Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Временное проклятье вроде где-то рядом с Firelink shrine валяется. Я их чуть ли не со старта игры таскаю.
Tomb of the Giants, по первым впечатлениям, ебаный пиздец. Даже с фонарем как-то неудачно пошло - даже до первого костра не дошел - придется опять через полкатакомб тащиться.
Tomb of the Giants, по первым впечатлениям, ебаный пиздец. Даже с фонарем как-то неудачно пошло - даже до первого костра не дошел - придется опять через полкатакомб тащиться.
Последний раз редактировалось SAMAEL 31 мар 2012, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
там ещё скелеты здоровые?Tomb of the Giants
Добавлено спустя 30 секунд:
Я вообще не мог найти фонарь, пришлось сначала на ощупь действовать
Слева от многоножки есть проход в Lost Izalith.vendetta писал(а):Смыл воду в нью лондо, убил там босса, пошёл в локацию где лава, убил там одного босса, потом второго(здоровый хер с топором) и третьего босса убил - многоножку.
Вопрос: а теперь-то куда мне идти?

Охуенная игра, но 5-10 фпс в блэктауне это
Если проклят, то любых призраков можно убивать? А то где-то внизу есть локация с ними, думаю вот может в таком состоянии наведаться туда 
Последний раз редактировалось OИЦ 01 апр 2012, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Причем тут Катакомбы? Тебе через Blighttown > Demon ruins > Lost Izalith. У тебя Лорд Вессел должен быть, ты можешь портануться на костер к белой паучихе(недюсь ты его открыл).vendetta писал(а):не виделСлева от многоножки есть проход в Lost Izalith.придется чтоль снова через катакомбы бежать?

А костра нет? Он сразу после колокола, там есть стена которую можно сломать, за ней будет White Lady и костер на который можно портоваться.vendetta писал(а):У тебя Лорд Вессел должен быть, ты можешь портануться на костер к белой паучихе(недюсь ты его открыл).
Добавлено спустя 25 секунд:
Лорд Вессел есть

Нет, просто с Лорд Весселем можно портоваться на определенные костры, костер у паучихе один из них.vendetta писал(а):h4lly, ютаб запили, не совсем понимаю про что тыТак-то я вроде все сраные костры включал, или надо их снова включать после получения лорд вессела?
http://www.youtube.com/watch?v=uQihdpa9Gdg
С 10 минуты смотри.

Нет ещё раз ненадо вроде, я думал он у тебя не открыт. Можешь на него портанутся и бежать оттуда в Лост Изалит. Ещё можешь дать 30 хуманити белой паучихе и она откроет шорткат до Лост Изалита + ещё даст мощную пиромантию.vendetta писал(а):h4lly, ну да, он был у меня открыт до получения ЛВЧё, значит ещё раз надо активировать?
![]()
![]()
Я просто когда второй раз бежал пешком, то чет пропустил костер

но он у меня не открытНет ещё раз ненадо вроде, я думал он у тебя не открыт. Можешь на него портанутся и бежать оттуда в Лост Изалит.
Она где находится?Ещё можешь дать 30 хуманити белой паучихе и она откроет шорткат до Лост Изалита + ещё даст мощную пиромантию.
Убил босса, ппц он сложный, и при этом ппц лёгкий, но я только с раза 8 смог прыгнуть на ветку нормально
Постоянно промахивался
Разогрел душой костёр, открылись вороты в новую локацию - я уже близок к концу?