Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
озвучку лоста
норм
- Объективнота
- Licensed to kill

Danny, субтитры хотя бы 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
Слишком мэйнстримdavid_duke писал(а):а чем всем озвучка от лоста не нравится? типа тренд такой

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
ну на примере 6го сезона декстера, я посмотрел пару серий в оригинале, кроме того, что на лосте не используют мата, каких-то серьезных расхождений в переводе я не встретил. голоса это дело вкуса конечно, но имхо у новы неестественные отвратительные голоса.Перевод - говно, озвучка - говно
подпольную империю я правда смотрю в переводе кубика, только потому что мат есть.
david_duke, тоже кстати заметил. лост охуенно озвучивает, хотя с переводом бывает лажают.
да и декса тоже досматриваю 6 сезон от лоста. все отлично, просто дело привычки. нова - бомжи, которые озвучивают сериалы за деньги фанатов
у них нормально переведены лишь декстер и калифоникейшен
пс. досмотрел хоумленд ?
да и декса тоже досматриваю 6 сезон от лоста. все отлично, просто дело привычки. нова - бомжи, которые озвучивают сериалы за деньги фанатов
у них нормально переведены лишь декстер и калифоникейшен
пс. досмотрел хоумленд ?
Последний раз редактировалось Rapid_tos 30 янв 2012, 13:07, всего редактировалось 2 раза.
Да я вообще многоголоску не сильно люблю, тем более от "профессионалов"david_duke писал(а):ну на примере 6го сезона декстера, я посмотрел пару серий в оригинале, кроме того, что на лосте не используют мата, каких-то серьезных расхождений в переводе я не встретил. голоса это дело вкуса конечно, но имхо у новы неестественные отвратительные голоса.Перевод - говно, озвучка - говно
подпольную империю я правда смотрю в переводе кубика, только потому что мат есть.

- Объективнота
- Licensed to kill

Starkbit, да и вообще новые способности говно, а снято убого 
Все сериалы смотрю в озвучке от лоста, уже привык к их голосам, в целом у них перевод очень годный и голоса нормально подобраны, нет мата и вообще они хорошо делают свою работу 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Да я и третий не вынес больше 20 минут первой серииCRaZy_ писал(а):Руди так-то норм поц, только сериал говном стал, следущий сезон можно не смотретьStarkbit писал(а):Без нэйтана Mistfits ниебическое говно
Пойду посмотрю "American Horror Story" что ли
Сливы sosnystation3: