Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Gray, вот почему давно на форуме не бывал, игру допиливали, держи 5 звездочек

Cheewbakka, не. Я ведь не над одним проектом одновременно работаю, а сразу над несколькими. Но сейчас мы сдаём ещё одну игру, над которой работали около двух лет. Вот там проект-монстр, а эта - всего лишь для души головоломка. Скоро опубликуем вторую игру - вот там будет что обсудить и во что поиграть.
ЖдёмGray писал(а):Cheewbakka, не. Я ведь не над одним проектом одновременно работаю, а сразу над несколькими. Но сейчас мы сдаём ещё одну игру, над которой работали около двух лет. Вот там проект-монстр, а эта - всего лишь для души головоломка. Скоро опубликуем вторую игру - вот там будет что обсудить и во что поиграть.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
BlackGrishka, ты мне напоминаешь вот эту мартышку из нашей игры:

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

BlackGrishka, моего интеллекта мне хватает для того, чтобы на коллег по цеху не наезжать без повода. А у тебя какой-то необычайный подорвач от того, что у кого-то айфон есть, а тебе приходится играть в видеоигры при помощи старой стиральной доски. 
http://www.youtube.com/watch?v=m83trd7nbXo
На андроиде тормозит местный AirPlay, чем пользуются для набивания очков в Flappy Bird (всего 13, лол).
На андроиде тормозит местный AirPlay, чем пользуются для набивания очков в Flappy Bird (всего 13, лол).
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
[center]!!!ВЫБИТО!!![/center]

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Официальное ВК-приложение вроде действительно из-за возможности прослушивать музыку удалили. В США-то с этим куда сложнее, чем у нас. У нас тут, в России, как всё устроено? Если не нарушаешь права Никиты Михалкова - то можно жить.