возраст? Ты вообще тупой наглухо?Prosto_ya_5 писал(а): 12 дек 2023, 22:30> ПохуйTehDrama писал(а): 12 дек 2023, 22:28По-моему, ему похуй настолько, что он никак не отреагировал даже на эту подпись