strayder писал(а):AlexFormul@ писал(а):
Оценочки в Яндексе...браво, пруф просто охуенный.

твой пруф в виде высера "OCZ унылое говно" такой пруф

Выше пост прочти.
Гарантийных случаев с OCZ очень много, ибо именно эти SSD ненадежны и частенько с кривыми прошивками. Есть исключения...когда все работает без особых сложностей и проблем, но таковых достаточно мало. Где-то читал, что у OCZ нет лицензии на производство твердотельных накопителей.
Выводы о накопителях делать нужно не на след. день после покупки, а спустя пару лет. Глянь хоть те же отзывы на Яндексе. Почти везде твердотельник юзался меньше года.
Я например часто поддерживаю продукцию Western Digital...не потому что мне название нравится, а потому что именно WD'шные харды никогда не доставляли мне проблем.
В системнике 6 хардов WD сидит...самых разных емкостей. Самые молодые 3-х террабайтники, один куплен буквально позавчера, другой в прошлом году...самый старый на террабайт уже 4-ый год работает.
Есть еще один Seagate...тоже ветеран практически, около 5 лет служит. Но только до него 4 Барракуды накрывались стабильно через полгода-год после покупки. Отсюда я сделал выводы в отношении Seagate, и отношусь к их хардам с осторожностью.